Жүру жолы
Магазин гелиевых шаров
Мерекелерге арналған тауарлар
Dilnaz 💋
Заказывали шары, один из основных шаров сдулся в день покупки. За такую цену ожидали лучшего качества. Продавец никак не предупредил о возможных проблемах и не предложил решения. Разочарованы 🫠
Dana .
Очень разочарована покупкой. Шарики сдулись буквально за короткое время, качество отвратительное. Самое неприятное, что магазин полностью игнорирует сообщения, обратной связи никакой. Не рекомендую.
Анель Токташева
Большой выбор, шары яркие и качественные, долго держатся. Персонал вежливый, все сделали быстро и аккуратно. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё раз )
ХА
Станислав Данилов
👍👍👍
ND
Nurlan Dyussembekov
Очень приятно шарики супер советуем на праздники самое то
Айым Туралыева
Гелевые шары очень хорошо держится нам очень понравилась
Диас Калидошев
👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanerke Zhumalyeva
Рахмет үлкен🙏🏻 бәрі ұнады, керемет качество. Шарлар көп, таңдап алсаңыздар болады, сатушы қыз бәрін түсіндіріп көрсетті Алыңыздар
ЛИ
Лидия И
Спасибо большое за праздник, шары огонь. Всем рекомендую, качество на высоте
Софья Ромашова
Шары получились невероятно красивыми! Праздник стал ещё ярче. Спасибо за настроение и профессионализм! Сервис на высшем уровне 👍🏻
Кайрат Байгенжинов
Үлкен рахмет! Бәрі ұнады, шарлар 17 күн ұшұп тұрды
Валерия Моя
Спасибо большое магазину шаров. Я нашла подходящие шары для дня рождения сына, ассортимент широкий. Рекомендую!
АЖ
Аселя Жунусова
Спасибо ☺️ всем довольна, ассортимент широкий. Нашла нужные гелиевые шары которые украсили мой праздник
DK
Dinara Kadyrova
Мне понравилось качество шаров, спасибо продавцу- проконсультировала, подобрала нужные нам цвета🙏🏻 Праздник удался!
Асылназ А
Заказывала шары осталась недовольна Качество товара не соответствует заявленному Часть Шариков было плохо надуто ,некоторые сдулись через пол дня Обслуживание оставило неприятное впечатление За такие деньги ожидала совсем другого уровня. Покупкой разочарована, больше обращаться не планирую.
Kuat Bolat
Покупал шарики позавчера. К сожалению, уже к вечеру они полностью сдулись, хотя при покупке меня уверяли, что держаться будут минимум 2–3 дня. Написал в WhatsApp, чтобы уточнить ситуацию, но, к сожалению, меня просто проигнорировали. Очень неприятно, когда компания не выполняет свои обязательства и при этом даже не считает нужным ответить клиенту. Если бы хотя бы извинились или попытались решить вопрос — претензий бы не было. Но полный игнор говорит о недобросовестном отношении к клиентам. Надеюсь, будущим покупателям будет полезно знать об этом опыте.
Д Д
Заказывали гелиевые шарики на праздник. В итоге один шарик прожил дольше моей утренней мотивации — пару часов, потом сдулся и выглядел так, будто тоже устал от жизни. Попросил вернуть деньги — в ответ тишина. Видимо сдулся не только шар, но и сервис. Не рекомендую.
Merlin 820
Редко где встречал такое наплевательское отношение к клиенту, как у вас. Заказ был важный и его благополучно провалили. Магазин абсолютно не умеет работать, после этого магазина хочу только одного это забыть, что он существует.
Малик Мансуров i.
Купил шарики на выписку и остался крайне разочарован. Во-первых, он сдулся буквально через пару часов, сказали что поменяют но в итоге не отвечали на следующий день. Во-вторых, запах у него был резкий и неприятный, абсолютно не соответствует нормальному товару. Для праздника он оказался бесполезным, настроение только испортил. Совсем не рекомендую к покупке.Фото все имеется
Molly Yes
Ассортимент кең, шарлардын түрлері көп. Шарға әдемі надпись жазып, көңілімнен шығатындай жасап берді. Продавец кыз барлығын түсіндіріп қажет затымды тауып тез арада жеткізіп берді. Бағалары да күшті👍🏼Рахмет! Рекомендую!
Жансая Сапарбекова
Классный магазин, есть разные виды шаров и все что необходимо для оформление праздников и цены адекватные!
Екатерина Козенчук
На 26 декабря заказывала шарики к ДР сына. Доставку сделали в 23:30 25го, чтобы утром уже ребёнка обрадовать ))) спасибо большое за сервис и приятные цены! Некоторые шарики до сих пор живые))) 😁👍👍👍🎈🎈🎈 Рекомендую. Процветания вам и побольше хороших клиентов!
Aqyl Zhunisbekov
цены классные