Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
mirracle .
Ужасное обслуживание!На ценнике одно, пробивают по другой цене. Кассиры ужасно медлительные. А администратор вообще ведет себя крайне неадекватно, агрессивная, швыряет вещи. Орет на сотрудников перед клиентами. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Тщательнее выбирайте сотрудников.
ГР
Гульшат Рахметова
Интернет тапсырыстарды жедел дайындап қоятындарына ризамын!
Мадина М
Обращаю внимание администрации 2GIS на комментарии с требованиями, чтобы продавцы обязательно знали русский язык. Мы живём в Казахстане, где государственный язык — казахский. Такие требования некорректны и носят дискриминационный характер. Прошу руководство площадки удалять подобные комментарии и следить за соблюдением уважительного отношения к языку и культуре страны.
Laura Agabekova
іздеген бәрін табасың
ГС
Гульзат Сманова
Большое спасибо продавцу Мырзабек Сымбат в «Детском Мире» за замечательное обслуживание! Сымбат была очень внимательной, помогла с выбором, всё подробно рассказала и ответила на вопросы. Очень приятный и доброжелательный человек. Покупать у таких сотрудников — одно удовольствие!
ББ
Бинұр Байжігітова
Кассир Мырзабек Сымбат оте жаксы комектести , программаны скачать етип, бонусьарды колдануды уйретти, оте салмакты, биликти кассир екен. Рахмет 🌷
ZТ
Zhibek Т
Это самый лучший филиал по городу Астана, на кассе всегда вежливые продавцы, консультанты очень отзывчивые и добрые, не то,что в других филиалах, в других филиалах продавцы как будто,ты у них в долг просишь деньги общаются, а тут полностью наоборот, всегда все подскажут, покажут и найдут твой заказ, спасибо большое!
@ @
Мне нравится покупать в этом отделе
YQ
Yuppy Q
Тут работают на РФ 🤦🏻
Alma S
Этот отзыв для девочки на кассе, 1000 благодарностей, очень жалею, что не саросила имя. Сегодня 29.10 пришла за заказом и обнаружила, что многие позиции в моем заказе, стали дешевле и от акции смысла не было. Она помогла переоформить заказ, аодсуазалв как сделать правильно, помогла заменить размеры, так как их не было в интернет магазине и при этом шустро пропускала других на кассе. И все с улыбкой и пониманием. и еще меня поблагодарила в конце за терпении, это я ее должна благодарить. Спасибо огромное❤️ счастья и здоровья 💐
Фариза Колкаманова
Онлайн заказ бердім тез алып кеттім, кассада қыздар сыпайы акция туралы айтып ұсыныс жасаит рахмет үлкен жақын жерде әрі керемет скидкаларға, выбор көп ішінде
ПС
Петр С
Магазин хороший, раньше часто брал в этой сети молочные смеси для сына. В этот раз посмотрел на сайте молочный коктейль с определенным вкусом, который любит трехлетний сын. На сайте было указано, что его можно забрать в филиалах и адреса филиалов. Приехал в этот филиал, но по факту в наличии товара не оказалось. Видимо нужно было сначала заказать, оформив самовывоз, но это не совсем удобно, много тратится времени на одну покупку.
GM
Gulmira Myrzakul
Выбор көп, сотрудниктар вежливый прям . Очередь жоқ
Айгул Беби
Сотрудников орнында жоқ,продавец бағасын төледің ба деп айқалап кіріп шығып жүр,охрана жоқ орнында, сосын чек көрсеттім,жұмыс жасағысы келмесе неге жұмысқа аласыздар
Аidana Mussayeva
Вам надо повесить вывеску или банер, еле нашла вас в самом углу
нурали (тулебай)
грубые сотрудники
Акбала Илесова
Хороший магазин, выбор есть. Все размеры нашлись.
Дина Куанышбек
Не бывает очередей, всегда большой выбор и многие товары в наличии
КВ
Кристина Византи
Кассиры не владеют русским языком. Медленно ходят,не спешат. Не дозваться чтобы нашли товар на складе,так как на витрине нет размера,а по наличию есть. Менеджер разговаривает по телефону,и мы должны ждать когда она наговориться. Поставила бы 0,если была возможность. Не рекомендую
Маржан Кабдыбекова
Магазин ужасный смесь алганбыз кабрита иісі бар сатушылары груба сұраққа дурыс жауап бермиді
МД
Мадина Дюсенова
Очень большой выбор
ДА
Димаш Амангелди
Отличный магазин
NK
Nurzhan Kussainov
Очереди нет, все что нужно нашел. Консультанты вежливые.
МШ
Мадина Шомина
Просторный тихий детский мир в городе. Не спеша можно все посмотреть. Очень хорошие консультанты. Приятные скидки.
Алтын Сулейменова
Очень вежливый персонал, а директор хороший человек, быстро подобрала нам одежду
AIMAN BAIRAMOVA
Самая любимая точка по городу. Всегда чисто, тихо, нет такого ажиотажа как в других точках
Kamlia Muhtar
Магазин ужасный.Консультанттары мен типо высшийлары обслуживание дурыс жасамайды,бары грубо.
OO
Olga Olga
Кассир разговаривает исключительно на казахском языке. Оформила онлайн заказ, он почему-то у них на кассе не пробивался, кассир ничего не может мне объяснить. Вообщем диалог не получился! Наймите пожалуйста сотрудников, которые владеют 2-мя, а лучше 3-мя языками. Больше нет желания ехать в этот филиал.
А Б
Поздравляю с открытием! Рядом с домом, очень классно, ехать никуда не надо))) Большой ассортимент, просторный магазин, всё чисто и уютно! Девочки приветливые, улыбчивые! Пусть магазин процветает, становится популярным, а клиенты постоянно возвращаются.
SA
Shynar Abdykairova
Ассортимент очень мало почти выбора нету. Два раза ходила за подгузниками первый день не было 2 ой размер ни какой компании, второй день в приложении показывали что есть поступили, но мне не нашли. Сказали там много коробок стоять не открытый, должны парни открыть. Что мне сказать окей ушла просто так сходила. Добавьте ассортимент, на 68-80 размер мальчиковый одежды. Сам магазин классный уютный тихий чем другие
Дина К
Отвратительное обслуживание!!! Психует кассирша, в себя поверили, стоят будто им обязаны, хамят!
Анастасия Богданова
Очень хороший магазин, тёплая уютная обстановка, есть всё. Персонал вежливый, очередей как в других магазинах нет. Находится на 1 этаже, что очень удобно. Не знаю почему тут плохие отзывы, видимо пишут конкуренты или завистники. Спасибо, что открылись в нашем районе!!!!
Мадина Амангелдi
Самый ужасный из всех филиалов . Обслуживание 0, кассиршы не понятно кого строют из себя. Отвечают не хотя . Поменяйте персонал из-за них идти не хочется туда
СО
Сандугаш Орал
Магазин жане ишиндеги жумысшылары За мулдем жумыс жасай алмайды кленттермен дурыс инфармация бермейди ужас администраторларынын ози дурыс сойлесе алмайды осындай кисилерди калай аласыздар басшылыкка жумыска курметти детский мир басшылыгы 🤦♀️Шара қолдануларызды сұраймын!!!!Керемет магазинин атына кір келтирип отыр кейбир кисилер…Сол кисилерге калай қызымет корсету керектігін уйретсеңіздер.Рахмет
Марина Бекмуханбетова
Народу нет, классно!
Айгерим Каюпова
Обслуживание ужасное, консультанты мертвые, кассиры грубые, пытаются из себя что-то строить. Просто если работаете с людьми, будьте добры быть вежливее
Б…
Биба …
Бугин заттар алдым, кассадагы кыз приложениядагы багалармен есептей алмайды, ол жерде скидка жок деп отирик жиберди, оплата жасаганда терминалга карта салу билмейди
ГК
Гульсая Казбекова
Близко к дому. Очень рада
Айсулу Кыдырали
Врем 19:34 но магазин закрыт. Почему график не соблюдаете?
Александр Пушкин
На кассе продавцы ставят покупателей в неудобное положение, предлагая купить товары для детского дома. На последние деньги купил своему ребенку куртку, зачем продавцы это делают? Больше не зайду, если у меня есть возможность помочь, я это сам сделаю, не дожидаясь чьих-то предложений. На сегодняшний день очень много собирающих деньги и на улицах и в автобусах, никаких денег не хватит всем помочь. Поэтому делаю это сам по возможности, но с тем, чтобы меня поставили в неудобное положение сталкиваюсь второй раз, оба раза в детском мире. Первый раз был в Аружане.