Жүру жолы
Массажист
Филиалы
Барлық филиалдары
Арайлым Ж
Ботаааа супер ❤️🖤все шикарно , и еще ручной массаж всего тело , слов нет просто 💯
Айгулим Сыздык
Хочу выразить огромную благодарность Боте! Это настоящий мастер своего дела. На каждой процедуре отдыхало не только тело, и душа. А атмосфера в салоне спокойная, тёплая, а её руки дарят невероятный комфорт и расслабление. Результат превзошёл ожидания: объём уменьшился на 5 см. Для меня это огромная радость и мотивация! Я придерживалась диеты и регулярно ходила на аппаратный массаж, и вместе с профессионализмом Боты мы добились просто потрясающего эффекта. Тело стало подтянутым, лёгким, контуры более выраженными. Бота очень внимательная и аккуратная, работает мягко, бережно и с большой любовью к своему делу. После каждого сеанса ощущаю себя наполненной лёгкостью и энергией. От всей души рекомендую! Обязательно буду приходить снова.
NC
Natali Chube
Очень хороший центр! Приветливый персонал.
ВН
Вера Николаевна
Прохожу уже третий курс в health&beauty center по Кенесары 52 и хочу оставить искренний отзыв о сотрудницах центра. Девочки здесь все - Кристина, Настя, Алёна - большие молодцы! Всегда приветливые, ответственные, трудолюбивые, доброжелательные. Приятно приходить к ним и получать процедуры. Не каждый бьюти-центр может похвастать таким вежливым, доброжелательным персоналом и клиентоориентированностью. Сюда приятно возвращаться. И это благодаря именно девочкам, которые тут работают. Летом была у них жаркая пора- очень много клиентов, видела как они зашивались, трудились с утра до ночи ежедневно, буквально не покладая рук. Они точно заслужили премию! Надеюсь, руководство центра увидит этот отзыв и мою благодарность этим девочкам: есть хороший результат - постройнела на 8 кг без усилий, и приду обязательно еще! Спасибо, девочки, Настя, Алена, Кристина! Вы классные!
АЛТЫНАЙ Сардарбек
Хочу выразить особую благодарность мастеру Алене🙏 За ее ответственный подход к делу, профессионализм, чуткость, за работу на достижение результата!!!👍💯
Айгуль Токсембаева
Девочки спасибо большое! Пошла по рекомендации в ваш центр, и осталась очень довольно. Я прошла антицеллюлитный курс, результатом очень довольна, кстати -1 кг, незнаю как это работает, но результат виден
Санжар Кыдырбаев
Всем советую! Мастера своего дела👍🏻
aa
agila a.
Хочу оставить отзыв, так как безумно понравились процедуры и персонал! Результат виден на лицо, я очень довольна тем как быстро у меня подтянулось тело! Думаю, что приду туда ещё не раз
BA
Bagdat Ainakulov
дарил жене сертификат , мне нравится результат, жена тоже довольна 👍
ЕЦ
Елена Цветова
Прошла курс Все включено, была у Алёны Все понравилось, всегда чисто, аккуратно, девочки очень приветливые. Обязательно вернусь к вам. Рекомендую 👍
МН
Майра Нуртазина
Ходила на процедуру действительно помогает, я удивилась после того как скинула 45кг кожа обвисла, сходила на процедуры кожа подтянулась особенно голифе, рахмет советую
Assel Arysbaeva
Ходила на процедуры! Результат шикарный, особенно после родов и после кесарево прям постройнела помолодела! Спасибо большое 💐😘
Аида Н.
Очень понравился сервис , именно девочки все вежливые и приветливые! Прошла курс коррекции фигуры , ушли объемы очень хорошо ! 👍🏼👍🏼👍🏼 и после всех процедур , спа бочка , как вишенка на торте 🍒 вообще , девочки, рекомендую!
Aruana Sul
ходила на процедуры по коррекции фигуры, очень понравилось все, особенно прессотрепия прям спала и отдыхала душой и телом , получила в подарок от салона медовое обертование такая кожа стала классной, в общем ушли обьмы, особенно в талии , результатам довольна , отдельное еще спасибо Кристине, отличный специалист, отработала на ура нужные участки. Данна вообще огонь 😻всем рекомендую
АS
Аya S
Прошла курс по коррекции фигуры, если честно я не ожидала такого результата, круто ушли обьемы, подтянулась кожа, огромная благодарность массажисту Дане, золотые ручки, и банки ставила и уделяла больше времени проблемным местам, фито бочка моя отдельная любовь, пишу довольная, вдохновленная своим телом, всем девочкам огромная благодарность, всегда теплый прием и поговорим от души за процедурами 😀, по больше Вам таким довольных клиентов и процветания !!!🌺
ИМ
Индира Мустафина
Была в данном центре. Получила курс все включено по Коррекции фигуры . Осталась довольна результатам .Спасибо девочкам ☘️
ГР
Гульжан Рахимбекова
Посетила ваш центр по подарочном у сертификату. Девочки с улыбкой встретили, все рассказали. Кедровая бочка, оздоровительный массаж - все было отлично! Как младенца помассировали с ног до головы! Настя,Дана, Кристина - девочки здоровья, благополучия вам! Процветания вашему бьюти центру!!!!
люда коз
Ушла с хорошими результатами, Анастасия и Кристина очень внимательные, все чисто, нареканий нет, ещё вернусь, закончился курс, а желание вновь посетить осталось. Спасибо девочки
🐼🐼🐼 2512
Обожаю, всегда иду с радостью, девочки просто умницы Настя и Кристина🫶🫶🫶 результат не заставит долго ждать!!!сантиметры ушли на ура, проходила курс и очень счастлива! Обязательно вернусь🙌👏👏👏👏
Александра Туймебаева
Добрый день! Спешу поделиться замурчательным местом аппаратного массажа по адресу Астана Кенесары 52. Настенька и Кристина мастера своего дела! Девчата очень внимательные, всё чётко объясняют. Качественно проводят процедуры. Отличная атмосфера и чистота подымает настроение! Уже вижу шикарный результат от массажа. Желаю процветания вам и больше благодарных клиентов! Рекомендую!
MN
Meruyert N
Рада что в шаговой доступности открылся данный центр, девочки которые работают с аппаратами очень внимательны к своей работе, атмосфера в центре очень уютная и доброжелательная, курс ещё не пройден полностью, результаты есть и это радует, так же в центре можно получить профессиональный ручной массаж, что делает этот центр ещё лучше. Спасибо огромное девочкам центра Баян, Кристина. Дана и Дамира у Вас золотые руки. Не просто мастера своего дела, а так же приятные девушки которые делают свою работу на совесть и с любовью🫶🫶🫶. Процветания Вам.