Жүру жолы
Dara
Жылжымайтын мүлік агенттігі
ИИ
Ислам Исабеков
Не стоит к ним обращаться, они взяли предоплату 100к и обещали сопроводить до получения ключа и теперь не возвращает деньги, никому не советую, брокер по имени Айна вообще не знает как сопроводить, постоянно у кого то спрашивает, мы первый раз хотели оформить ипотеку, и директор агентства Нуржан не хочет вернуть мои деньги
ЖК
Жулдыз Капезова
Молодец Адильхан! Всё чётко объяснил. Пропало желание идти к другим специалистам.
Асель Мустафинова
Добрый день, спасибо большое компании и брокеру Шолпан, помогли оформить ипотеку, главное вовремя, отличное сопровождение от начала до конца, рекомендую.
ГН
Гулжанат Нурсултанова
Огромное спасибо брокеру Адильхану!!! За неделю оформили ипотеку. Без лишних разговоров все по плану сделал свою работу. Сказал сделал одним словом. Адильхан здоровья тебе, семейного счастья, успехов и благополучия.
Жаныл Сагындикова
Сәлеметсіздерме! Мен өзімнің үлкен ризашылығымды осы Дана тұрғын үй компаниясында жұмыс істейтін Танырберген Адильханға айтқым келіп отыр!Адильхан өте тәрбиелі, өз ісінің маманы! Маған Астана қаласынан 2 бөлмелі пәтерді 5 күн ішінде ипотека рәсімдеп алып берді!🙏 2,5 жыл басқа компанияларға барып ала алмаған үйімді алып бергеніне өте ризамын! Адильхан еңбегіңіздің жемісін көріп, жұмысыңыз өркендей берсін! Биік шындардан көріне беріңіз! Армандар орындалады дегеннің дәлелі әуелі Алла, екінші сіз! Сізге үлкен рахмееет !🙏🙏🙏👍👍👍
Т
Танос
Были у брокера Шолпан очень все хорошо доступно объяснила оформила нам ипотеку. До этого 2 года не могли оформиться сами. Спасибо компании Дара.
дт
дамира темертасова
Брокер Бекжан внимательно выслушал мои цели и финансовые возможности, помог подобрать оптимальные программы кредитования, которые я бы сама вряд ли нашла. Бекжан объяснил все нюансы простым языком, предложил варианты от нескольких банков, а главное — добился для меня действительно выгодной ставки. Спасибо большое.
Сауле
Работать с Бекжаном было легко и комфортно👍. Все этапы сделки прошли чётко и профессионально, всегда был на связи, отвечал на вопросы и помогал с документами. Благодарю за отличную работу! Успехов в работе!
Assel Akhmetova
Очень довольна их работой! Молодцы! Все четко , по делу. Благодаря им приобрела отличную квартиру. Особая благодарность Бекжану за профессионализм 👍👍👍
Зарина Темертасова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему брокеру Бекжану за профессиональную помощь в покупке недвижимости. С самого начала было видно, что я имею дело с человеком, который отлично знает своё дело: грамотные консультации, оперативные ответы на все вопросы, внимание к деталям и индивидуальный подход. Брокер Бекжан сопровождал меня на всех этапах сделки — от подбора подходящего варианта до подписания договора. Благодаря его поддержке покупка прошла быстро, спокойно и без лишнего стресса. Отдельное спасибо за честность, открытость и человеческое отношение — это сейчас редкость. С уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто планирует покупку недвижимости!
МИ
Мархаба Ибрагимова
Ребята работают на отлично. Очень рекомендую Обращаться к Бекжану молодец парень
ПУ
Перизат Усенова
Молодцы ребята!! Встретили обяснили , проводили чаем напоили !! Класс!!!
ВБ
Валерий Бацура
Грамотные специалисты! Чистый офис.
Akytbek Sheryzatuly
Мен өзімнің офисымды қасқа ғана бір аптада Дара кампаниасының Риэлтор Ақтотының көмегімен жалға беріп жібердім . Бүгін арендаторларыма тапсырып бердім. Ақтоты өз жұмысының маманы. Үлкер ризашылық білдіремін.
КМ
Кайрат Мейрам
Неделю назад обратился агентство недвижимости Дара , нужно было в кратчайшие сроки найти помещение под ресторан. И вот сегодня , спустя неделю подписали договор на отличное помещение, все как по заказу. В частности благодарю специалиста Эридана Всем рекомендую!
Амандос Нартаев
Выражаю благодаоность компании Дара, в частности сотруднику Куныскерей, за оказанную помощь в подборе коммерческой недвижимости, менеджер показал свой профессионализм, который в итоге повлиял на положительный результат в переговорах с владельцем. В итоге обе стороны остались довольны
Anar Mukayeva
Очень недовольна коллегой по имени Нургиса, который грубым тоном позвонил и спросил кто мне ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШАЛ )))) публиковать объявление об объекте, на который он 5 мин назад подписал эксклюзивный договор. Уважаемые коллеги, существуют этические рамки среди риелторов. Если вы уж и подписали эксклюзив, нужно вежливо обзвонить остальных риелторов и попросить удалить объявление. Мы не телепаты и не ясновидящие! Самая большая проблема в том, что ваш работник Нургиса даже не понимает в чем проблема. Он совершенно не испытывает никакой вины и не пытается даже загладить свое ХАМСКОЕ поведение и тон. Еще и пытается слить вину на невинного собеседника. Он даже не соизволил сказать на какой должности работает он. Хотя сам НАГЛО С НАПОРОМ требовал с меня. Начнем с того, что он разговаривает с девушкой, а не выходит на разборки по мужски. Он что думает, что я маленькая девочка?????? Я в полном негодовании! Если ваши работники так относятся к своим коллегам, я сочувствую вашим клиентам! Искренне!
Алина Максутова
Огромная благодарность Вашему агентству 🙏🏻 помогли найти идеальное помещение под бизнес 👏
BK
Bota Kurbanalieva
Хочу поделится своим опытом покупки квартиры через риэлтора Рустема , процесс прошел быстро , мы хотели до нового года купить квартиру и быстрее заселиться . Менеджер Рустем был на связи на каждом этапе , и помогал решать все возникающие вопросы . Благодаря их профессионализму я смогла найти идеальное жилье без лишних хлопот , рекомендую всем , кто ищем надежных специалистов👍
SD
Saida Didaeva
По рекомендации подруги обратилась в данное агентство для продажи квартиры. Сработались сразу. Учли все мои пожелания и в итоге быстро нашли классных покупателей. Клиентоориентированность 100%, спасибо 🙏🏻
НХ
Назар Хакназар
Хочу выразить благодарность агенту Жанна, за её работу. Очень хороший риэлтор и человек !Помогла быстро продать нашу коммерческую недвижимость за хорошую стоимость 👍🏼
РБ
Римма Ботбаева
Хочу поблагодарить команду Дара за быструю и профессиональную продажу нашей квартиры! Все прошло на высшем уровне, от консультаций до завершения сделки. Особенно благодарен менеджеру Азамат, за его поддержку и оперативность. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без лишних хлопот продать свою недвижимость!👍