Жүру жолы
Oleg Orlov
Супер
ОЯ
Ольга Ярема
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами великолепного мастера Жанны💞 Делала у нее химию ,стрижку ,окрашивание.Всегда даст рекомендации по уходу за волосами после проведенной процедуры✨ Окрашивание делала совсем недавно.Цвет великолепный!!! Теперь ищу свое отражение в любом зеркале😊 Неоднократно обращалась с просьбой сделать вечернюю прическу - Жанна всегда оправдывает твои ожидания💖💖💖 Она тот мастер к которому стоит вернуться и не один раз!!!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Гульжан Шалбаева
Пришла на сложное окрашивание. Великолепный мастер, золотые руки, всё сделала по высшему разряду. Всем рекомендую.
10 маусым 2025, ресми жауап
Гульжан, благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
ДА
Дулат Асыгатов
Жанна мастер своего дела👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Дулат! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
НБ
Нургуль Болатова
Мастер Жанна профессионал своего дела!! Результат работы всегда 100%. Посоветует какую стрижку сделать. Всегда очень стильно и аккуратно!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Виктор Бурдело
Оказался случайно в Астане . В командировке, проходил мимо. Нужна была стрижка. Жанна - мастер своего дела Оказание услуг на уровне, быстро, не дорого. Рекомендую всем. Приятное общение, отличное отношение к клиентам. Буду рекомендовать...
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Рымар
Спасибо вам за преображение 🫶🫶 Подстригли прям так как я хотела, и дали рекомендации по укладке👍👍👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Диана Аренова
🤩🤩🤩Благодарю мастера Жанну,Учла все мои пожелания, а так же проконтролировала по поводу стрижку видно как человек горит своим делом ! Обязательно буду приходить🫶🫶🫶
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за высокую оценку. Рада буду видеть вас в нашем салоне!
Tobasco :p
Вчера ходил на стрижку, спасибо мастеру Жанне, отлично консультирует и помогает подобрать идеальную стрижку. Хожу сюда уже второй раз, очень доволен
12 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БТ
Богдан Тигай
Парикмахер профессионал своего дела , знает большинство видов современных стрижек, даёт советы по своему видению, и если что то хочеться изменить , сразу это делает , тоесть доводит дело до того результата, какого ты хочешь
28 наурыз 2025, ресми жауап
Богдан! Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгуль Абилова
Очень хороший мастер,подстригла как мне надо,давно искала такого мастера
25 наурыз 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Барлық түсініктемелер
Мира Сулеймен
хочу выразить огромную благодарность ЖАННЕ за невероятный результат!!!Благодаря вашей профессиональной работе моя био-завивка и стрижка просто превзошли все ожидания !!! Вы не только отлично справились с задачей , но и подобрали такой стиль , который буквально убрал 10 лет с моего возраста. Чувствую себя обновленной и уверенной!!! спасибо за ваш талант и внимание !!!!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
АО
Айгерим Омиртай
Отличные мастер Лазат! Цена приемлемая. Советую!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Amina Kasymova
Жанна благодарю Вас за вашу проделанную работу,очень красиво,золотые ручки,Алла жасса в апреле еще приду
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Б
Балкия
Отличный салон мне очень понравилось все и покраска и укладка . Мастер Жанна приветливая так обслуживает очень хорошо грамотно объяснила какой цвет мне подойдёт. Всем рекомендую 👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балкия! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
Руслан Сагынышбек
Спасибо за стрижку мастеру Жанне все очень понравилось еще придём👍🏻
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Ersain Iskakov
Отличные мастера! Цена приемлемая! Стрижкой доволен! Советую!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дарига Аманкелды
Классный салон! Большое спасибо мастерам!!! Приду еще 💯
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв! Приходите будем рады новой встрече 👍❤️
Аружан
Очень хороший салон. Спасибо за хорошую стрижку все очень понравилось! 💖💖💖
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте очень приятно что вам понравилось приходите ещё!!!
Арина Байкежанова
Благодарю за терпение при стрижке сына 🤗👍🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Арина спасибо что выбираете нас ! Будем рады новой встрече
Ка А
Ходим к Жанне всей семьей, всегда найдет подход, всегда посоветует! Стрижки супер хоть женские, хоть мужские, цены демократичные всем рекомендую👌
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Мастер Назира всю работу выполнила аккуратно и кропотливо, всем советую 🫶🏻
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Кымбат спасибо за отзыв. Будем рады новой встречи
UH
Uchudak Hth
Спасибо большое за образ. Весь вечер получала комплименты. Мастер Жанна 10/10🥹😍. Теперь только ее буду всем советовать. Качество и сервис были замечательными
ЛХ
Ляззат Хасенова
Жанна профессионал своего дела! Спасибо огромное за моё преображение! Теперь я с таким удовольствием смотрю на себя в зеркало 😍 Новый оттенок в волосах - тот что нужно! И стрижка, которая, омолодила меня лет на 10)) Я в восторге. И кроме этого, приятно было пообщаться! После долгих поисков найти своего мастера-это счастье❤️
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за теплый отзыв буду рада новой встрече ✋️❤
ДЕ
Дана Ергалиева
Лучший мастер на правом берегу. Сделала бразильский блонд на мои густые волосы. 10/10
Aizhan Ruslanovna
салон классный и с хорошим обслуживанием👍очень понравилась работа мастера Назира
Каракат Канатбеккызы
Маникюр у мастера Назира отличный😍😍😍😍😍😍очень красиво и аккуратно а самое главное быстро
ОБ
Ольга Блинова
Сегодня была на маникюре у мастера Назиры очень понравилось внимательное обслуживание и качественный маникюр
Anya P.
Пришла в салон по записи, покрасили волосы и сделали маникюр . Назира мастер маникюра сделала классный дизайн всем советую