Маршруттар
Косметика / Парфюмерия
Sulu 🌒
классный магазин и большой ассортимент, помогли с выбором🤍
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЖН
Жулдыз Н
Отличный магазин! Ароматы стойкие и качественные, обслуживание вежливое. Обязательно приду ещё
L
Lia
Отличный магазин! Большой выбор парфюмерии и косметики, приятные цены и вежливый персонал. Покупкой очень довольна.
aveva
👍
СД
Сабитбек Димаш 19
Классное место
Salta ~
Большой выбор ароматов, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
r
raining
Отличное место для тех, кто любит качественные ароматы. Цены адекватные, а оформление покупки приятно радует
A.
Alberto .
Магазин впечатлил атмосферой и обслуживанием. Купил духи, которые теперь стали моими любимыми
Алихан Исмаилов
Очень понравился выбор ароматов — есть и классика, и редкие новинки. Продавец помогподобрать идеальный парфюм для повседневного ношения
ЛЖ
Лейла Ж
Очень понравилось! Большой выбор ароматов, приятная атмосфера и внимательный продавец. Рекомендую!
Zadii Kazhygali🤙
Этот парфюм произвел на меня сильное впечатление. Аромат получился очень утонченный и запоминающийся — сначала раскрывается легкой свежестью, потом постепенно переходит в более теплые и глубокие ноты. Держится на коже долго, оставляет красивый шлейф, который ощущается, но не давит и не раздражает. Этот запах отлично подходит и для повседневного дня, и для вечерних выходов — универсальность у него высокая. Флакон выглядит стильно и минималистично, что добавляет ощущение премиальности. В целом — это тот аромат, который хочется носить часто, потому что он поднимает настроение и делает образ более уверенным и элегантным.
Dear Akzh
Сначала покупала пробники, очень понравились. Второй раз заказала, и не жалею. Буду постоянной клиенткой
Арагорн Арториас
Очень хорошие парфюмы с прекрасным ароматом да еще и по хорошей цене. Советую вам прикупить здесь ароматы не пожалеете :)
хорошие товары, место хорошое
Очень качественные духи, чувствуется премиум даже во флаконе. Приятно удивлён стойкостью и оригинальностью запаха
MK
Maral K
Очень понравилось обслуживание — подсказали, какой формат рекламы выбрать!
TA
Tomi A
Очень вкусные ароматы, продавцы с хорошим вкусом и знанием продукта
DT
Diana T
Ребята знают своё дело, помогли подобрать аромат под настроение.
AE
Akbota E
Отличное обслуживание, видно, что ценят каждого клиента
Келіп алуға кенес берем өте керемет иістер бар 🔥🤙🏼
Aygerim P
Цены адекватные, качество супер, рекомендую
M.
Miko .
Тема тема
ГС
Гульназ Сагымбекова
отличное обслуживание, большой выбор ароматов, брали здесь подарок для мамы
Бота Кенжебек
Цены классные
Алишер Сисенов
Дома кошки умерли не мог запах выветрить с помощью ваших парфюмов все запахи убрал👍
Аслан Қарашов
Иістері стойкий ,ұзақ тұрады.Маған ұнады
Диана
Сөз жоқ
Samal
Классный магазин, большой ассортимент и хорошее обслуживание
22 қазан 2025, ресми жауап
Samal! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
ЖМ
Жандос Мухамедгалиев
Отличный выбор ароматов и вежливое обслуживание!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Жан .
Приобрела духи в данном магазине, насыщенный аромат, и распыление дозатора шикарное, достаточно одного распыления. Дали так же купон, при котором пятая покупка будет приятным бонусом🙂↔️
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Сабырхан Каналхан
Продовец Бакыт күшті таңдап берді Рахмет
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сабырхан, добрый день, спасибо вам 🙏 Всегда вам рады.
Anika Green
Хороший парфюм, шлейф просто вау
Здравствуйте, Anika. Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Боташ Боташа
Всегда выборы много и выгоднее цены стойкость просто бомба
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Боташ, огромное спасибо. Будем вас ждать.
