Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асхат Кадыров
Өте керемет, сапалы әрі арзан бағада жасап берді! Терезенің жеңіл ашып жабуын ретке келтіріп берді
Adilkhan Abzhanov
Оперативно 3 окна отрегулировал + заменил крепление + замазал силиконом щели = тишина, не дует и не свистит больше + ручки легко стали закрываться 👍🏼😍
Инкар Шагатаева
Очень качественно и быстро установили окна. Рекомендую👌🏻
Бота Ауелкул
Сразу же ответили на сообщение и написали стоимость работы, приехали замерили, заодно провели диагностику уже имеющихся пластиковых дверей и окон, исправили дефекты.Через пару дней после замера, уже привезли дверь и установили за 15 мин. В общем ооочень оперативно и качественно выполняют свою работу, а главное цены супер адекватные. Очень благодарна за вашу работу! С удовольствием буду вас рекомендовать знакомым!
BZ
Bolat Zhailashev
Здравствуйте, заклинил замок балконной двери в закрытом состоянии. Обратился к мастеру по Ватсап, исхоля из отзывов в 2ГИС. Он быстро откликнулся, назначили время, пришел и в течении 10 мин сделал. Работа сделана профессионально, быстро, качественно и чисто, без претензии и нареканий. Оценка 5* поставлена абсолютно заслуженно. Контакты записал себе и буду рекомендовать. Спасибо!
ЖО
Жанар Оспамбаева
Нашла контакт через 2гиз. Нам нужна была замена подоконника и ремонт системы сложного открывания. Мастер Азамат сделал всю работу качественно, оперативно. Результатом остались довольны! Рекомендую!
G Ye
Нашли через 2гис. Приехал как и говорил в течении часа, быстро отрегулировал 2 окна. Четко. А то мучались и продувало. Рекомендуем 👍👍👍
Abdi Bek
Көп рахмет! Өте жақсы, әрі тез жасап берді. Көптен бері тереземіз дұрыс жабылмай жүр еді. Алла істеріңізге береке берсін
AB
Assel Bekkuzhina
Очень оперативно всё сделал мастер, ночью зимой сломалась форточка (перестала закрываться). Благодарю, за честную и быструю работу
Adel K
Мастер Азамат профессионал своего дела! Сделал быстро, качественно и гораздо дешевле чем предлагают другие компании. Здесь же заботясь о клиенте сделали оперативно и доступно по цене. Очень благодарна за Вашу работу! Успехов и процветания Вашему делу!
ДА
Данииль Аскеров
Саламалейкум! Отличный мастер! Пришёл увидел устранил без лишних вопросов! Рекомендую реальный мастер своего дела!
Alex GameDev
мастер Азамат рахмет сізге! За ремонтом пластиковых окон сюда обращайтесь! Качественно сделали! Рекомендую 👍
Айгерим Жумабаевна
Азамату спасибо! Работа выполнена качественно и быстро дешевле чем я думала молодец желаю дальнейшей работе успехов 🙏👍👍
• AE •
Спасибо оконщику за качественную замену резинок. Всё сделали быстро и аккуратно. Отдельная благодарность Азамату — бонусом перевёл окна на зимний режим, очень приятно. Рекомендую!
Макпал Ермекбай
Мастер с большой буквы! Оперативно и качественно! Цена самая низкая по городу! Но, при этом качество не страдает! По телефону как я объяснила ситуацию назвал предварительно сумму в размере 28 000 -30 000 тг и в тот же день приехал посмотрел сам и оценил работу на 18 000 тг, на следующий день сделал сразу 3 окна. АЛЛА Қолыңызға күш қуат берсін! Рахмет
Диля .
Мастер Азамат все сделал быстро и аккуратно!Без щелей, не дорого,теперь в комнате тепло и не дует.Рекомендую
БШ
Бошакан Шошакан
Азамат — настоящий мастер своего дела! Починил окна, заменил уплотнители и отрегулировал фурнитуру. После ремонта стало тепло и удобно❤️🫡🥰
Жансери Жорабек
Большое спасибо мастеру Азамату за отличный ремонт окон! Всё сделал быстро, аккуратно и профессионально. Теперь окна открываются легко и нигде не дует. Рекомендую👍
Moon Echo
Отличный сервис! Отремонтировали пластиковые окна, заменили уплотнители и отрегулировали створки. Стало тепло и тихо, очень довольны!
Айгерим Сейдуали
Отлично отремонтировали окна! Всё работает как новое, уплотнители заменили, створки легко открываются. Спасибо мастеру Азамату за качественную работу👍👍👍
KD
Kalyakhmet Dana
Обращалась по поводу замены резины на окнах. Работу выполнили качественно и аккуратно. После замены уплотнителей окна стали лучше держать тепло, нигде не поддувает. Азамат Мастер был вежливый и пунктуальный. В целом очень довольна результатом, рекомендую!
ДД
Д Д
Сегодня впервые обратилась в данную компанию и осталась в восторге от быстроты обратной связи по моему вопросу,мастер прибыл буквально через пару часов после обращения! А когда приступил к работе, то я увидела воочию высокий профессионализм,проблема с окнами была решена в течении 2-3 минут, тогда как другие мастера предлагали более трудоемкий и дорогостоящий вариант. Однозначно я буду и впоследствии обращаться имеет в эту компанию и рекомендовать своим близким и знакомым! По прайсу цены очень радуют😍 Для себя отметила высокий сервис данной компании, пунктуальность, профессионализм, очень доступная цена за услуги, вежливость и очень важный момент, не растеряли своих человеческих качеств к людям! Огромное спасибо за ваши золотые руки, Азамат!Пусть Всевышний воздаст вам благом и приумножит его!🤲 Всем благ и процветания вам!
I
Irene
Большое спасибо мастеру, были проблемы с открытием алюминиевого окна. Все отлично починили. Рекомендую👍
KT
Kairat Tursunbay
Обратился сюда по отзывам. Не прогадал: Азамат подошел в оговоренное время для замера, изготовил и установил сендвич панель на балкон в тот же день. Ставлю макс за оперативность и адекватную стоимость.
tc
tyomka channel
Спасибо большое Азамат! Оперативно, качественно отрегулировать окна!В общем мастер класс,на все 💯 Рекомендую всем 👍
Arkadiy Denisov Petrov-Vodkin
Понравилось, что использовали качественный уплотнитель мягкий, эластичный, без запаха. Цена за работу и материалы разумная, всё честно и прозрачно. Мастера Азамата рекомендую!
Махаббат
Өз істерінің шеберлері екен. Қолдарына қуат берсін. Істерің оңға бассын. Жұмыстары сапалы, әрі таза жасалды. Ойланбастан 10/10 деген ұпай беремін.
Жазира Жози
Мастер приехал вовремя, осмотрел окна, объяснил,какие материалы будут использовать. Сделал замену старого уплотнителя, отрегулировал створки и заделал все щели. После утепления в квартире стало ощутимо теплее, исчезли сквозняки, особенно чувствуется разница в ветреную погоду.
Карлыгаш Калиакпарова
Мастер приехал во время, довольна работой, быстро и профессионально, заменил дверную ручку, отрегулировал балконную дверь, смазал механизмы, проверил все окна и тоже обслужил!
СБ
Салтанат Батталова
Недавно заказывала ремонт и утепление пластиковых окон осталась очень довольна результатом. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно и профессионально. Устранили все щели, поменяли уплотнители, отрегулировали фурнитуру и дополнительно утеплили откосы😍
Anna Karenina
Заказывала установку откосов после замены окон результатом осталась довольна.Мастер Азамат всё сделал аккуратно, ровно и без лишней пыли. Откосы выглядят аккуратно, стыки ровные, нигде ничего не торчит. Материалы использовали качественные, цвет подобрали идеально под окна.Отличный мастер👍
ST
Saidkhon Tazhikhanov
Мастер приехал вовремя, сразу оценил состояние окон, предложил подходящий тип уплотнителя и быстро приступил к работе. Все сделали аккуратно, без лишней суеты и грязи. Новая резина плотная, хорошо прилегает окна теперь закрываются герметично, сквозняков больше нет
Арайка Шындалиева
Терезе ойымдағыдай шықты сенім біліп заказ берсеңіздер болады. Москитный сетканыда әр түрлісін жасайды өщіме ұнады.🥰
Ай С
Очень хороший мастер. Все сделал быстро, качественно. Приехал в оговоренное время. Рекомендую!
Нуржан Джакупов
Оперативно приехал, профессионально отрегулировал окна по доступной цене. Рекомендую!
DI
Dinara Isakulova
Азамат мастерге рахмет!Барин укыпты тиянакты жасап берди .Исинизге табыс береке тилеймин!
TS
Temirlan Shaimerden
Азамат отлично все сделал, сам купил и заменил деталь, все четко, теперь не дует. Рахмет 🤝🏻
ЖЕ
Жанбота Ержан
Шақырған уақытында келді рахмет жұмысына өте тиянақты екен
Ернар Кадылов
Во время приехал , быстро и качественно сделал и еще не дорого молодцы жиги
МД
Мыхтыбаева Динара
Тез келіп жасап берді терезеден суық кіріп тұрған.Рахмет кәзір тыныш болып қалды.
ГС
Гульназ Сейтжанова
Терезені әдемі әрі сапалы етіп жасады.Өзіме қатты ұнады.Азамат деген кісі көп көп рахмет.Өз ісінің маманы.
БК
Бауыржан Калиахмет
Өте жақсы өз ісінің маманы Барлық қиындықтағы жұмыстар қолынан келеді Сапалы тез арі қолжетімді деп айта аламын Барлык пластик есік терезелерім жаңадан қойғандай Болды Көп көп рахмет
MM
Marat Maksut
Азамат ,бауырымызга мын алгыс айтамын,тугел уймизге ,моншамагада терезерлерды уахытында ,оте тезрек салды,быил келип ,регулировкасын истен дузетип берды,тегин,зейнеткерлерге льготамен,теккана Азаматка келесирет заказ жане копшиликке рекомендация берем.
Сүлеймен Мырза
Качество работы высшего класса. Отличная установка и объясняет понятливо. Получил ответы на все вопросы на счет окон. Мне понравился как он сделал ремонт. Я доволен работой мастера
Салтанат Каиргазина
Жаксы жасап берді ,істерің алға баса берсін,рахмет
Т
Талгат
Ребята красавчики! Мастеру Азамату отдельный респект! Всем советую!!!! Цены очень даже приемлемые 👍
HH
Harhen Haleke
Ремонт жақсы болды , шебер мықты азамат, ісің ілгері болсын , рахмет
ЖА
Жадра Андабаева
Мастер керемет өзінің жұмысын жақсы жасайды👍 Бізге ұнады істеген жұмысы
GO
Gulsinai Ormanbekova
Спасибо ребятам оперативно ответили по цене с ориентировали и быстро устранили неполадки .
СН
Салтанат Нурсерик
Мастер очень быстро и качественно сделал свою работу. И очень приемлемые цены. Спасибо вам👍
Тағы жүктеу