Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RM
Rourke Miki
Был в этой прачечной 25 января 26 года! Очень удобная и качественная стирка! Все работает четко. Мне все понравилось- обслуживание и персонал! Большое спасибо. Приду еще обязательно!!!
НC
Н C
21.12.2025 г. сдал мужскую куртку в химчистку «Лавандерия». Перед приемом изделия сотрудником химчистки был произведён осмотр изделия, по результатам которого замечаний, препятствующих оказанию услуги, высказано не было. Был оформлен договор (квитанция), услуга полностью оплачена. Однако в конце установленного срока оказания услуги организация «Лавандерия» отказалась выполнять химчистку, несмотря на ранее проведённый осмотр, заключённый договор и полученную оплату. Со слов сотрудника, в цехе специалист отказался от чистки, опасаясь, что пятно может не удалиться полностью и я буду обращаться за повторной перечисткой, что повлечёт для компании дополнительные расходы. Считаю, что такой подход к своим клиентам недопустим и неэтичен. Потрачены время и нервы. После личного опыта обращения в химчистку «Лавандерия» не могу дать положительную рекомендацию. Хочу отметить, что данный отзыв отражает исключительно мой личный опыт и субъективное мнение.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
Барлық түсініктемелер
Өте жақсы жер.Апай сол жерде жұмыс жасайтын өте мейірімді Ханым😘 Жақсы көңіл күймен шаруамызды бітіріп алдық.👍👍👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Біз сізді қайтадан күтеміз!
Di Ana
5 дней назад Сдала в эту химчистку свою Аляску. Сказали около 2 недель срок. Через 3 дня пришло смс что готово. Вчера в 6 вечера пошла, забрала. Утром от увиденного была в ярости и разочаровалась в этой химчистке. Жаль что не послушалась соседей и проигнорила плохие отзывы. Эта Лавандерия мою качественную и красивую, дорогую зимнюю куртку испортили на 100%. В жизни не сталкивалась с такими недобросовестными. Мне даже одной звездочки жалко ставить. Это просто ужас!!! Теперь ни ногой в эту сеть. Куртка вся в полосках и из бежевой куртки превратилась в грязно беж цвет. Вся ушатанная слов нет. Явно не следовали рекомендаций стирки. Весть материал в каких то царапинах, нитки торчат, форма куртки потеряна. Сдавала куртку, которую носила одну зиму 25год. и то не всегда. Просто хотела освежить и подготовится к этой зиме. Это жесть…
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
I
Ibragim
Приходил постирать большой плед, менеджер отзывчиво все подсказала что нужно сделать. Остались приятные впечатления!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
ШС
Шолпан С
14 сентября я сдала в данное заведение 2 куртки, плащ и кашемировое поло. Сегодня, спустя две недели, забрала вещи и была в полном шоке: • одежда абсолютно не очищена (пятна и волосы остались, цвет стал бледнее, будто вещи просто пролежали всё это время); • под видом «сухой химчистки» вещи, как выяснилось, просто засовывают в барабан, то есть никакой реальной чистки не проводится; • качество услуг отсутствует полностью. Отдельно хочу отметить отношение персонала. Женщина, которая принимает заказы: • грубая, медленная, позволяет себе пренебрежительный тон; • на жалобу никак не реагирует, вместо решения проблемы просто стоит и молча смотрит; • создаётся впечатление, что клиент ей обязан, а не наоборот. По итогу: вещи испорчены, деньги потрачены впустую, а настроение окончательно испорчено. Очень не рекомендую обращаться сюда! Сервис на нуле, никакого уважения к клиентам, никакого результата. Никогда больше не приду и другим не советую!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
НЕ
Нур Ермухамбетова
Благодарю коллектив Химчистки Лавандерия за отличную работу, сдавала взрослую и детскую куртки довольна результатом, хотя в Алматы не взялись чистить ,потому что была комбинированная , натуральная и с поетками. Большое спасибо технологу прекрасно почистила, видимо опыт большой раз справилась с такой задачей. Всем рекомендую , цены не выше других химчисток. Всем рекомендую.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли п…
Айгерим Акбергенова
Хорошая хим.чистка, качественно почистили пальто, и раньше срока быстро заказ был выполнен.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
ЕА
Ерлан Алмасов
Очень хорошая прачечная. Хорошое обслуживание. Не дорого. Быстро. Чисто. 25.01.26
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
КС
Камила Серимбаева
Супер химчистка, спасибо большое. Женщина, которая принимает и выдает вещи просто душка. Ответит на все вопросы, поможет, подскажет. Профессионал одним словом. Второй раз за месяц сдаю вещи и всегда только положительные эмоции
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам нравится наш сервис. Жд…
АЖ
Ардак Жакупбеков
Быстро и качественно
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Ждём вас снова.
