Жүру жолы
Спорттық аяқ киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Сулейман Ш
Мою куртку продали который я попросили отложить , приезжал 31 числа в 17:00 магазин закрыт был , приехал 3 го числа сказали продали вашу куртку , продавец девушка в очках возмущение говорит мне еще учит меня как разговаривать , надо будет я выложу во многих соц сетях у меня очень много подписчиков, учите своих ребят как работать !!
A
Azamat
Хороший магазин с приемлемыми ценами, качество хорошее!
а🐦
амир 🐦🔥
хороший магазин с норм ценами на вещи, качество топ всем советую
СЦ
Сергей Царьков
Приобрел обувь Timberland.Отличное качество👍👍👍Рекомендую
Arman Ayashev
Купили футболку, шапку, и зимнюю обувь, очень красиво упаковали , консультанты вежливые , все понравилось, спасибо ✊🏻👍🏻
Zhas Polanski
Приобрел классные штаны, советую 👍
Isa Issayev
Очень комфортный магазин,широкий ассортимент.Дильназ показывает высокий уровень сервиса
Н
Нурсултан
Очень хорошие кроссовки цена хорошая сотрудники доброе очень хороший магазин рекомендую
Zhanelya Turdaly
Выбора много,качество хорошая. Рекомендую
ЖК
Женисбек Калыков
Магазин ТОПП! Обслуживание Высший класс!!!!! Менеджер Диана Большой Рахмет !!!!
НТ
Нурлан Топалов
Кроссовки которые я покупал качество ноль, через неделю все отклейлось. Не стоит своих цен, зря время и деньги потратил.
b
buga
Хороший магазин, большой выбор, все подскажут, хорошие продавцы
Сембаев Кулса
Очень понравился магазин! Большой выбор обуви на любой вкус и сезон. Качество отличное, цены — разумные. Продавцы вежливые и помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё!
алдик .
Дианага коп коп рахмет, тандауга комек жаксы корсетты!
K0
Kontr 007
очень хорошая продавшица Диана хорошо посоветовала лучший сервис
amir amir
Лучший магазин обуви , советую , отдельно отмечаю продавца , он все качественно подобрал и объяснил как ухаживать за обувью и как стирать
Асель '
купила себе зимние кроссовки, очень удобные и стильные. Консультант Диана помогла с выбором, очень вежливая, красивая девушка. Безумно счастлива своей покупкой. 🥰✨
Клара Амангельдиевна
Керемет дүкен! Сапасы жоғары аяқ киімдер екен! Сатушылары өте жақсы, таңдауды жақсы көмектеседі!
: )
Өте күшті жер екен, аяқ киімдерінің сапасы зор екен, таңдаулары мол. Қысқасы кеңес беремін!!
Ronin 003
Дмитрий волк. Шарит в кроссовках, лютый Сникерхэд
CA
C A
Купил кроссовки, через пар дней петли, на чем держаться шнурки начали отрываться
Alen ❄️🧣🌨️
Хорошие ассортимент обуви
mansik barsik .
отдельно хочу отметить мужчину в очках, который там работает — настоящий профессионал. Он подробно рассказал, как правильно чистить и хранить кроссовки, посоветовал подходящие средства и не пытался что-то «навязать», как это часто бывает. Общается спокойно, с чувством юмора, видно, что разбирается в теме и любит своё дело.
dairov 007
Классные вещи
Шыңғыс🥷🏻 Дарханович
Нету размера моего
arsik .jt
классный магазин много выбора,персонал хороший и вежливый
Адиль )
Давно искал кроссы,нашел в этом шопе Рахмет
R8
Raiian 808
Качество топ
NK
NAZARIYON KHUSHNUDJON
Все здорово, магазин понравился
Салтанат Кенжебаева
Благодарю, подобрала отличную пару кроссовок для поездки за город. Качество обуви превзошло ожидания, обслужили быстро
РО
Руслан Олжабаев
Качество классное как и цены
BN
Baza Na svyaznom
Модели красивые но качества желает лучшего.... После первой стирке обе слетели с подошвы
ЮЛ
Юлия Л
Много разного выбора отличный магазин,хорошее качество
Bbastaaard .
Большой выбор, хороший персонал
NK
Nazym Kuzdibayeva
Большой выбор, хороший магазин. Вежливый персонал
Nr Ali
Хороший магазин: обуви много и цены приятные, но в основном одни и те же модели в разных расцветках. В целом выбор и стоимость радуют
aS
andrey Suprunov
Отличный магазин, большой ассортимент и качественное обслуживание.
Айгерим Байжан
Ребята сразу говорю если вы искали кроссы можете круги не мотать и сразу брать тут. Ассортимент выше крыши качество космос 🔥
КС
Кымбат Сейтказинова
Очень хорошее обслуживание и классные песни!!
д🫡
даука 🫡
Купил необычные кроссовки никогда не видел таких,кроссовки сели идеально, спасибо консультанту за то что подсказал с кроссовками 🔥🔥🔥🔥
Aibek Akilbayev
Кроссовки понравились сыну. Менеджер София быстро рекомендовала необходимый размер и модель 👌
G.
Прям круто кроссы , советую 🔥🔥🔥
natto neko
хороший выбор обуви
Азамат Тулегенов
Большой выбор, спасибо огромное консультанту София. Сделала скидку, советую!!
Almas Alikhan
Магазин классный продавщица тоже класна София она нам скидки сделала спасибо
Камила 🩶
Хороший магазин — большой выбор кроссовок, всё разложено аккуратно, легко найти нужное. Продавцы не навязываются, но если нужно — подскажут по делу. Цены нормальные, есть и новинки, и скидки. Ушла с покупкой, довольна.
ais u
Приятные цены, консультант очень вежливая и приятная. Помогла подобрать товар когда не могла определиться с выбором. Рекомендую приобрести тут товар 🙌🙌🙌
DB
Dair Bukayev
😎 cool
ШС
Шынар Смагулова
Понравился магазин, консультант в белой кофте клиентоориентированн. Очень приятно было находиться, еще более привлекательно что там были скидки)
Тағы жүктеу