Жүру жолы
Мастер Окон
Терезелерді жөндеу
Adilkhan Abzhanov
Оперативно 3 окна отрегулировал + заменил крепление + замазал силиконом щели = тишина, не дует и не свистит больше + ручки легко стали закрываться 👍🏼😍
ДА
Данииль Аскеров
Саламалейкум! Отличный мастер! Пришёл увидел устранил без лишних вопросов! Рекомендую реальный мастер своего дела!
AG
Alex GameDev
мастер Азамат рахмет сізге! За ремонтом пластиковых окон сюда обращайтесь! Качественно сделали! Рекомендую 👍
Айгерим Жумабаевна
Азамату спасибо! Работа выполнена качественно и быстро дешевле чем я думала молодец желаю дальнейшей работе успехов 🙏👍👍
ЖЕ
Жанбота Ержан
Шақырған уақытында келді рахмет жұмысына өте тиянақты екен
• AE •
Спасибо оконщику за качественную замену резинок. Всё сделали быстро и аккуратно. Отдельная благодарность Азамату — бонусом перевёл окна на зимний режим, очень приятно. Рекомендую!
Аяулым А
Сапалы жасап берді! Рахмет!
Ернар Кадылов
Во время приехал , быстро и качественно сделал и еще не дорого молодцы жиги
МД
Мыхтыбаева Динара
Тез келіп жасап берді терезеден суық кіріп тұрған.Рахмет кәзір тыныш болып қалды.
SZ
Serik Zhanpiissov
Отличная работа, хороший мастер
Аруна Касенова
Быстро, качественно
Асхат Кадыров
Өте керемет, сапалы әрі арзан бағада жасап берді! Терезенің жеңіл ашып жабуын ретке келтіріп берді
Салтанат Каиргазина
Жаксы жасап берді ,істерің алға баса берсін,рахмет
Макпал Ермекбай
Мастер с большой буквы! Оперативно и качественно! Цена самая низкая по городу! Но, при этом качество не страдает! По телефону как я объяснила ситуацию назвал предварительно сумму в размере 28 000 -30 000 тг и в тот же день приехал посмотрел сам и оценил работу на 18 000 тг, на следующий день сделал сразу 3 окна. АЛЛА Қолыңызға күш қуат берсін! Рахмет
Диля Бахшиева
Мастер Азамат все сделал быстро и аккуратно!Без щелей, не дорого,теперь в комнате тепло и не дует.Рекомендую
Т
Талгат
Ребята красавчики! Мастеру Азамату отдельный респект! Всем советую!!!! Цены очень даже приемлемые 👍
БА
Бота Ауелкул
Сразу же ответили на сообщение и написали стоимость работы, приехали замерили, заодно провели диагностику уже имеющихся пластиковых дверей и окон, исправили дефекты.Через пару дней после замера, уже привезли дверь и установили за 15 мин. В общем ооочень оперативно и качественно выполняют свою работу, а главное цены супер адекватные. Очень благодарна за вашу работу! С удовольствием буду вас рекомендовать знакомым!
Айгуль Курмангазина
Переехали, адрес указан старый
HH
Harhen Haleke
Ремонт жақсы болды , шебер мықты азамат, ісің ілгері болсын , рахмет
YA
Yelnur Amirkhanov
Жаксы оте маралы жасайды жумысын, рахмет
GA
Gasyr Abdualiev
Азамат жұмысын мықты сапалы жасайды екен
БШ
Бошакан Шошакан
Азамат — настоящий мастер своего дела! Починил окна, заменил уплотнители и отрегулировал фурнитуру. После ремонта стало тепло и удобно❤️🫡🥰
Жансери Жорабек
Большое спасибо мастеру Азамату за отличный ремонт окон! Всё сделал быстро, аккуратно и профессионально. Теперь окна открываются легко и нигде не дует. Рекомендую👍
ЖА
Жадра Андабаева
Мастер керемет өзінің жұмысын жақсы жасайды👍 Бізге ұнады істеген жұмысы
Меруерт Джанабаева
Отличный сервис! Отремонтировали пластиковые окна, заменили уплотнители и отрегулировали створки. Стало тепло и тихо, очень довольны!
Айгерим Сейдуали
Отлично отремонтировали окна! Всё работает как новое, уплотнители заменили, створки легко открываются. Спасибо мастеру Азамату за качественную работу👍👍👍
KD
Kalyakhmet Dana
Обращалась по поводу замены резины на окнах. Работу выполнили качественно и аккуратно. После замены уплотнителей окна стали лучше держать тепло, нигде не поддувает. Азамат Мастер был вежливый и пунктуальный. В целом очень довольна результатом, рекомендую!
