Жүру жолы
Қоңыр Шаңырақ
Крестьянское хозяйство
Қызметтер
Альмира Салимгожинова
Первый раз приобретаю гуся у вас, в первую очередь конечно же цена сыграла, у всех гуси за кг 3500, у вас они по 3100, второе это цвет гуся, не синий, как обычно бывает, беленький жирненький, хороши что купила выше 4кг. Гусь получился оооооочень вкусным, родителям, мужу и даже дети отметили, что гусь вкуснее чем курица. Благодарю вас! Пусть ваши труды будут вам во благо. Можете считать меня своим постоянным клиентом! Ещё раз благодарю, наш праздничный дастархан удался!
КТ
Казимир Трошин
Шикарные гуси)
DAMIR ADILBEKULY
Азамат вкусное и свежее мясо. Качество 👍 Подарили книгу, благодарю вас и ваш Великий Род 🫂
ЕЖ
Ерлан Жумабаев
Всё чётко, слаженно работают. Цены приемлемые.
Азамат Шолаков
Бараны на Курбан айт
rb
rk bokan
Добрый день,пишу честный отзыв,вчера купили у Азамата свежее , вкусное мясо, сразу приготовили куырдак, всем понравилось ,взяли у меня контакты ,тоже захотели купить ,перед отправкой Азамат снял видеообзор мяса, очень вежливый,всем рекомендую
AB
Aigul Bekisheva
Спасибо Азамату,покупала у него сметану ,очень вкусная ,у него есть все сметана ,молоко,творог и тд также мясо ,все вкусно также понравилось и соседям моим ,хотим ещё заказать
AШ
Aдоня Шукел
Отличная продукция, хорошее качество, свежее и вкусное… Хозяин открытый добряк😊 желаю ему процветания🙌🏻🙌🏻🙌🏻 покупал мясо масло и кумыс все понравилось рахмет