Жүру жолы
Push start
ТҚКС
Ғимаратта
Марат Абдикаримов
Плохо указано на сам въезд на поворот, запросто можно проскочить
Адиль
Мастера профессионалы БМВ. Сделают, подскажут! Рекомендую!
БЕ
Бауржан Ережепеков
Нереально дорогой сервис!!!!
Damir Akhmetzyanov
Самый конче ный автосервис. Раньше он назывался GTR motors, не просто так изменили название. Взяли за капитальный ремонт двигателя почти 800к, в итоге через 20000км порвался ремень и опять попал на бабки. Если мягко говоря, то (уро ды) .(как бы они не назывались) Если грубо говоря, то столько матов не уместиться в комментариях. Буду везде и всюду хейтит этот автосервис, вроде бы как с виду хорошая компания, по итогу получаешь не пойми каких мастеров, что не особо понимают в машинах. Проще и дешевле загнать в гараж и то человек будет отвечать за свою работу. Заказ нарядов нету, то что якобы выписывают, то Филькина грамота(максимум для унитаза подойдёт). Оплата идёт через перевод, не пойми кому. Чека нету. И ещё много чего. Не советую обращаться в данный автосервис, если не хотите отдать деньги просто так не пойми куда.
Асия Сагнаева
Хорошие мастера👍🏼
Аджара Гуджу
Мастера супер👍💪 Респект 🦾
ДЕ
Динара Есова
Мастера с BMW Александр,Виталий Дима самые лучшие мастера🥊 сделают бмв на месте быстро и по ценам самые справедливые, 10 из 10 мастера
Кеужан Елганатович
Обслуживать бмв только здесь, Дима, Саня, Виталя знают свое дело, лучшее сто которое знаю «BMW-service”
Ерасыл Сылкымбек
MB-A Service просто четко👌🏻
СЕ
СамарскаЯ ЕСМ
Ребята молодцы! Жұмыстарың жүрсін!
РС
Роман Самохвалов
Все ок Фары стали ярче 👍 Быстро
Нурлан Айекенов
Машинаны бірден ахауын тауып жөндеп берді Руслан,Уалихан деген жігіттерге рақмет.Өз ісінің мамандары
Абик Кула
Тут все открываются к 10. С 9:30 начинают единицы. Мне повезло что именно то что мне нужно было открыто. Что надо нашел. Манжеты у Руслана. Быстро нашел, мужик знает свое дело. Спасибо.
Амина Сержан
Кайдар Айтказин
👍
AN
Abzal Nauryzbaiuly
Сайран красавчик как не крути
Ян Петров
Хорошими СТО ощин нравится мине 🥹🥹🥹
BB
Bula& Bula$
Обслуживание хорошая! Ребята 👍💪🏻💪🏻
Altyn Kulenova
Ребята просто супер обслуживание выше всех я скажу Темирлан молодец 👍 уже более 2 лет хожу знают свою работу успехов вам 😎
СЖ
Серикбай Жомарткызы
Четвертый год обслуживаюсь! Все грамотно
ГК
Галымжан Касенов
Быстро решили проблему машины.спасибо Темирлану.
RM
Red Mr
Отличный мастер своего дела. Меняли акпп и двигатель. все работает идеально. Мастер Алмаз
Olzhas Aitbaev
Делал ходовку
СУ
Сауле У
Просто лучшие. Заезжала на диагностику к Александру. Все граммотно объяснил, показал. После диагностики решила оставлять машину на замену термостата с помпой ( машина Ауди А6). Все заменили быстро, аккуратно, чисто. По стоимости вышло ниже чем в шкоде гараж. Машина сейчас просто в идеальном состоянии. Я в восторге. Безумно благодарна 🙏🏽
ЧЖ
Чингиз Жайлаубаев