Жүру жолы
hair. zhanna
Cұлұлық салоны
Janel ♥️
Очень понравилось окрашивание) Спасибо огромное за замечательную работу! Вы-профессионал в своем деле Желаю процветания и хороших клиентов!💐
Валентина
Жанна — настоящий мастер своего дела! Делала у неё сложное окрашивание, и результат просто восхитительный! Цвет получился идеальным, волосы — ухоженными и здоровыми. Жанна очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Рада, что доверилась ей! Рекомендую всем, кто хочет качественную работу и красивый результат. 🌸✨💕
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
Margarita Govorova
хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу! ✨ парикмахер вернула мне мой родной цвет волос и я просто в восторге от результата. оочень довольна, что нашла такого профессионала, обязательно приду снова и буду рекомендовать всем! ☺️🫶🏻
Margarita, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Aliya Omarbekova
Уже не в первый раз хожу к Жанне. Как всегда все на высшем уровне. Сама цвет подберет, стрижку подскажет, укладку сделает. Спасибо большое за твой профессионализм и отзывчивость.💐💐💐
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЖО
Жаннур Омарбекова
Люблю вашу работу😻 Из черного вывели, цвет и жизнь волосам придали. Всю уходку по хорошей цене подобрали. Угостили чаем со сладостями, полный релакс. А массаж для головы полный кайф😎 !
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💐
BB
Balnur Bolatova
Классные мастера, была сегодня, довольна результатом!!!!🥰🥰🥰 обслуживание 🫶🫶🫶🫶 уютно, чисто, мастера опытные и знают свое дело!!!!✅✅✅✅ буду частым клиентом
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Balnur! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ГК
Городской Критик
Девочки, сходив однажды останешься навсегда довольным клиентом! Не пожалеете, индивидуальный подход к каждому клиенту, в инстаграме все работы чистые, красивые, делает все аккуратно, болеет своим любимым делом.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Gc
Gxbgc cffff
Хожу уже 2 года к Жанне ,покраска просто шикарная,и самое главное для меня хожу 3 месяца .Краска не смывается .
Динара Утепова
Мой любимый мастер! Честный отзыв. Я крашу волосы у Жанны, укладки у нее тоже классные, выходишь от нее с хорошим настроением и с идеальной прической!
KA
Kuralay Amangeldy
Всегда делаю окрашивание и укладку у мастера Жанны, настоящий профессионал. Красиво, аккуратно, с душой 👌🏼