Жүру жолы
Авиценна
Студия массажа лица
Гульмира Ильясова
Сегодня сходила на массаж лица. Ощущения словами не передать. Юлия мастер своего дела. С полной отдачей и с любовь делаем свою работу. Спасибо за шикарный массаж. ❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада буду видеть вас вновь и в…
ЛУ
ЛАЗЗАТ УМУРЗАКОВА
Юлия, супер мастер💯
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ЛАЗЗАТ. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!💞
DB
Danara Bek
Сегодня посетила Салон "Авиценна". Отличное времяпровождение для девушек: расслабление, массаж для тургора кожи, массаж головы (апоневроз), букальный массаж. Звукотерапия чашами и шум прибоя это полное погружение в себя и расслабление для нервной системы,особенно в мегаполисе как Астана! Спасибо Юлие за прекрасный релакс пятница вечер после работы!
28 қараша 2025, ресми жауап
Danara,огромное Вам спасибо за теплые слова🙏💚 Буду рада видеть вас снова!!! 🤗💐
РС
Роза-гуль Сакенова
Это удивительный мастер своего дела❤️! Вышла с процедуры с ощущением легкости и желанием быть счастливой 🤗
4 қараша 2025, ресми жауап
Роза-гуль, спасибо большое за теплые слова 🙏Мне очень приятно! ❤️🫂
HT
Helena T
Спасибо огромное за тот релакс, удовольствие и красоту мастеру массажа Юлии!!! Благодаря ей молодеешь минимум на 10 лет!!! Море удовольствия!!!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер🌹Благодарю Вас, за добрые слова о моей работе🙏 Буду рада видеть вас снова и снова💚💐
Асель Кудабаева
Құрбым скульптурдағы бет массажға сертификат берген. Юлияның массажін тамашалап барып келдім. Юлия әрі де мейірімді жан, әрі де күшті массаж жасайды.
14 қазан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день🌹Рахмет, мне очень приятно 🙏 Буду рада видеть вас снова и снова 💚🤗
Aliya A
Сегодня была на массаже лица у Юлии. Юлия, у вас волшебные руки и большое сердце. Во время массажа я чувствовала себя как младенец — спокойно, доверчиво и с ощущением полной безопасности. Это было не просто уходом, а настоящим моментом нежности и заботы. Очень ценно и дорого — спасибо вам за это🥰
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Aliya, за доверие и за тёплые слова ❤ Рада буду видеть вас 🙏🏼
АО
Арай Оразбаева
Была на массаже у Юлии безмерно благодарна, спасибо Вашим целебным рукам. Благодарю❤️❤️❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Арай, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Буду очень рада видеть вас снова и снова! 💚💐
AM
Aruna Mederbekova
Была сегодня на сеансе у Юлии. Этот человек, целитель от Бога с волшебными руками. Столько любви и заботы я никогда не ощущала от совершенно незнакомого мне человека. Чувствуется, что Юлия делает всё с душой. Так бережно и нежно. Благодарю вас ❤️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, Aruna🌹сердечно благодарю Вас за такие тёплые слова, мне очень приятно 💚 Приезжайте, Б…
ЛА
Лилия Агажаева
Супер!!! Просто нет слов!!! Юлия просто Мастер с душой!!! Всем рекомендую однозначно!! Не пожалеете!!
