Жүру жолы
Сабаққа жазылу
Бос жұмыс орындары
MM
Miss M shmzh
Алтын Кидс орталығына үлкен рахмет,қызым Ясинаға өте ұнайды,өзін еркін сезінеді орталықта,сабақ үлгерімі өте жақсы,барлық сабақтардан 5-ке шықтық.Ағылшын тіліне де барады осы орталыққа.Екатерина,Камилла апайларына мың алғыс🙏🫶🩷🩷
Aziza Siyazova
Мы сюда пришли через приложение Я Я. Мы ходим на рисование и на лепку. Очень нравится нам педагоги,расположение возле дома,атмосфера хорошая. Спасибо приложению Я Я 😍
КИ
Клара Избастина
Мы посещаем Altyn Kids уже третий месяц, и я очень довольна! Младший сын ходит в группу подготовки к школе — ему очень нравится! Занятия проходят в игровой форме, интересно и познавательно, дети с удовольствием учатся новому. Отдельная благодарность нашим замечательным педагогам — Лишик Екатерине Владимировне и Амангелді Камиле Берікқызы. Они настоящие профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные и заботливые. С каждым ребёнком находят подход, поддерживают и вдохновляют на учёбу. В центре уютная и тёплая атмосфера, всё организовано на высоком уровне. За три месяца сын стал гораздо увереннее, лучше запоминает, считает и пишет — с радостью бежит на занятия! Рекомендую Altyn Kids всем родителям, кто ищет добрый и развивающий детский центр для подготовки к школе! С уважением, мама Адильхана
A.
Altynai .
Совсем ни давно начали ходить, в полюбившийся сыну и нам центр, подготовка к школе и шахматы. Доброжелательная атмосфера, чуткие и в тот же момент, требовательные педагоги. Отдавая на шахматы было сомнение, не рано ли для нашего возраста. Ведь ребенок, который лучше ладит с математикой,быстрее усваивает информацию. Какого же было моё удивление, когда сын сказал, я хочу научиться играть в шахматы. А когда я снова пойду? Для русскоговорящего, думающего на русском языке ребенка, было непередаваемая радость, когда ребенок начал вспоминать и использовать казахский язык. Огромная благодарность администратору, за внимательность ко всем деталям и разделение беспокойства в учебном процессе. То чувство когда есть стремление к результату а не получение выгоды.
Мадина Кайролла
Редко оставляю отзывы , но здесь не могу пройти мимо , мой младший сын ходит в младшую группу, он здесь подтянул речь , чему я рада , очень доброжелательные воспитатели , помимо знаний очень чисто и аккуратно у них 👌👏 а ещё у них на обоих языках учить , это вообще круто , мы разговаривали на русском а он уже потихоньку казахский подтягивает ☺️
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой добрый отзыв! Развитие деток и довольство родителей самое ценное для нас!!!
DA
Dauren A
Прекрасный центр. Двое детей ходят туда с удовольствием: старшая посещает казахский и английский языки, младшая - вокал, ранее посещала художественный кружок. Администраторы очень вежливы, в центре - очень уютная обстановка. Советуем!
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова!Мы очень рады, что занятия в нашем центре приносят польз…
ТС
Тургалиева Сюмсина
Мои две дочки посещают центр с декабря 2024 года. Дочь 14 лет ходит на курсы английского языка. Очень нравится преподаватель Дорис,носитель языка. Уровень с начинающего подтянулся заметно! Дочь 4 лет посещает лепку,приносит с занятия замечательные поделки. Не пропускает занятия,так как ей очень нравится!
23 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой искренний и теплый отзыв! Очень рады успехам Асылжан!!!
mk
maira kasenova
Алтын кидс дамыту орталығына көп рақмеет, ұлым сегіз жаста, қаңтар айынан бері шахмат үйірмесіне барады, жаттықтырушысы Максим, балаға үйрету тактикасы мен жауапкершілігі мол, баламен жақсы қарым қатынас орнатып, шахматтың қыр сырын жақсы меңгертеді. Ұлым 5разрядұа өтіп, жарыстан жүлделі орын иеленді Орталыққа көп көп рақмет, Екатерина да әрдайым ата аналарға қолдау білдіріп, байланыста.