Yernar Nygman
Тут нашёл именно тот запах который искал для себя. Есть разные варианты на масляной основе. Хороший магазин парфюмерии 👍👍👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yernar! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Dauren Kumarbekov
Бандерас парфюмын алдым, иісі өте жақсы
14 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсызба✨ Ұнағаңынызға өте қуаныштымыз🫶🏽 Тағы да асыға күтемиз🫂
Алихан Исаев
Хорошие ароматы, всегда беру.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте ❤️🔥 Спасибо за покупку 🥹Приятного использования и ждем вас сново🙌🏽
Медет Бейсембаев
Оте жаксы
12 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсызба,сізге ұнағанынызға қуаныштымыз🔥🫂
ОА
Олимжон Абдуллаей
Оте жаксы парфюмдар, молекула алдым.Тандау коп, все мощно 🔥🔥
8 маусым 2025, ресми жауап
Сізге ұнағаңынызға рахмет🫶🏽 Сізді тағыда асыға күтемз🙌🏽✨
Baur
Парфюм Роджа очень понравился , в целом стойкость и цена пушка , всем советую
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь Baur🫂 Ждем вас еще в нашей парфюмерии✊🏻 Пользуйтесь на здоровье ❤️🔥
Ислам Каиргильдинов
пиляяяяяя это не парфюмерная, я не знаю что сказать. Это мастер пикапа. После тогда как я купил у них парфюм, весь магазин ко мне сбежался, нтхали просили номер инстаграм. Я в шокииии, все бегут ко мне селовАсяяя хотят. Если убежал, пользуюсь теперь раз в год
4 наурыз 2025, ресми жауап
здравствуйте!спасибо за приятный отзыв🙌🏽 ждем вас сново в нашей парфюмерии 🫂
Аяжан Серкулова
Сегодня посетила «Аey парфюм», в первую очередь, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Продовец-консультант был очень приветлив и профессионал своего дела. Он помог мне подобрать аромат, основываясь на моих предпочтениях, предложил несколько вариантов, рассказали об особенностях каждого аромата. Я с уверенностью рекомендую магазин «Aey парфюм» любителям качественных и эксклюзивных ароматов.😍😍😍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
здравствуйте 😍 Мы рады что вам все понравилось☺️ И выражаем огромную блогадароность что выбрали име…
Aktolkyn Kosai
Жаныңа жақын адамыңа ұйалмай силық ретінде апара аласың, бағасыда қол жетімді бізге ұнады, екіншірет барып алып кеттім кеше.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саламатсызба🙌🏽 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз❤️🔥
Аспандияр Акимбаев
Отличный парфюмерный, нашли свой парфюм который искали длительное время. Продавец всё подсказал и объяснил👍🏾
30 қараша 2024, ресми жауап
спасибо за покупку и отзыв🙌🏽 с любовью AEY PERFUME❤️
Диана Мейрам
Очень хорошие и стойкие парфюмерии. Отличный продавец. Цена и качество 👍 Процветания вам🥰
29 қараша 2024, ресми жауап
спасибо за покупку 🔥 ждем вас снова в нашем магазине🫶🏽
TI
Tamerlan Ibadildin
Купил Blue Talisman в подарок дали еще автопарфюм спасибо за совет Ерасылу очень понравился парфюм хороший сервис🫶🏽
26 қараша 2024, ресми жауап
спасибо за правильный выбор 🫶🏽 ждем вас еще ❤️
Куралай Бекетовна
Первый раз приобрела Крид💔 второй раз Ганимед, стойкость 1000/10 запах держится долго,остается на одежде. Спасибо, что советуете, подбираете, так все четко🤍
Dilnaz Zhakenova
Долго не могла определиться с ароматом, именно в этом магазине нашла то, что давно искала . Отличные ароматы 🔥🔥🔥Обслуживание на высшем уровне
rose's drm
Просто топ🔥 Очень классное место возле дома так удобно ,после работы захожу .Узнаю новые ароматы , приобрела уже несколько.И очень приятный человек поможет вам при этом.
Aya ~
Буквально нашла то что искала.🔥❤️ Приобрела недавно парфюм очень помог мне выбрать , то что искала. Lacoste нежнейший прекрасный✨
Арсенов Мади
Парфюм классный . Стойкость и шлейф🔥 Рекомендую всем приобрести тут свой аромат и удобство возле дома и доставить могут. Хорошо консультирует очень помогает при выборе парфюма .
Тағы жүктеу