Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЖ
Сымбат Жолдыбаева
Первый раз заказала товары через этот карго. Классно то что есть приложение для отслеживания,со всей информацией,и поддержкой,которая быстро решила мой вопрос, очень удобно.Заказала очень большое количество товаров за раз и все пришло в целости и сохранности.Парню на выдаче спасибо за терпеливость🫶🏻
Asemgul Abdullina ❤️
✨ Хочу искренне поблагодарить Jetu Cargo ✨ Когда доверяешь свои заказы — очень важно спокойствие, надёжность и человеческое отношение. И именно это я получила, выбрав Jetu Cargo 💛 📦 Посылка пришла быстро, аккуратно и в идеальном состоянии — без задержек и лишних переживаний. 🤝 Сотрудники всегда на связи, вежливые, всё подробно объясняют и сопровождают на каждом этапе. 💫 Чувствуется профессионализм, ответственность и уважение к клиенту — а это сегодня большая ценность. От всей души благодарю за ваш труд, сервис и отношение 🙏 Очень приятно иметь дело с командой, которой действительно можно доверять. С уверенностью буду заказывать ещё и рекомендовать Jetu Cargo всем, кто ценит качество, скорость и спокойствие 🌍✨ Спасибо, что делаете доставку лёгкой и комфортной 💖🚚
Ахметов Диас .
Самый лучший карго думаю , заказываю только тут уже сколько раз , после отправки в казахстан минимально за 9 дней привезет 👍 не какой товар не был браком либо не перепутались все идеально 😍✊🔥 вам уже расшираться по всему казахстану !! услуга поддержки все ясно четко 👍
🩶 🩶
Искала карго именно рядом с домом и нашла jetu.cargo, сделала заказ и все пришло вовремя, целым и невредимым, менеджера всегда на связи и отвечают на все интересующие меня вопросы. Рада что обратилась именно к вам, ребята знают свою работу на отлично, советую всем именно это карго
Sabina Abdullina
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Jetu Cargo — надёжная и удобная служба доставки.☃️🎉☃️🎉☃️🎉☃️🎉☃️🎉☃️🎉 Пользовались услугами и остались очень довольны. 🥺🤍 Доставка прошла быстро и без задержек, все отправления пришли в отличном состоянии. 🫶🏻🫶🏻Сотрудники вежливые, всегда на связи и подробно отвечают на вопросы.😇😇😇Отдельно хочется отметить ответственность и аккуратность в работе. Спасибо Jetu cargo за качественный сервис, доверие и спокойствие за свои посылки.🤍🤍🤍 С наступающим Новым годом! 🎉🎉🎉Желаем компании дальнейшего роста и успехов.❤️🎉🤍🎉🩷🎉💔🎉💗🎉🌷🌷🌷 ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,И САМЫЕ КЛАССНЫЕ ✨✨✨🔥🔥☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️😘😘😘😘😝😝😝❤️😇😇😇😇🎉🌷🌷💗💗🫶🏻🫶🏻🫶🏻🩷🩷🩷🩷🤍🤍🤍🤍💆♀️💆♀️💆♀️✌🏻✌🏻🐾🐾🔥🔥🔥☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️😘😘😝😝😝😝🙏🙏🙏🙏🫶🏻🫶🏻💗💗❤️❤️❤️❤️🔥🔥☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️
глебас на G4 ?
лучший карго в астане заказывал через них уже не раз все надежно!!!
Аружан Тулегенова
Внутри чисто, светло и тепло, товары взвешивают быстро! Ну и конечно же самое главное :3
KR
Kamilla Rashid
Постоянные клиенты их, лучший карго!
сончита 🤙💅
открываетесь с 15:00, время 15:32 , пол часа стою до сих пор не открываетесь
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 В этот день действительно произошла з…
SS
Saule Sabyrova
Вежливый работник, өз жұмысын жақсы біледі, рақмет✊🏻
Шн
Шпион нурбек
Быстрая доставка, доставили за 7 дней, взвесили товар при мне, кароче чотко
Сабрина Айткеш
Очень классное карго в Астане👍🏻 Доставили очень быстро, что очень удобно, особенно когда ты в севере Казахстана😁
Аба
Доставляют очень быстро,тариф дешевле чем у многих каждую покупку через китай оформляю в этрм карго. Спасибо что связываете нас с международными поставщиками
Алия Мухтарова
Пользуюсь Jetu Cargo уже не первый раз — всегда всё чётко и без проблем. Доставка быстрая, посылки приходят в отличном состоянии, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь.
Лера Н
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка, берут не дорого за вес посылки, спасибо большое за вашу отличную работу, всем рекомендую обращаться именно к ним, крутое карго
наз ↺
Отличный пункт выдачи! Берут не много с веса товара, и все хорошо! С новым годом. Спасибо за хорошую доставку🫂
ЕЗ
Екатерина Зиверт
Впервые заказала товар из Китая через Jetu.cargo, не сомневаюсь, что все придет во время и в срок, отзывы отличные, даже не сомневалась! Менеджеры ответили на все интересующие вопросы. Всех с Наступающим!
Amina .
Имбовый карго, жету карго Ван лаф навсегда. Все четко, без задержек приходят заказы, много туториалов в инсте, приложение имеется. Выбирайте жету карго 💕
ДШ
Даниил Шлегель
Отличное карго. Без задержек, доставка быстрая надёжная удобное приложение для отслеживания и дают инструкцию, мне все нравится.
Б.
Б .
Просто лучшее карго доставка в среднем за 10 дней так еще и тариф ниже других карго очень доволен.Так же взвешивают товар прям при тебе же. 👍👍
ergalieva bb
Пользуюсь этим карго уже больше полугода. Цены хорошие, доставка быстрая, сервисом довольна. Рекомендую🙌🏻
Жанека ❤️ ✨
Самый лучший карго, довольно таки быстро приезжают товары. Ни разу не было сломанных или помятых посылок. Продуманно все до мелочей, как сделать регистрацию , как заказывать, где отлеживать путь посылок и многое другое. Даже отдельное приложение сделали 😍. И самое главное находится рядом с домом. с Новым годом ✨ и дальнейших процветаний
Adilet Kappasov
Чётки карго!Быстрая доставка,справедливые цены и обучают всему что надо и это ещё-бесплатно! Вообще огромный плюс
ЖА
Жанна Абиева
Доставка всегда приходит вовремя. Все хорошо упаковано. Парни на выдаче всегда приветливые , терпеливо все об’ясняют новичкам . Быстрое обслуживание. И отличное местоположение вашего карго
Kabdol Kabaidolla
Не раз заказывал отсюда товар. И могу точно его посоветовать. Всегда оперативно отвечают в ватсапе. Однозначно карго одни из лучших по городу!
A Matzhanov
здравствуйте,очень отличное карго рядом с домом и цены за вес очень хорошие все условий для клиентов предоставлены а также товар приезжает очень быстро спасибо jetu.cargo
С.Айсана
Очень довольна карго доставкой.Всё пришло быстро и в хорошем состоянии, ничего не потерялось и не повредилось.
Даша 🩷
про первый бесплатный килограмм не предупреждают, одна посылка не доехала вовремя и взяли доп плату за минимальный вес, хотя заказ был сделан одновременно. в таком виде доставляют «в целостности и сохранности» на второй заказ конечно же не засчитали бесплатный килограмм, так как сама не предупредила, а они сами естественно сами не предложат. благодарю, выберу другое карго, если вы не заинтересованы в часто заказывающих клиентах)
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, судя по вашему коду клиента. Вы еще давно заказываете через нас «код 769». В то время…
Барлық түсініктемелер
MA
Maks Aith
Очен быстрая доставка👍
Aishat Suleimanova
Доставка быстрая, цены приемлемые. Всем рекомендую!
Алданыш Мухатова
Біраздан қолданып жүрген карго🌸 бәрі ыңғайлы және тез тапсырыстарым тез келеді, рахмет
Райымбек Бекбусинов
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 🎅🎄🎆 .Jetu Cargo спасибо за качественную и быструю доставку!
Аяна Оспан
Быстрая и надёжная доставка, внимательные сотрудники, сайт отслеживания.
NB
N B
Надёжное карго: доставка всегда вовремя, всегда были на связи. Без лишних нервов — рекомендую.
Отличное карго, быстрая доставка, хорошая цена, рекомендую 👍
Welton1n T
Все четко, доставка очень быстрая, сотрудники вообше слов нет, работу свою выполняют идеально 😍
A A
Отличное карго, доставляют все быстро и в срок, очень довольны👍👍👍
~ mukhaaa
Жақсы карго, тиімді, ынғайлы, керемет сотрудниктар, шынымен тез келеди заттар. 8-10 күндерде
Сабит Кыдырбай
Очень классное место 🙌🏼 лучшее карго в астане и очень даже быстро❤️ спасибо вам
D T
Jetu.cargo удобный и один из быстрых карго , желаю дальше развивать этот карго
Санжар Шукужанов
Очень быстрый и хороший карго в Астане по моему мнению 👍👍👍🔥🔥🔥
nurba 💨
Классное карго,заказы приходят без задержек,все быстро и четко буду заказывать еще,Рекомендую
Данара Наубетова
Отличное карго, удобное расположение и быстрые сроки☺️👍🏻
Асель Б
Всё класс 👍👍👍 Рядом с домом 👍 Удобное приложение отслеживания 👍
Даяна Султанова
Как всегда доставили быстро и в срок 🥰🥰🥰,давно пользуюсь этим карго еще и за вес выходит дешево 💕
Самир Саркенов
Доставка в краткие сроки, отзывчивый персонал, продуманная и удобная система отслеживания заказов
marcelin_2
Самый ужасный карго, говорят что за вес берут 3.7$, а на самом деле 2123. Нигде об этом не указано, не написано даже не удосужились обьяснить. И не предупреждают о том что первый кг бесплатен. Заказы жду очень долго
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сегодня 29 октября и мы получили товар до 19 числа Клиенты когда забирают товар говоря…
Барлық түсініктемелер
sx
slaapp xc
быстрая доставка, приятные цены)
wassup ?
Самый удобный карго, хорошие сотрудники
abi.filmsCOMBACK .
Все классно, 7 дней приходит Все четка