Айгуль Исаева
Мы ходим на шахматы. Сыну нравится
Aigul Akhmetova
Ходим на лепку в этот центр через приложение Yaya -очень удобно, особенно потому что он находится рядом с садиком. Забираем дочку и сразу идем на занятие. Ей очень нравится лепить вместе с другими детками, а заодно отлично развивается мелкая моторика. Сам центр чистый, уютный, преподаватели внимательные и доброжелательные. Нам всё нравится😍
Павел Ким
Отличный центр развития детей. Индивидуальный подход к каждому ребенку, хороший состав педагогов. Ходим с весны уже видны результаты. Отдельное спасибо Екатерине, за ее трепетное отношение к развитию центра.
A.
Aaa .
Мой ребенок посещает этот центр с марта месяца. Подтянулся очень хорошо👍🏻 спасибо нашей апайке, в школу в 1класс мы готовы! 👍🏻
НБ
Нагима Б
Очень хороший центр. Занимаюсь индивидуально английским с носителем языка. Преподаватель Doris замечательная, внимательная. Особенно удобно для меня, т.к. у меня ненормированный рабочий график и Doris подстраивается. Рекомендую.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова Нагима
ГБ
Гаухар Баймен
Замечательный центр для малышей. Руководитель располагает к себе с первой секунды. Учителя добрейшие. Рекомендую
Мектепке дайындық қазақ тобындағы мұғалім қыз сауатты, өз ісін, балаларды жақсы көреді екен. Рақмет жұмыстарыңыз алға баса берсін.
БР
Бакось Р
Моей дочери тут очень понравилось. Наш первый развивающий центр куда она ходит с удовольствием. Это действительно хороший центр с внимательными воспитателями. Я не жалею, что отдала сюда своего ребёнка. Рекомендую всем родителям!
Анар Нурбекова
Здравствуйте, мои дети ходят на продленку и подготовка к школе, успехи у ребенка в школе улучшились, результатами довольны, это самое главное для каждого родителя, Удобный график и дети с удовольствием просятся к занятиям, это много о чём говорит, успехов и процветания центру 👍👍👍🥰🥰🥰🥰
Анастасия Воробьёва
Очень хороший развивающий центр! Сын уже второй месяц с удовольствием ходит на рисование и лепку, каждый раз с интересом рассказывает, чем занимались, кого рисовали или лепили. Атмосфера на занятиях замечательная, педагог очень тактичная, с большим вниманием и заботой относится к деткам, сразу располагает к себе. Спасибо огромное за ваш труд, за творчество, которое вы прививаете детям, и отдельная благодарность Екатерине за профессионализм и искреннюю любовь к своему делу! 💐
ТЖ
Турсынбаева Жулдыз
Очень хороший развивающий центр. Мы ходим в группу подготовку школу и к логопеду. Логопед очень хороший за месяц занятий поставила нам буквы р и л. Очень советуем данный центр. Большой выбор кружков и занятий для детей.
Tokzhan Mengaliyevna
Ходим больше месяца в этот центр, результаты потихоньку видим,главное ребенку очень нравится 🥰 надеемся на будущие отличные достижения 🙏❤️
БЖ
Бактыгуль Житписова
Хороший состав педагогов. Месяц ходим в " Алтын Кидс" , уже вижу первые результаты. Спасибо большое нашему учителю.
Айым Макыш
Добрый день. Ходим на занятия уже две недели, уже есть хорошие результаты🙏, так же доче очень понравились кружки изо, вокал и английский с носителем (очень добрая и приятная ) Советую всем кто ищет центр для детей. И цена для нашего рацона очень доступная💐 желаю центру процветания 🤗
ЖС
Жулдыз Сагатбекова
Өте жақсы, және сапалы білім береді. Ұлымның барып жүргеніне 1 апта болды. Сандарды жазып, әріптерді тез атап кетті, рахмет үлкен сіздерге. Биік шыңдардан көріне беріңіздер. 🙏
Erik Zhakeev
Отличный детский центр. Наша дочь ходит несколько дней, отдали её в группу подготовка к школе 5-6 лет. За три дня она выучила цифры до 5. С большим удовольствием идёт в центр Altyn kids, очень любит апай Айнура.Всем рекомендуем 👍