Alikhan Fazylgali
Самые лучший техники в Астане рекомендую всем!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Ждём вас снова!
Але А
Сегодня был в живых Таро 12 января 26 года всё понравилось ещё приду
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
ЛТ
Лаура Тлекбай
Очень понравилось как почистили куртку , советую !
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Ждём вас снова.
Assima Orazmukhamet
Лучшая химчистка, сдаю не в первый раз. Все чисто, качественно и быстро❤️ Обслуживание на высоте🙌🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
AZ
Alibek Zeinolla
Отдал брюки. Сделали все качественно и очень быстро👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
КД
Кызторе Досхожина
Недавно были очень чистый,все техники хорошие, все понравилось👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Akzhan Sultanova
Все хорошо почистили, обязательно приду еще раз 👍🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова.
СН
Салтанат Ныганова
Очень удобная прачечная — чисто, аккуратно, приятно! Машины новые, стирают и сушат отлично. Менеджер всё контролирует, помогает, следит за порядком — без неё бы так не было! Рекомендую: быстро, удобно и всегда чисто 👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асылгуль Молдыбаева
Очень разочарована услугой. Сдавала костюм в химчистку, пуговицы сломаны. На вопросы о качестве работы сотрудники отвечали невнятно. Потратила деньги впустую, больше обращаться сюда не буду
6 қазан 2025, ресми жауап
ЛА
Любовь Ахметова
Сдавала спец одежду приняла женщина очень приветливая ,понравилось,всё объяснила. Спасибо большое я довольна результатом
9 сәуір 2026, ресми жауап
Мухтар Кульжан
Отдавал вещи в химчистку, если честно — без особых ожиданий. Но результат приятно удивил. Куртка стала как новая, запах свежий, пятна убрали полностью. Понравилось, что не просто «почистили», а реально аккуратно отнеслись к вещи. Теперь знаю, куда обращаться.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли вас приятно удивить. Ждём ва…
Акбулым Куаныш
Отзывы не правдивы, сдала детскую куртку на весну чтоб отчистить от грязи и пятен жира , вернули также 🫠 смысл что оплатила за чистку , когда могла также дома постирать 😒 жаль что забирал супруг , как обычно не посмотрев ..
25 наурыз 2026, ресми жауап
DB
Damir Bekeshev
Пожалел что обратился к ним за чисткой куртки. Разводы как были на ткани так и остались. Лишь не много поменялись в цвете. Не советую данную химчистку. Цены выше, качество на нуле.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Алуа Мырз
Быстро, чисто почистили тренч! Рекомендую. Очень удобно заехать забрать. Админ доброжелательная❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и рекомендацию ❤️ Ждём вас снова!
K
Kalugina
Здравствуйте.Очень удобно стирать объемные вещи.Администраторы вежливы
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас!
Аягоз Рахимова
Здравствуйте!Была на этой неделе,это была моя лучшая находка,прачечная супер!стирала свои огромные двухспальные одеяла которые никак не могла постирать дома,2,5часа и просушились классно,освежились,вкусно пахнут. Очень довольна ,обслуживание супер,рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание…
Askar Sadvakassov
Здравствуйте! Мне понравилось внимательное отношение к посетителям, чистота и порядок в помещение, большое спасибо персоналу!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Мы всегда рады стараться для вас!
Ainur Seisenova
9.07 постирала одеяла, наматрасники и подушку, все чисто и удобно 👍👍👍
Adilbek Arynov
Апайка за стойкой лучшая, очень ответственная
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание 😊 Ждём вас снова!
