Жүру жолы
3.5
3.5
ТТ
Темирлан Тулегенов
Бүгін тез тез машина жуа қояйын дегенмін, өзімнің апта сайын кіретін мойка еді. Бүгін пенасын шашқанмын су болып ағып кете берді. 3 реттен кірі кетпеді машинаның, соңғысында губкамен жудым, губкаға бір пена қонбады. Мойканың сапасы нашарлап кеткен
Madina Iskandyrova
Читаю комментарии и поражаюсь , лучшая мойка! Администратор тате прекрасная , чуткая, всегда поможет , встречает с улыбкой . Можно только из-за нее ездить сюда !
Али Бек
Хулшее мойку еще не видел, админ очень назойливой, пылесос лучше купить с такими ценами, оказывается не я один не довольный ушол
RI
Rustem Ismagambetov
Лучшая пена в моей жизни. Никогда так не кайфовал с мытья машины
Нурсултан Ермагамбетов
Худшая автомойка на улице мороз все замерзает чтобы отбить машину 3000 потратил 0 звезд Легче в автомойку загнать чтобы полностью машину помыли Пена 2 сек не выдержала замерзла на глазах Директор в курсе не захотел даже разговаривать жди от меня письмо счастья
Аяулым Алдонгарова
Ужасная авто мойка!!! Женщина ходила придиралась ко всему. Нормально не помыли. Напор очень слабый. Никому не советую. Сидит курит и материться сотрудница, что за ужасное отношение к клиентам.
Нурсултан Сырым
Оте нашар, давление жок апаратында, пылесосы тартпайды. Уакыт тез битип калады. Унамады маган.
Ужасная мойка Сотрудники не адекватные, если не нравится говорит уезжай, а на минуточку машину не дамыли. Не советуем
Telasman
Мойка классная, вчера заезжал, татешка добрая, помогла. Плакат завораживающий, может кто знает что это значит
Arman R
Пылесос сильно высасывает деньги https://media.tenor.com/XPT5nUEaYzcAAAAM/standing-kitty.gif
LL
Lady Lady
Заехали помыть машину.Женщина не адекватная не даёт помыть машину сразу выгоняет.Только ходит и до клиентов придераеться.Ни даёт ни помыть ни пропылесосить.Только слышала от нее Выходите,Не вытерайте.Вообще зачем таких людей ставят.Ставте нормальных,адекватных людей.Мы же за деньги моем.Вы так уже из за неё клиентов пугаете.Она как будто с зоны вышла у вас.Вообще не умеет себя вести. Ходит кури и харкаеться сама же.Что за администратор у вас.Позор вообще.
Asel Akanova
Самая классная мойка
Амантай Аманбай
Постаянно мою здесь химия четкая за 500 спокойно мою кузов салон из минусов плисос много денег берет и напор воды зато на себе не биет спойно можно помыть
OZ
Oralbai Zaidin
Короче жиги не советую!! Напор вообще жок и ана тате 10 минутка жетпи куып шыкты👎🏻
РА
Ренат Ахметов
Ассалам Алейкум отличная новая автомойка самообслуживания, пена заслуживает особого внимания, не нужно даже вытирать тряпочкой
Ваня Мил
Классная, новая мойка
KR
Kristina Rukhaya
Нормальная , цивильная мойка , нареканий нет , помыли на совесть 👍
EU
Ekaterina Ui
Мойка огонь,новая,пена классно отмывает,по цене не переплачиваешь Татешка ,про которую все пишут,вроде адекватная)
Мансур Курымбаев
Мойка не очень, от слово совсем. Заехал помыться закинул 500тг и пены нету. На просьбу посмотреть нарушали мол где нет пены😂 потом когда я добился своего, татешка посмотрела и сама убедилась что её нет. После пошла смотреть и пропала на 20 минут. Деньги не вернули. Настроение сбили
Очень хорошая мойка, персонал тоже очень хороший , деньги не улетают как везде , можешь мыть и никто не торопит.Ездим только сюда )
ДА
Денис Агапитов
Мойка отличная. Тепло, хорошее освещение, очень мощная пена. Однозначно рекомендую. Езжу на мойку теперь только сюда.
ГП
Герман Павленко
Мойка огонь 🔥!!! Тепло,не дорого,после пены смыл водой и даже протирать не надо,очереди не много. Рекомендую!!!
IK
Idu K smerti
Отличная мойка самообслуживания, пена супер, деньги не уходят как в остальных местах
Арсен Асетулы
Самый плохой мойка который я видел
ББ
Баймурат Баймухан
Татешка очень грубая не советую
Расик Сулейменов
Татешка очень грубая,отстой полный
Амир Тлеубаев
Шикарная теплая мойка, пена вода все классное, а самое главное деньги быстро не уходят. И отдельное замечание пылесосу, у некоторых даже дома нету такого мощного пылесоса не то что на других мойках. Мойка реально впечатлила, буду ходить теперь только туда. Все другие самомойки поблизости и рядом не стоят, даже мойка возле забавы там еще и очередь большая всегда.
МХ
Мохаммад Х
Пена отличного качества, грязь смывает без тряпки.Все новое