Жүру жолы
Көкөністер / Жемістер
3.9
3.9
Karina Kulagina
Всегда беру овощи и фрукты именно здесь качество на высоте. Всегда свежие, сочные и вкусные, а цены очень доступные. Сегодня взяла целый ящик клубники сладкая и ароматная, как летом! Отдельно плюс за удобный график: магазин работает допоздна, и это спасает, когда возвращаешься после работы. Отличное место для тех, кто ценит свежесть и сервис. Азамату отдельная благодарность 😌😌😌😌😌😌
AMST 🌹
Вы знаете, далеко не приветливый и грубый, маму свою которая плохо видит грубо с ней обходится((( приветливый ??но чаще недовольный и неуравновешанный
Элеонора Ломакина
Продают гнилое
блэйд 2
Хороший овощной, обслуживание прекрасное
Cat
Мужик, ты случаем не обалдел? Он мне врал продал гнилое
Viktorya Chubinec
Обожааааю😍😍 всегда проезжаю или еду мимо и так ярко, красиво все расставлено, аж глаз радуется) для меня как для перфекциониста - мед 🍯 Очень приветливый парень всегда встречает - Азамат) спасибо вас большое, что вы есть. Всегда иду к им, точно зная, что там есть всеее, что нужно мне ❤️
МШ
Меруерт Шахатаева
Здравствуйте! Живу не далеко от магазина . Обслуживание 💯 овощии и фрукты всегда хорошие если нужно даже могут доставить до квартиры . Спасибо большое Азамату
🫀Ш
🫀 Шериков
Өте жақсы😍 Тімді баға😍 Кез келген жемісті табуға болады😍 Таза👍🏻 Жемістер свежи
НА
Нурсултан Алпысбаев
Азамат красавчик. Овощи и фрукты всегда свежий. Бутик всегда чистый. 👍👍👍
Марат Марат
Самый лучший овощной. Продавец просто лучший. У него всегда самые свежие овощи и фрукты а ещё к тому же и не дорогие в отличий от таких же овощных. Я уже год к нему хожу и никогда не было что бы я уходил от него с одним пакетом овощей и фруктов. Всегда наберу на славу))) Овощному большой Респект!!!
НБ
Нургуль Бекишева
Овощи и фрукты всегда свежие Азамат очень приятный молодой человек всегда здоровается очень доброжелательный овощной топ всем советую сама каждый раз только сюда и хожу. Процветания вам 🍇🍒🍋🍏🍎🍋🟩🍓🍑🍅🥭🫐
МЧ
Михаил Черноталов
Всем советую этот магазин свежих овощей.и всегда вкусных фруктов ....всегда посещаю именно его добрый продавец.всегда все подскажет,расскажет и посоветую Не проходите мимо всегда зайдите и возьмите домой немного овощей и фруктов все самое свежее 500 звезд
🙂😉
🙂 😉
Продавец очень вежливый, в бутике всегда чисто и аккуратно, фрукты свежие и цены не дорогие
марина старкова
Всегда свежие овощи и фрукты и ценны приемлимые