Назгуль
Хочу поблагодарить мастера Юлию, была вчера на массаже и это были минуты полной релаксации, наслаждения и наполнения. Она очень чуткий Мастер, мою головную боль и аллергию, как рукой сняла. Это были 2 часа, которые были наполнены уютом и заботой обо мне. Очистка серебряной чашей, это отдельная история 🥰. После массажа, угостила вкусным зелёным чаем с очень вкусными конфетами без сахара. За это отдельная Благодарность 🥰. Очень рекомендую Мастера, профессионал своего дела
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю Вас, дорогая Назгуль🌹Мне искренне приятно, я очень рада вашему отзыву🙏 Буду рада видеть…
f
forteens_kz
Просто шикарный массаж от Юлии! Рекомендую 💯
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, forteens_kz! Спасибо вам большое 🫶 Буду рада вас видеть снова на процедуре массажа 🙏😘
ББ
Бигзат Бедельбаева
Благодарю Юлию за её божественные руки, благодаря ей переродилась заново. Её массаж не передать словами, одни эмоции-это нужно прочувствовать, так как словами просто не передать. Советую попробовать хотя бы один раз и захочется прочувствовать снова и снова. У неё руки это магнит, связь со Вселенной, энергия мощная!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Бигзат, спасибо вам большое за такие теплые слова🙏 Мне очень, очень приятно 💚 Благодарю Вас от все…
ДА
Динара Арыспай
Спасибо огромное Юлии, очень добрый и душевный человек, открыта для общения. Отдельное спасибо за спрей из алое собственного производства, очень хорошо увлажняет кожу! Массаж дица был просто шикарен!
17 шілде 2025, ресми жауап
Динара, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мне очень и очень приятно 🤗Будем…
Gordeeva Gunau 🐈⬛
Юлия — настоящий профессионал! Массаж просто волшебный, почувствовала облегчение сразу. Очень довольна и обязательно приду ещё!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, буду рада видеть вас снова !🫶🫶🫶
Г
Галина
Безумно понравился массаж лица у Юлии! Профессионально, аккуратно и с душой. Лицо сразу стало свежим и подтянутым, а настроение — на высоте. Спасибо огромное, обязательно приду снова! 😍🙏🙏
14 шілде 2025, ресми жауап
Галина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝🙏❤️
СД
Светлана Дедова
Добрый вечер!Была у замечательного массажиста Юлии.Массажист с большим опытом,очень понравился результат,причем результат с первого раза очевиден,буду периодически проходить курс массажа только теперь у нее!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова🙏 Буду рада видеть вас снова и снова❤️💐
Айжан Сатиева
Добрый день! Была на скульптурном массаже Юлии.Отличный мастер своего дела.Всем рекомендую. Спасибо Юля.
9 шілде 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день, огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы 🙏💚🤝
Евгения С.
Юлия - отличный мастер своего дела. Индивидуальный подход. Два часа массажа пролетают незаметно. Уютный кабинет и атмосфера ничего лишнего. Работает на достойном уходе для лица.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте🌹Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова ❤
АЧ
Аня Чикишева
Добрый ночи, просто замечтательная массажистка, всем рекомендую
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аня, огромное спасибо за добрые слова о моей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Черина
Добрый вечер!Была на скульптурном массаже у Юлии, очень понравилось! Лицо подтянулось, даже цвет изменился! Обязательно приду снова к Юлии!🙏✨🥹
26 наурыз 2025, ресми жауап
Олеся, добрый вечер🌹Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе🙏 Всегда буду рада видеть вас💜😘👍
YC
Yuliya Chernyakina
Главное найти хорошего специалиста массажа лица и я его нашла. Юлия, Вы богиня! Ваши руки творят чудеса, приносят добро и радость! Массаж был просто великолепным, кожа сияет и выглядит свежей. В кабинете очень расслабляющая атмосфера, приятная музыка, а тибетские чаши это вверх блаженства - уходишь в нирвану и наслаждаешься. Спасибо большое за потрясающий результат. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Yuliya, здравствуйте! 🌞Спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе🌹 Приезжайте ещё, буду оче…
MP
Masha P
Я посетила сеанс массажа лица и шеи у Юлии, и это было не просто расслабление, а настоящее волшебство! Ее руки словно проводники энергии, мягкие и уверенные движения снимают напряжение, возвращая лицу свежесть и сияние. А когда зазвучали тибетские чаши, я почувствовала, как тело и разум наполняются гармонией. Это не просто звук – это вибрации, очищающие пространство вокруг и внутри. Юлия тонко чувствует энергетику, работает глубоко и бережно, а после сеанса остается ощущение легкости, внутренней чистоты и спокойствия. Спасибо за этот уникальный опыт! Юлия – настоящий мастер, создающий магию прикосновением и звуком. Рекомендую каждому, кто хочет не просто расслабиться, а по-настоящему обновиться!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогая Masha! Искренне благодарю Вас за ваши тёплые слова и за вашу оценку моей работы! Жду вас в г…
Анастасия Мельник
Юлия мастер своего дела👌 Волшебница. На массаже была в первые,очень понравилось. Разница до и после просто невероятная🌸 Буду обязательно ходить регулярно. Спасибо вам большущее 🙏
10 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Буду стараться и дальше 🙏💚
Л
Любовь
Прошла курс скульптурного массажа лица у Юлии! Овал стал более выраженный, ушли отёки, появились скулы, подтянулись щёчки! Как будто похудела на глазах 🥰Спасибо Юлия большое! Всем рекомендую! Атмосфера релакса и расслабления💙💙💙
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Была сегодня у Юлии на массаже, это 2 часа релакса и наслаждения, проработали все зоны и еще альгинатную масочку сделали, после всех процедур угостили чаем со сладостями, просто шикарный сервис, обязательно вернусь к вам, процветания вам и побольше благодарных клиентов❤️❤️❤️
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте🌹Благодарю вас за такой замечательный отзыв🙏 Приходите, буду очень рада видеть вас…
AMBASADOR .
Это реально фантастика спасибо большое вам
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 👍💚
KL
Kira Leto
Юлия профессионал высокого уровня и очень тёплый искренний человек. Сочетание таких качеств у специалиста превращает посещение процедуры в праздник души и тела! Юлин массаж -это два часа полного релакса, это душевное равновесие и прекрасное самочувствие до следующего сеанса!)Спасибо, Юлия за Ваш профессионализм и доброе сердце!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Kira, здравствуйте🌹Большое спасибо за теплые слова! 💚 Я рада,что вам всё понравилось🙏 Буду рада В…
ЕГ
Екатерина Граборова
Была у Юлии на массаже лица, осталась очень довольной. Спасибо большое за такую атмосферу в кабинете, за ваши золотые ручки! Желаю процветания в вашей работе и побольше клиентов! Всем советую! Результат , как говорится, на лицо! ❤️👍💐
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Екатерина, огромное вам спасибо за добрые слова🤗 Мне очень приятно🙏 Рада буду видеть…
АЦ
Анастасия Цветинская
Отличный мастер! Комфортные условия, расслабляющая атмосфера. Не просто массаж лица, а целая программа спа-салона. Эффект от процедуры суперский. Всем рекомендую попробовать и сама обязательно ещё приду!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Огромное вам спасибо за добрые слова о моей работе🙏 Буду рада видеть вас сн…
ВВ
Валентина Васильева
Юлия Прекрасный мастер своего дела! А когда человек любит свою работу он отдаёт свою энергию,душу и любовь! После посещения я почувствовала и увидела большую разницу до массажа и после! А после "прозвона" тибетский чашами-просто высший класс! Рекомендую!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Валентина, добрый вечер! Благодарю вас за ваш душевный отзыв и оценку🙏Мне очень приятно🤗🫶 Буду ра…
SH Ayaulym
Отличный результат сразу посде процедуры! Буду чаще хотдить😍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, SH. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!🫶💐
Leon
Отличный салон🙌🏼 После массажа вся усталость прошла, очень аккуратный мастер с золотыми руками, рекомендую данный салон🫶🏼 Однозначно приду еще раз к вам
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Leon! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Baha U.
