Жүру жолы
Очень вкусно все ! Оте жаксы ! Оте дамди! Всем рекомендую
Ердаулет Жаксылык
Хороший место 👍👍👍👍🤙🤙🤙🤙
Алия Капарова
Еда вкусная особенно рыба но кафе бичманское, забегаловка, ни музыки
Мирас Алимханов
Мархабат Шуленова
Все обгоревшие
ГК
Гулжайна Камелбек
Кафе ужас вообще тамактары малга беретин тамак емес даже повар вообще ужас жынданып жауап беред боктап вроде улкен киси сыилап журип барып журген ардаиым нервный жынданып журед
Аяжан Бериковна
супер кафе с друзьями пришли,манты просто огонь,официант тоже хороши вежлиый,все понравилось,все очень вкусно и атмосфера понравилось,все супер👍👍
Сергей Сергей
Все супер Султан знает что Нада все супер
ДА
Дильназ Амангелді
официант какой та недовольный,спрашиваем манты нету,плова нету,оплату сразу просить,что за кафе не пойму,до него был пацанчик худой такой,он был более менее,да и симпатичней,этот официант клиентов вообще не ценить,прошу заметить мое замечание и сделать хоть что то,в телефон сел мы спрашиваем он в телефоне сидит что за обслуживание не пойму.
ina_07
Донер очень вкусный
Alisher Mak
Очень грязно, стол липкий, диваны в пятнах! Очень душно! Долго ждать пиццу, хотя посадка была не полная! Пиво было бодяжным! Внизу шумели дети, включая одну и ту же музыку миллион раз!
Айгерим Ибраева
Мы сидели с друзьями в этой кафе «Хан». Обслуживал нас Ильяс, заказала лично сазан, принесли почему -то карась и была она не соленная вообще, было чувства что кушала туалетную бумагу. Когда рассказала про это, получила лишь ухмылку от официанта Ильяса, что не повар мол сама пошла разбираться с поваром на кухне. Далее, моя доча нечаянно сломала стакан для воды, и конечно за эти штраф был как в ресторане 3000тенге за одну штуку. Чтобы Вы понимали я и мои друзья просили, что на завтра купим им вместо одного стакана целую коробку, получили лишь от уважаемого ответ не оспаривать. К нам никто не подошел для уточнения обстоятельства не администратор и не сам хозяин, даже и не повар. Всем советую больше не ходить в это заведение. Ожидание и реальность. Честно скажу, был такой плохой осадок на душе. Больше ни ногой туда. Оценка ноль!
Alima Rashitova
Все понравилось, было вкусно
альс 🎀
кафе очень красивое как снаружи так и внутри. ну а про еду вообще молчу… никогда не ела еды вкуснее.. повар самый лучший, а шашлыки то какие..💔💔 я влюбилась в это заведение, буду приходить чаще!!!!!
nagyzkhanova
Классное заведение все понравилось
𝓐𝓻𝓪𝓲𝓵𝔂𝓶
Очень уютное место, еда вкусная, персонал приятный 😍
ailana .
все блюда прекрасны,остались сытыми и довольны😸
Aru Sultanbekova
Вкусная еда,очень уютное и комфортное место!! Персонал очень приятный,всем советую. Обязательно ещё буду заходить!!
aknurxim .
Очень вкусно, советую попробовать все виды блюд, останетесь сытами❤️
erkenur alibekova.e
Очень уютное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно зайду ещё раз! 💫
molya zhanym
просто советую)😍
И
ИЛЬяс
Донер жылдам дайындалды, күшті дәмі👍
Каусар Куандык
Донер просто уважаю)шикарный донер вкусно👍🏻
. .
Вчера приходила с парнем, все было отлично и плюс к этому кухня вкусная и доступные цены 👍🏻
манат атирбаев
Сегодня приходили с одноклассниками, здесь доступные цены и плюс к этому вкусно. Обслуживани отличное, все понравилось.
ZT
Zhazira Togizbaeva
Сегодня приходили с подругами,очень вкусно покушали , обслуживание хорошое. Мальчишка вежливо обслужил нас👍 донеры прям понравилось советую
Даулет Ниязбеков
Короче не стоит кафе, пацан вообще то что нету в меня забивает другую еду который существует в меню! А мог бы сообщит что у нас нету в меню! Даже попросил чай и су қайнамаған! Проснитесь уже вечер !
Bs
Batuhan statov
Донер это тема сегодня попробывал шикарный донер советую
UK
Ulan K 89
Очень смешные ребята. Ноль этикета. Ноль инициативы и приветливости. Пиво на разлив кончилось, ахахаах. Плюс пацанчик на кассе общается на ТЫ. С таким подходом к делу и с таким персоналом это место вряд-ли проживет долго.
Барлық түсініктемелер
Женис Ерболат
Ожидал плов, а принесли просто рис с морковью. Это совсем не плов, не советую
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Не могли бы описать ситуацию по подробней и напишите кто вас обслуживал в какие время это было и прикрепить чек.
Барлық түсініктемелер
Alina🤍 Kabieva
Были недавно в кафе с подругой. Все было очень вкусно все понравилось 😻 Ильяс официант отлично обслуживал. Обязательно приедем еще раз🤍
Асемгуль Рамазанова
Была с колективом в Кафе Хан очень тёплый приют, чисто, аккуратно, еда очень вкусная в особенности манты жаренные, официант Ильяс встретил с порога и до конца вежливо провел. Советую посетить Хан не пожелаете. Ильяс это вообще 💥💥💥👍👍👍
A𖣂
АУ
Абай Урманов
Шашлыки на доставке ждали 2 часа
Zaida Beisenova
Шошканын басын торге илип койыпты, дизайн екенын тусинемин, бірақ сол себепты тамак ишуге кирмедык
ДД
Данеля Данеля
Супер и цены приемлимые
Aibanu Tureshova
Заказала рыбу. Очень вкусная рыба, не пожалеете, еще картофельные дольки есть. За 2190 тг очень даже отлично 🙌🏻 только ожидание было долго
Оспан Suleymanov
Вроде кафе вроде нет нету туалета где умыться
Алия Сагындай
Керемет кафе екен,больнитцага тамак апаратын болып ,домашный пельмен алғанмын,күтіп отырғанымда шай ұсынды керемет 👍10/10деген баға беремін 😊
ЧА
Чингиз Абимурат
Всех приветствую! Честно, очень вкусный ланч! За эту сумму вообще бомба! Всем рекомендую, работники очень стараются! Даже конфеты дали) очень приятно)
Сазан очень вкусный! Советую посетить по пробовать, спасибо за хорошую атмосферу
Abaddon Abaddon
В Лагмане нашел Волос, конечно всякое бывает, но никто даже не извинился, просто покачали головой.
Акмарал Максут
Вчера мы посетили с друзьями, тихий район, кухня супер, лагманы жаренные были вкусные, рыба вообще топ. Там кстати акции бывают, так что советую.
77 77
все очень вкусно и дёшево
КС
Куралай С.
На днях были в вашем заведении и приятно были удивлены, цены низкие, еда вкусная, быстрое обслуживание 👍👍👍 Всем советую, обязательно попробуйте лагманы, пальчики оближешь 😋 👍
СШ
Сауле Шолакова
Хан кафесіне бардық тағамдары өте дәмді, Карась балығы өте керемет қуырылған .Бағасы да қол жетімді.
Малимбаев Бакытжан
Кеше болдық өте жақсы тармақтары,қымбат емес әрі дәмді балықтары тамаша тыныш қожайындары жайлы жақсы адамдар екен бізге ұнады көп рахмет 👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу