Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DZ
Dinara Zhagyparova
Керемет ұнады
Выражаю благодарность прекрасному мастеру - Мадине! Она обладает высоким профессионализмом, предлагает интересные идеи, в то же время учитывает пожелания клиента. Результат работы Мадины - это про стиль, аккуратность, креативность и оперативность. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова, поэтому на маникюр и педикюр к Мадине иду как на праздник. В студии царит неимоверно хорошая аура, что безусловно положительно влияет на человека. Искренне желаю всех благ и процветания, благодарю за столь трепетное отношение к работе❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Malika Yelemessova
Керемет ұнады
Хочу от души поблагодарить моего любимого мастера Мадину! 💛 Каждое посещение вашей студии — это не просто процедура, а настоящее маленькое волшебство. Уют, забота и внимание к каждой детали создают атмосферу, в которой чувствуешь себя спокойно и в безопасности. Вы умеете не только профессионально делать своё дело, но и дарить тепло, которое остаётся с тобой ещё долго после визита. Ваша студия — это уголок, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за ваше мастерство, душевность и уют, который вы создаёте, люблю, ценю🤍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Malika, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё.
A. D.
Керемет ұнады
Лучшие мастера 🔝🤩😻 аккуратно, качественно, красоту навели , а как в студии пахнет вкусно арома-диффузор 😮💨 приятная атмосфера в студии и очень красиво и интерьер очень милый 🥰 хочется возвращаться снова и снова 🫰🏼😻 всем рекомендую Impress__studio 🌸🙌
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A.! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
Айжан Мырзабосынова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня делала маникюр в этом салоне. Никому не советую ходить. Мастера без образования. Написала администратору, но она оказывается тоже безграмотная. Фото прилагаю
5 тамыз 2025, ресми жауап
Возможно, вы перепутали нас с другой студией. Сегодня мы работали только с нашими постоянными клиент…
Барлық түсініктемелер
ГШ
Гульнар Шарипова
Керемет ұнады
В первый раз сделала наращивание ногтей и педикюр у мастера Мадины. Работа очень понравилась, так красиво и аккуратно все получилось! Мадина приятная и нежная девушка! Внимательный подход к клиенту, все на высоте! Буду постоянным клиентом.
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар, благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
KB
Kamila Baitenova
Керемет ұнады
Самая идеальная студия: мастера 10/10, работу выполняют на 100/10, атмосфера 1000000000/10 В общем всем советую😋 К мастеру Мадине хожу уже 5 лет, всё идеально, всегда!🤍
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Kamila, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Адиль Арыстан
Керемет ұнады
Покупал сестре сертификат к мастеру Айзере, все отлично, красиво качественно.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
tahmin sabyrova
Айзере топ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Алина И
Айзере- мастер своего дела! Очень понравилось 💔💔💔
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Maleka 👻
Керемет ұнады
Салон просто вау👍😍😍 мастер Айзере лучшая🙏👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Maleka, за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤍
Dias Kakimzhan
Керемет ұнады
Покупал девушке сертификат у мастера Айзере. Никогда не видел такие красивые ногти у нее, осталась очень довольна! А ногти переживут огонь и воду,очень крепкие👍👏
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dias! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дария Экзекова
Керемет ұнады
Мастер Айзере просто знаток своего дела 😍, я в восторге; таких идеальных ногтей у меня никогда не было. Очень трудно было найти своего мастера в Астане, но я ее нашла, всем советую 😆
1 мамыр 2025, ресми жауап
Дария, большое спасибо за доверие 🙏
Рузия Экзекова
Очень качественный и красивый маникюр ! Мастер Айзере 😍😍😍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рузия, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Dileka S
Мастер Айзере просто лучшая😍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Zhaken Mukanov
Керемет ұнады
Все четко, купил сестре сертификат все понравилось, Madina_Pronails
1 мамыр 2025, ресми жауап
Zhaken, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались.