Лицо помолодело лет на 8 , массаж отличный ! Юлия мастер своего дела
Здравствуйте, Baha, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё 💛
Акнур Оспанова
Массаж был отличным! Расслабляющая атмосфера, грамотный мастер и приятные ощущения после сеанса. Чувствую лёгкость в теле и заряд энергии. Обязательно приду ещё!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Акнур! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Я рада, что вам всё понравилось 💛Буду рада видеть в…
Asem Arginbaeva
Юлечка супер мастер♥️ Сегодня у нее была, столько много процедуры получила 👍 Еще и выспалась 😁 Юля такая волшебница такая, аура у нее такая классная, чистая🫶🏻 Руки ее созданы для массажа лица, такая нежная Спасибо большое, приду еще♥️ По больше Вам довольных и красивых клиентов🫶🏻 Еще после всех процедуры очень вкусным чаем угощает 😋
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asem, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Я очень рада, буду рада видеть вас! 💛
Nurai Rymbekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за потрясающий массаж лица! Это было настоящее удовольствие - кожа стала невероятно мягкой, а я почувствовала полный релакс. Мастер очень внимательный, с золотыми руками, сразу чувствуется профессионализм. Ощущения после процедуры - просто кайф! 🤩🤩🤩🌹🌹🌹
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурай 🌹Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, всегда рад…
NS
Nurgul Sholahova
Благодарю за шикарный результат, кожа после сеанса Юлии обретает новую жизнь, дышит и сияет. Здесь получаете не только удовольствие от сеанса,но и от человека который делает процедуру. Очень светлая, красивая, нежная и чуткая женщина. Благодарю ♥️♥️♥️
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие🙏🤗 Буду стараться и дальше ❤
Marzhan -
Юлия- прекрасный, чуткий мастер!Профессионал своего дела. За один сеанс массажа лица видны изменения. Спасибо за качественную работу. Буду всегда к вам обращаться и советовать знакомым!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Marzhan, за добрые слова, мне Очень приятно 💛Всегда рада видеть Вас! 🙏🤗
Елена Черданцева
Мне очень понравился массаж лица Юлии, всегда такой успокаивающий и расслабляющий. Но это не только приятно, но и полезно - у меня спали отеки, лицо стало более здоровым и подтянутым, заметно улучшился цвет лица. Юля, спасибо огромное! Буду посещать твой массаж ещё.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏💛Я очень рада что вам понравилос…
ВЛ
Владислав Лиховец
Получил в подарок сертификат. Долго откладывал, в итоге остался очень доволен мастером. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Елизавета Беркхайм
Качественный профессиональный массаж! Но в массаже важна не только техника, но и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки. Это я поняла, когда попала к Юлии на массаж лица. Очень позитивный человек, в ней столько любви, света, тепла, солнечной энергии, что после сеанса надолго заряжаешься этой энергетикой. Юля - ты лучший мастер массажа! Спасибо! Кожа заметно посвежела и стала более упругой. Вот уж поистине, твои руки и нужный психологический настрой творят чудеса!
Archi Shulyak
Делала сегодня массаж лица у Юлии. Одно слово - блаженство. И кожа на лице после нескольких сеансов стала более упругой и подтянутой. Спасибо! Буду и дальше продолжать посещать Юлию.
Мария Канзычакова
Благодарю Юлию за ее волшебные ручки!!! После первого массажа сразу же взяла курс. Хочется уделить внимание студии, на входе всегда приветливая администрация, зайдя в кабинет вас ожидает умиротворенная музыка, время на массаже летит не заметно, а главное результат, все отеки ушли, кожа заметно подтянулась. После процедуры вкуснейший чай и полезные сладости. Цена приемлемая, есть подарочные сертификаты. Массаж отличный, мастер знает свое дело. Получила расслабление и вышла совершенно другим человеком!!! Огромное спасибо!!!
liawskxw 2121
Всем доброго времени суток!Прошла замечательный курс массажа у Юлии!Это просто восторг!Золотые руки и человек с огромной энергетикой которая заряжает,а после сеансов ,вкусный чаек)🥰👍🏻👍🏻👍🏻
dosha <3
Хотелось бы поблагодарить Юлию за массаж лица! Золотые ручки! На протяжении всей процедуры только наслаждалась! Ещё раз спасибо Вам огромное! Обязательно приду ещё😘
NG
Nikita Gorbachev
Юля, СПАСИБО за релакс, за красоту, за Ваши золотые ручки, которые погружают в мир удовольствия🌸🌸🌸 смотрю на себя и любуюсь❤️❤️❤️
Coldkirayall L
Хочу поблагодарить Юлию!За прекрасный массаж лица!Вы профессионал своего дела!!Огромное спасибо за качественный массаж и получения релакса на протяжение всей процедуры👏👏👏 Вы лучший мастер массажа,что я встречала! Буду так же посещать вас дальше и советовать всем!☺️🙏🏻