Жүру жолы
Визалия Бехтерева
время работы с 11 утра очень неудобно, приехала до работы, магазин закрыт
БИ
Бакытуль Ибраева
Лучший магазин, все для дома есть+обслуживания 🔥Также в магазине есть домашняя одежда приемлемая цена, товар топ👍
А Smag
Сегодня купили дивандек, тут очень большой выбор дивандеков, покрывала, чехлов на сиденья, есть еще постельное белье, мне понравилась консультация и подбор, спасибо большое девушке смотрите как идеально все подошло под цвет дивана
AТ
A Т
Мне очень нравится весь товар в этом магазине , качество отличное, цены приятно удивляют, скидки радуют ! Дивантеки рекомендую , качественные, добротные, красивые, современный дизайн !
Н
Надежда
Покупаю у вас текстиль уже 6 год ,от вашего качества кайфую,постельное вообще 🔥🔥🔥 цвет не выстирывается ,не изнашивается ткань. Я в восторге! Хороших вам продаж! PS.Скоро племянник женится, приедем к вам за покупками ,уверенны в качестве вашего товара! Перед сватами точно стыдно не будет!
ОФ
Ольга Фаррахова
Всем советую этот магазин, отличные девчонки продавцы, большой ассортимент товара, лучшее качество! Являюсь преданным клиентом долгие годы.
рамазанова жибек
Всегда приветливо встречают, обслуживание качественное. Товар отменный. Более 5 лет пользуюсь, как новое.
Zhadyra Kadirowa
Приобрела комплект постельного белья в этом магазине — осталась очень довольна! Ткань приятная на ощупь, дышащая, спать на таком белье одно удовольствие. Цвета насыщенные, как на фото, после стирки не поблекли и не полиняли. Швы аккуратные, ничего не торчит, всё сшито очень качественно. Размеры полностью соответствуют заявленным — пододеяльник и наволочки идеально подошли. Отдельное спасибо за быструю доставку и внимательное отношение к клиенту. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хороший текстиль для дома!
Еркеназ Альханова
Купила сегодня у вас покрывало. Все отлично. Девушка консультант очень вежливая, приятная👍🏻
EO
Erulan Ospanov
Классный магазин! Качество товара соответствует цене. Всем советую! Консультант Динара просто огонь 🔥🔥🔥
ИМ
Инара М
Классный магазин, я ваш клиент с 2015 года. Всегда обращаюсь снова и снова, всем рекомендую. Товар всегда интересный, модный, здесь в приоритете качество. Очень клиентоориентированы. Раньше я заказывала доставку курьером. Сейчас удобно, что можно и в Каспий оформить, но предварительно я всегда согласовываю в ватсапе, чтобы не ошибиться с размером.
AM
Aigerim M
Обожаю этот магазин, я с вами ещё со времен Кумисбекова! 🤩 Никогда не предам, все время езжу за вами, потому что цена=качество. Девочки всегда подскажут то, что надо! Спасибо🌹
АЖ
Ардак Жомартова
Отличный ассортимент, в хорошем районе, цены приемлемые Приехали за дивандеками, все цвета палитры в наличии, велюр высшего качества, под интерьер консультанты хорошо подобрали ❤️ Будем еще обращаться
adina .
Классный качественный товар, цены шикарные! Все стильно, красиво, минималистично смотрится! Большой ассортимент постелек и покрывал- на любой вкус и цвет, очень вежливые и коммуникабельные сотрудники🙏🏼
Вахиджан Камилов
Здравствуйте , были сегодня у вас в магазине на айтике би 15 и очень приятно удивлены качеством товара , ценами и очень хорошим обслуживанием . Забыли спросить имя девушки которая нас обслужила , она молодец , настоящий профессионал . Будем всем вас рекомендовать