Айна Тажиева
Оставляла куртку и кроссовки, почистили замечательно
31 наурыз 2026, ресми жауап
Djoni Abuov
30.01.2026 Күні болдым химчисткага тапсырдым 2комбинезон барi таза Рахмет тагы келемин Рахмет үлкен
6 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
бастер
все отлично и просто, приду еще
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Вчера (08.06) впервые воспользовалась услугами хим чистки, все понравилось👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
GK
Gulbarsha Kudabayeva
Хотелось бы поблагодарить сотрудниц приёмного отделения Химчистки "Лавандерия" по ул. БУХАР ЖЫРАУ 36 Б Джекебаеву Асию Ерсаиновну и Ермухамбетову Нуржайнат Есмағзумовну за отзывчивость, за добропорядочность , добросовестное отношение и понимание в работе с клиентами. ЖЕЛАЮ В ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ РУТИННОЙ РАБОТЕ ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ. ОЦЕНИВАЮ РАБОТУ НА ВСЕ ПЯТЬ ЗВЁЗД!!! Кудабаева Гульбарша Жангалиевна.ъ
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульбарша Жангалиевна! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и высокую оценку! Мы обязате…
Асулан Ахметов
Стирали и сушили куртки не первый раз, все отлично, помогают включать, все нравится.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие 😊 Рады, что вам всё нравится. Ждём вас снова!
Альмира
Стирали вещи 31.05.25 , очень удобно загрузили сразу все стиральные машины на час. Татешка на кассе вежливая 👍☺️
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Ждём вас снова!
АЖ
Амина Жумадил
Сдавала в эту химчистку замшевые кроссовки — осталась очень довольна! Обувь была в довольно плачевном состоянии после дождей и пыли, но после чистки выглядела как новая. Замша стала чистой, мягкой, без разводов и пятен. Работу выполнили аккуратно и в срок, персонал вежливый и внимательный.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вы остались довольны результатом. Ждём ва…
КМ
Кымбат М
Обслуживание топ. Локация очень удобная для нас. Отдельная благодарность татешке. Все объяснит , подскажет. Сдавала одеяла и пуховики.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и локация. Ждём вас снова!
MO
Marzhan Omarova
Сдавала мужа куртку зимнюю рабочую, куртка была очень грязная. Благодарю работников за ваш труд . Куртка как новая ! Еще раз убеждаюсь что ваша химчистка самая лучшая в городе. Желаю вашим сотрудником крепкого здоровья и процветание компании. Благодарю основателя вашей компании.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и добрые пожелания. Мы очень рады, что смогли помо…
GK
Gulnara Kaliyeva
Заказала чистку зимней куртки. Быстро почистили, раньше срока. Понравилась работа все четко, вежливо,. Куртку очень хорошо почищена, стала как новая. Буду обращаться
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Jomart EL
Здравствуйте 👋 рекомендую эту химчистку😇всё понравилось! Всё новое и чисто! Отдельная благодарность сотруднику по имени Нуржайнат!!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации 😇 Очень приятно слышать такие слова! Обяза…
СЕ
Сайлаукул Естаева
Классная химчистка,пришли постирали высушили, нам помогла сотрудница химчистки показала что и как. Большое вам спасибо за вашу отзывчивость и доброту.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Ернур
Стабильно посещаю эту химчистку. Сегодня забрал своё пальто почистили быстро и без проблем, спасибо большое
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 😊 Ждём вас снова!
sm
saya musabekova
Сдала костюм с брюками мужа, все хорошо отстирали и выгладили 👍🏻 еще и раньше срока забрала. Спасибо 🙏🏼
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Ждём вас снова!
ZE
Zhazira Eralieva
Д/в! Часто пользуемся услугами данной химчистки, хорошее качество, приемлемые цены, удобное расположение, а главное возращают все в срок🙌🌷
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
sS
saya Saya
Лавандерия😍💐өзіме қатты ұнайды осы химчистка👍 10-жылдаң асты осы химчисткаға ғана беремін курткаларымызды👍өте жақсы тазалап береді🙏Жұмыс жасайтын апайлар сондай тамаша кісілер😍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Сізге әрдайым көмектесуге дайынб…
MK
Mark Kurennykh
Все выполнено на высшем уровне, сдача даже раньше срока👍🏽
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
Кирилл Шафоростов
Быстро и качественно работают, после химчистки пальто выглядит почти как новое.
Uki .
Отличгая работа, сдали в пятницу получили в понедельник. Приняли и сдали без проблем, больше спасибо за работу, будем приходить еще
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу