Жүру жолы
Guestory
Магазин гостиничных принадлежностей
RS
RAKE. S.
Неплохой магазинчик. Ребята дружелюбные. Плохо, что некоторые товары не продают в розницу. Цены не самые низкие. Средние. Не хватает информации о распорядке работы. Приехали специально в субботу, так как в другие дни работа, а магазин оказывается закрыт. Суббота и воскресенье выходные.
ЛП
Лариса Пак
Сотрудники компании работают превосходно, всегда на связи, очень гибкая ценовая политика. Пошили пододеяльники для гостиницы, качество отличное, сразу видно, что фабричный пошив. Рекомендую однозначно 👍
Олжас Жаксылыков
заказывают, потом задержали оплату,
SV
Sumeyra Varol
Очень хорошие Жемчужный шелковые качества. И доставка быстрее👌🏼🌟🌟🌟🌟🌟
Zhuldyz Mukhambetov
Нам нравится постельные белье,качество супер,подход к клиентом ,подбор,то что нам нужен,консультирует и всегда подскажет,не первой покупаем,и дальше будем работать с вами Спасибо
K7
Karla 777
Поставлю звёздочку 5,рекомендую, постельное белье и одеяло,полотенчики,пышные,качественные супер,сотрудничаем, желаю процветания компании,приятно иметь дело профессионалами
Nurs Bekbolatov
Заказал доставку задержали по времени во время не оплатили
Шерхан Каден
Все норм
Abu Shams B
заказывают доставку, потом администратор задерживают оплату
АУ
Анара Улманова
Весь товар отличного качества, клиенториентированные менеджера, рекомендуем к покупке.
К
Карим
Спасибо компании очень выручили. Заказывали одноразовую продукцию с лого. Привезли в обещанные сроки. Заказом довольны. Отделенная благодарность менеджеру Расулу качественно проконсультировал и помог с выбором.
SE
Shakkuzov Ermek
Приобрел для дома 2 постельных комплекта из Сатина и страйп-сатина, подушки, топперы, одеяла и полотенца. Качество реально на уровне топовых отелей мира. Благодарю за отличное качество и сервис
МЕ
Мирас Еркин
Хороший поставщик, отличное качество текстиля, плотность. Изготавливают по индивидуальным характеристикам. Сроки доставки реальные. Рекомендую к сотрудничеству
Асель Токтарова
Покупали постельное белье из сатина , подушки , покрывало . Отличного качества. Чувствуешь себя как в лучших гостиницах. Обслуживание тоже классное . Приятные ребята .
Aida Kan
Очень приветливые сотрудники
AP
Angelina Putilina
Решила полностью обновить домашний текстиль. Взяла 2 комплекта на двуспалку, полотенца для лица, тела, рук и ног. Выбрала самые плотные ткани, заказывала в Алмату. Очень довольна качеством! Строчки ровные, аккуратные, ткань приятная к телу. Вернусь ещё за одеялом и подушками))))) Очень рекомендую 👍 Прекрасный сервис, отличный подход к клиентам 👏
A_
Aru _
Попробовала вашу продукцию и осталась в восторге аромат шампуня и геля для душа просто чудесный, а качество средств отличное
ШК
Шалдым К
Брал подушки, у скольких уже покупал, всё не то здесь приобрел подушку, просто супер как в отеле, мягкая качество👍
Дани Я
Приобрели постельные (одеяла,белье, полотенца) для дома, менеджер Расул встретил, грамотно объяснил, оформил. Понравилось, благодарим👍🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏Ждём вас вновь.
Дамир Куржингалиев
Отличное качество товара 🤩 Буду тут всегда заказывать
Айымгуль Муканова
Второй раз заказываю, первый раз брали полотенца, потом вафельные халаты , качество просто супер, цены приемлемые, мы теперь только у вас будем заказывать 🫶🏻все расходные материалы премиум класса. Не пожалеете действительно. Отдельно спасибо сотрудникам оперативно, без задержек, собирают информируют об отправке, молодцы, 👏. Хочу пожелать вашей компании процветания, и роста. Спасибо большое, всем сотрудникам, и за качество вашего товара 🤝🫶🏻
Dilya Dossymkhanova
Действительно качественная продукция, давно искала постельное белье как в зарубежных отелях, в котором 100% хлопок! Взяла один раз на пробу, очень понравилось, купила ещё запасные комплекты, ещё и подарок сделала подруге, она вообще в восторге! Теперь мы ваши постоянники☺️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось бельё - качество и комфорт для нас в приор…
Анисам Абдрахманова
Брала одноразовую продукцию, для бизнеса. Очень довольна качеством и быстрой доставкой. Буду брать еще 👍🔥
Соня Степановна Мартин
Мы заказали домой себе постельное белье, как в отеле. И это было лучшее решение . Закажем ещё. Так хорошо мы ещё не спали . Ещё взяли топпер, очень мягкий выравнивает поверхность. И новые подушки, такие мягкие. Мэнэджеру большое спасибо отправил все быстро.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, передадим Максиму!
Ол .
молодцы, быстро доставил заказ, предложил самое лучшее, качество продукции самое топ
Нургали Кордабай
Хорошый компания, сервис! Отличный продовец, менеджер!
ЭС
Эльмира Санаубарова
Приобрела отличный постельный комплект гостиничного типа, отличного качества, приятный персонал, рекомендую👌 В следующий раз приобрету халаты 2 вида (махровые, вафельные) и непременно полотенца и коврики для ног после ванны
Арстан Тантонов
Хочу выразить благодарность,всё на высшем уровне,был удивлен отличному качеству материалов.Быстро доставили
КЗ
Кайрат З
хороший ревис, менеджер продавец молодец👍
Soodo 🦥
Очень помогли, спасибо🤝
Sakd SDS
Ну нормальные халаты 👍🏽
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Наши халаты и правда потрясающие)
Т
Т
менеджеры очень вежливые , прям видно по ним что образованные , все качественно
Yasun0ri .
Самые лучшие халаты очень понравилось советую всем 🔥🔥🔥🔥🔥
Амир Картабаев
Все очень понравилось, качество шикарное Теперь будем закупаться только здесь🔥🔥🔥
крэнж
Халаты огонь
Z Z
Цены приемлимые и качество отличное. Постель как в лучших отелях 👍🏼