Dilyara Zarymkanova
Керемет ұнады
Делаю маникюр в этом салоне уже год. Если хотите сделать какой-то дизайн то можете уверенно сделать маникюр у Мастера Айзере.Получается очень аккуратно😍 и быстро. Наконец-то нашла своего мастера🫶🏻
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗
Zizi Mi
Керемет ұнады
Мадина, огромное спасибо за красивый и аккуратный маникюр! Работа безупречная, я в восторге!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ДD
Динара Dinara
Мүлде ұнаған жоқ
Написала я 11.03.2025 года на ватсап, с вопросом, могу ли записаться на маникюр. В ответ тишина. Сервис хромает
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Приношу извинения за задержку с ответом — иногд…
Christina 🎨
Керемет ұнады
Если бы мой маникюр мог говорить, он бы сказал: «Спасибо, Мадина, ты – топ!» 😍🔥 Каждое покрытие – как броня, дизайн – на уровне Pinterest, а процесс – чистый кайф. Однозначно советую!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Мадина Агнаева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине за её профессионализм, лучшая в своём деле! Уже много лет хожу к ней и всегда остаюсь довольна результатом. Чистота, стерильнось на 5+, за кофе с конфетами вообще +100 баллов. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жамал Муратова
Керемет ұнады
идеальная работа мастера Айзере😍😍,наконец нашла своего мастера, классно поболтали и эти 1,5 часа пролетели незаметно 😂
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Жамал, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Eren Yega
Керемет ұнады
Мастер Айзере моя любимая 🔝🥰💞 Маник делает с душой, всегда попадает в вайб ✨ Ногти держатся, как мои нервы перед экзаменами 🔥💪🏼 Всем советую!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
СУ
Сая Утегенова
Керемет ұнады
Думаю Мадина не нуждается в рекламе и отзыве!!!👍🏽🙌🏽 Просто скажу: как человек Мадина-душевная, красивая, эстетичная🌷 Как специалист-аккуратная, ответственная, талантливая, трудолюбивая! Её девиз: за любой креатив! Желаю вам всегда находить много вдохновений🙏🏽 Всегда уходишь с подарками, кофем и вкусняшками🥰😘
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Сая, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
LL
Leia Lure
Керемет ұнады
Мадина - мастер от бога, фея моих ногтей! Самый лучший мастер! С ней уже много лет, одна случайная встреча с ее профилем в инсте круто изменила все и у нас случилась любовь с первого взгляда! Качественно, аккуратно, с любовью и большим энтузиазмом, полной отдачей - это все про Мадину! Любой дизайн, ручная роспись, интересные идеи и многое другое она создает своими руками! За ней хоть в огонь, хоть в воду! Умелый и талантливый мастер - все это про нее! Все как я люблю, ноготок к ноготку, пальчик к пальчику, все идеально ровно и аккуратно, с ней навсегда )
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Leia! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛК
Ляззат Конакбаева
Керемет ұнады
Благодарю мастера Мадину, за отличную работу, хожу 5 лет, все нравится, новая студия очень уютная и красивая, рекомендую к посещению
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Ляззат! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова.
. .
Керемет ұнады
Была у мастера Айзере на наращивании. Все прошло отлично. Играли классные треки и помещение красивое. Маникюр получился просто идеальный. В конце мастер подарила мне подарочек к новому году , где были наклейки, патчи и крем для рук , было очень приятно🥹❤️
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Uldanay, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 ❤
Aselya Zhanseitova
Керемет ұнады
Мастер Мадина профессионал своего дела 😍 Всегда аккуратно и стерильно 👌 Советую девочки ☺️ Любовь с первого маникюра 🤩🤩🤩
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aselya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Diana …
Керемет ұнады
Просто лучшие из лучших, всегда только к вам, спасибо за качественную работу 🤍 Айзере топ🫶🏼
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dana Ramazanova
Керемет ұнады
Мадина просто потрясающий мастер😍 я влюбилась в её работы, маник держится очень стойко , а вайб исходит от нее какой 🫶
Здравствуйте, Dana, благодарим вас за теплые слова 🔥
Акерке Касабай
Керемет ұнады
Очень уютная и атмосферная студия. Мастера вообще топ из топов🫶 Доверяю свои ноготочки мастеру Мадине🤍 Рекомендую 🤗
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Мадина K
Керемет ұнады
Наша креативная студия ногтей — это место, где красота, стиль и индивидуальность объединяются, чтобы создавать настоящие произведения искусства на ваших руках. Мы верим, что ногти — это не просто деталь образа, а способ выразить себя, подчеркнуть свою уникальность и настроение.
Asem A.
Керемет ұнады
Очень уютная студия, а Мадина один из топовых мастеров города. Воплотит любую сумасшедшую идею клиента, говорю как тот самый клиент 😂 Еще, что для меня немаловажно, мастер работает очень быстро
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Asem, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно.