ДД
Д Д
Сегодня впервые обратилась в данную компанию и осталась в восторге от быстроты обратной связи по моему вопросу,мастер прибыл буквально через пару часов после обращения! А когда приступил к работе, то я увидела воочию высокий профессионализм,проблема с окнами была решена в течении 2-3 минут, тогда как другие мастера предлагали более трудоемкий и дорогостоящий вариант. Однозначно я буду и впоследствии обращаться имеет в эту компанию и рекомендовать своим близким и знакомым! По прайсу цены очень радуют😍 Для себя отметила высокий сервис данной компании, пунктуальность, профессионализм, очень доступная цена за услуги, вежливость и очень важный момент, не растеряли своих человеческих качеств к людям! Огромное спасибо за ваши золотые руки, Азамат!Пусть Всевышний воздаст вам благом и приумножит его!🤲 Всем благ и процветания вам!
YN
Y N
Качественно и недорого
TT
Tuleugaliyev Talap
Қолы шебер. Сапалы және тез жасады. Ұсынамын.
I
Irene
Большое спасибо мастеру, были проблемы с открытием алюминиевого окна. Все отлично починили. Рекомендую👍
KT
Kairat Tursunbay
Обратился сюда по отзывам. Не прогадал: Азамат подошел в оговоренное время для замера, изготовил и установил сендвич панель на балкон в тот же день. Ставлю макс за оперативность и адекватную стоимость.
BZ
Bolat Zhailashev
Здравствуйте, заклинил замок балконной двери в закрытом состоянии. Обратился к мастеру по Ватсап, исхоля из отзывов в 2ГИС. Он быстро откликнулся, назначили время, пришел и в течении 10 мин сделал. Работа сделана профессионально, быстро, качественно и чисто, без претензии и нареканий. Оценка 5* поставлена абсолютно заслуженно. Контакты записал себе и буду рекомендовать. Спасибо!
Инкар Шагатаева
Очень качественно и быстро установили окна. Рекомендую👌🏻
GO
Gulsinai Ormanbekova
Спасибо ребятам оперативно ответили по цене с ориентировали и быстро устранили неполадки .
tc
tyomka channel
Спасибо большое Азамат! Оперативно, качественно отрегулировать окна!В общем мастер класс,на все 💯 Рекомендую всем 👍
СН
Салтанат Нурсерик
Мастер очень быстро и качественно сделал свою работу. И очень приемлемые цены. Спасибо вам👍
ЖО
Жанар Оспамбаева
Нашла контакт через 2гиз. Нам нужна была замена подоконника и ремонт системы сложного открывания. Мастер Азамат сделал всю работу качественно, оперативно. Результатом остались довольны! Рекомендую!
Arkadiy Denisov Petrov-Vodkin
Понравилось, что использовали качественный уплотнитель мягкий, эластичный, без запаха. Цена за работу и материалы разумная, всё честно и прозрачно. Мастера Азамата рекомендую!
ГЧ
Галия Чиныбаева
Молодцы рахмет унады
Махаббат
Өз істерінің шеберлері екен. Қолдарына қуат берсін. Істерің оңға бассын. Жұмыстары сапалы, әрі таза жасалды. Ойланбастан 10/10 деген ұпай беремін.
Салтанат Кожабергенова
Ребята, спасибо Вам. Очень классно и качественно сделали. Молодцы
g
gulnarchinibaeva
Мастера классные. Быстро и качественно сделали окна. Спасибо ребята. Молодцы.
erness E
Мастер приехал вовремя, осмотрел окна, объяснил,какие материалы будут использовать. Сделал замену старого уплотнителя, отрегулировал створки и заделал все щели. После утепления в квартире стало ощутимо теплее, исчезли сквозняки, особенно чувствуется разница в ветреную погоду.
Карлыгаш Калиакпарова
Мастер приехал во время, довольна работой, быстро и профессионально, заменил дверную ручку, отрегулировал балконную дверь, смазал механизмы, проверил все окна и тоже обслужил!
ГА
Гульназ Алибекова
Өте жақсы жасайды, тез және сапалы, бірнеше рет шақырғанбыз, өз ісінің маманы.
СБ
Салтанат Батталова
Недавно заказывала ремонт и утепление пластиковых окон осталась очень довольна результатом. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно и профессионально. Устранили все щели, поменяли уплотнители, отрегулировали фурнитуру и дополнительно утеплили откосы😍
Anna Karenina
Заказывала установку откосов после замены окон результатом осталась довольна.Мастер Азамат всё сделал аккуратно, ровно и без лишней пыли. Откосы выглядят аккуратно, стыки ровные, нигде ничего не торчит. Материалы использовали качественные, цвет подобрали идеально под окна.Отличный мастер👍
Ураз А
Работой доволен,всё сделано качественно. Спасибо за профессиональный подход! Рекомендую!
𝐴Y
𝐴𝑙𝑖𝑦𝑎❤️ Yessen
Уже почувствовала разницу стало теплее и тише в квартире. Отличное соотношение цены и качества, сервис на высоте👍
Тағы жүктеу