ДБ
Дарина Билялова
Керемет ұнады
Очень классная студия креативных дизайнов ногтей 😻😻😻 уже хожу к мастеру 4-5 лет, делает то что вам прям в самое сердечко😍 Сама студия очень красивая, уютная, чистая. Есть чай кофе вода, к чаю сладости 🍬 Очень рекомендую 100 из 100🤩🤩 Nail artist Мадина просто фея ногтей 🙂↔️
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дарина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💕
dayana yerniyazova
студия атмосферная, а мастер Айзере - лучшая😍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💖
Aruka
Керемет ұнады
Айзере лучший мастер что я видела, хожу к ней уже 2 года и всегда наводит красоту на высшем уровне🥹😍😍 прекрасные мастера!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Assel Seitbayeva
Керемет ұнады
Уже хожу более 5 лет, и не хочу и не собираюсь менять своих крутых мастеров 😊 Мастера не только выполняют свою работу профессионально, но и поухаживают за тобой. Атмосфера всегда приятная. Уж поверьте, я людям плохого советовать точно не буду)
Assel! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
ЯС
Я Счастливая
Керемет ұнады
Очень чисто и уютно в студии. Девушки опрятные и приветливые. Прихожу к мастеру Айзере уже несколько месяцев. Работа нравится не только мне, но и моим коллегам😂 все завидуют. На часик прибегу в обед и уже после обеда с новым покрытием и безупречными пальчиками🥰 Советую не пожалеете🙌🙂 Прошло две недели, а маникюр как новый 😍
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вам снова 💐
Маншук Адилбек
Керемет ұнады
Очень понравилась студия. Мастер Айзере профессионал своего дела. Если вам нужны красивые ноготочки, то идите к ней обязательно!😍
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Арай Амангелды
Керемет ұнады
Айзере топовый мастер Астаны 😍 очень быстро и оперативно работает, а самое главное качественно и очень красиво 😍
Спасибо, Арай, за доверие! Приходите к нам почаще ❤
Инга 🦥
Керемет ұнады
Мадина-самый лучший мастер по маникюру в Астане😍 Доверяю свои ноготочки только ей уже 5 лет. Все самые сложные дизайны может воспроизвести и отличный уход за ногтями. Так же, очень красивое рабочее место. Очень уютный кабинет, всегда разные приятные ароматы в студии и самое вкусное кофе!🥹🩷
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌
BT
Bibigul Tolezhanova
Керемет ұнады
Мадина крутой мастер. Все четко и аккуратно. Прям профи ногти мои привели в порядок ✨ А какой уютный кабинет и все эстетично и красиво 😻
26 қараша 2024, ресми жауап
Bibigul. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Жанерке Тойлыбаева
Керемет ұнады
Прекрасный салон и шикарное расположение! Внутри так уютно,видно ,что все сделано с любовью. Топ мастер Мадина как всегда очень мила и тактична. Всегда делает работу на все 100. Спасибо, что вы есть!🥹
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Жанерке ! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Yerkezhan Bekkulova
Керемет ұнады
Мадина самый лучший мастер за всю мою жизнь, который с любовью и трепетом относится к своему делу🫶🏼 Делают мне самые идеальные ноготочки уже на протяжении 4-х лет в данной студии и каждый раз я довольна результатом, нравится, что Мадина до мелочей делает всё идеально! В студии всегда чисто, вплоть до баночек с гелями (для меня это очень важно), инструменты стерилизуют, предлагают чай/кофе с конфетками и в конце процедуры делают массаж с крутыми кремами🤌🏼 Можно прийти, попросить любой дизайн, обсудить все последние новости и уйти с прекрасным маникюром, заменяет сеанс психолога однозначно!!!😂💅🏼 Если вы ещё не посещали данную студию, то от всей души рекомендую! Сервис, уют, идеальный маникюр вам обеспечен🩷🩷🩷
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Raiyana Magametova
Керемет ұнады
Прекрасная студия, но хочу выразить отдельную благодарность мастеру Айзере, за профессионализм, терпение и золотые ручки! Безумно приятная, видно что мастер любит свою работу 😍
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Raiyana, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
А.
Адема .
Керемет ұнады
Доверяю свои руки только мастеру Айзере, действительно профессионал своего дела
23 қараша 2024, ресми жауап
Адема! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
DK
Daria Ko
Керемет ұнады
Если вы искали мастера, который сможет сделать любой и дизайн, и при слове "френч" не падает в обморок, то вы на правильной странице! Работаю с мастером Мадиной уже лет 5. Палитра большая, дизайнов много, найдете все что вашей душе угодно 🤩🤩🤩
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЖ
Анаргуль Жакеева
Керемет ұнады
Хожу к Мадине 4 года ❤️ Всегда на отлично выполняет свою работу; прекрасно воплощает разные идеи и чутко чувствует клиента! Даст много советов и лайфхаков не только по маникюру, но и в сфере красоты в общем 🫶 Прекрасный человек, прекрасный мастер! 🌷
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
EP
Eldana Pivneva
Керемет ұнады
Мадина, самый лучший мастер🥹❤️ хожу более 4 лет🥰 Подход и внимание к каждому клиенту, прихожу к ней не только на маникюр, а уже просто увидеться и поболтать по душам🥹 Отрывая от сердца советую всем ее😊 надеюсь будем теперь успевать бронировать окошки🤭🫶
18 қараша 2024, ресми жауап
Eldana, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Еркем Оразбаева
Керемет ұнады
Мадиночка самая лучшая 🤩 уже больше четырех лет делаю маникюр только у нее. никогда не подводила, ногти держатся идеально, качество на высшем уровне. кофе предложит, конфеточками угостит, выслушает, надо будет фильмец включит 🥳
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа, и ценим ваш выбор. Для нас важно, чт…
Керемет ұнады
Хожу к Мадине более 5 лет. Профессионал своего дела. Делает все аккуратно, располагает к себе клиента. Общительный, отзывчивый, добрый человек. Время с ней всегда проходит незаметно 🫶🏼👏🏼
15 қараша 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу