Маршруттар
Сауда ойын-сауық орталықтары
Ғимаратта
Aidana Shalkar
Компания таңдады
Жаңа ТРЦ бәрі таза, әдемі. Намазхана біреу ғана екен, қыздарға бөлек болса күшті болушы еді 👍🏻 baby boom-да болдық, бәрі жаңа, қатты үлкен емес, кішкентайларды ойнатуға самое-то, қарап отыратын, тамақтануға арналған жері бәрі бар
18 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🥰. Ұсыныстарыңызды ескереміз. Қайта…
KMA STUDIO S
Наружная реклама 8706 700 70 34
🦶🏿 🦶
если кинотеатр был то прикольно было бы и игрушечные автоматы вообще будто пустая трата денег, даже шансы увидеть на улице кошку делающая трюки на скейтборде выше чем выиграть плюшевую игрушку
DZ
Dimash Zhakashev
Классный торговый центр, но жаль, что кинотеатра нет.
Аделя Еримбек
Круто покупала ьрасл
Amina A.
Самый лучший,но трц маленький
Г💖
ГУЛЬЗАДА 💖
Хорошо посидели с семьёй здесь вкусная еда особенно рыба хорошая обслуга спасибо всем
Айнура Солт
Ничего почти нету. Бутиков очень мало , фирменных бутиков нет . Место для развлечения детей тоже нет. Не соответствует заявленной рекламе.
Ruzi K
Когда появится банкомат форте? Все остальные есть его нету….
, .
Вообще классный новый центр , но если бы был бы кинотеатр то вообще бы супер было
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
A
Amina
Очень мало магазинов и почти что ничего нет мало очень(
AQ
AZAMAT QAZAQ ELI
Даму молда банкоматтар бар төменгі қабатта эскалатордын астында өте ынғайлы
Zhan Saktaganova
В октябре была первый раз,купила платье 👗 но к сожалению потеряла свою шапку ,в ресепшене оставила свои номер но никто не звонил.
Алма Галиева
Мало нормальных магазинов
А А
Кинотеатр отсутствует
Клара Кудерина
Доброе утро! Дамумол самый лучший торговый центр.Часто с внуками ходим на игровые,в частности Виар они любят посещать,там очень много интересных и всегда новых любителей приключений,где дети проходят испытания вместе с персональным сюжетом.Большой Рахмет оператору,который обслуживает и всегда с улыбкой встречает своих посетителей. Супермаркет Астыкжан мой самый любимый отдел в Дамумоле.Каждый день я совершаю покупки,не нужно ехать куда то в поисках дешёвой продукции,здесь все в одном месте,акции бывают,скидки и это не просроченный товар как говорят,если скидки,то вероятно залежавшийся товар,нет и ещё раз нет,всегда все свежее и самое лучшее! Большой Рахмет повару,кто печет хлеб,самый вкусный и воздушный.Мне нравится батон французский,это вкус моего детства,такие лепешки с этим вкусом мы ели в СССР.Пусть Дамумол наш процветает и будем много благодарных посетителей и покупателей!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, будем всегда рады видеть вас в…
Ержан Жанұя Астана қаласы
Ойын- сауығы бар болса, DAMU-MALL
Ханшайым Жакып
Нормик 👍🏻
маша :3
Неплохой торговый центр !!! Думаю стоит сюда сходить, если скучно в керуене либо на на бережке.
UZ
Umit Zhukenova
Кинотеатр болғанда 5 жұлдыз қоятын едім
EQ
Erzat Qaratayev
Өте дәмді тағамдар мол және тәтті .даяршылар тәртіпті екен жұмыста сәттілік .узбечка дәмханасына
Volodymyr Dachayev
Компактный центр, есть всё для минимума.
nS
nurgazyan S
Кино қайда?!
𝙰𝚜𝚔𝚊𝚛𝚘𝚟 𝙰𝚕𝚒𝚗𝚞𝚛
Kinoteatr чтоб зделали😀😀😀
Azhar
Прикольное место есть всё!! Можно сходить погулять с друзьями. Покушать сходить на шоппинг и т.д. 1 звезда за то что есть wedrink. Очень вкусные напитки!! А остальные звёзды за норм местоположение и есть что поделать и купить что то новое! СОВЕТУЮ!
p
platon.
Большо трц,всё супер советую👍👍👍
Aida S
Идем в игровую и покушать. Выбор скудный на фуд корте, а так очень классный, лучше вместо бутиков, у которых нет продаж, кинотеатр открыли бы
ТМ
Темирлан Макенов
Хороший торговый центр
SK
Shokan Kaliev
Здесь к КАСПИЙ банкомату постоянная очередь! Одного банкомата недостаточно!!
King Kingovic
мини тц
А А
ТРЦ хороший но вонь от туалета сильный.
✨Миланочкс✨ Сейтова
ZK
Zharkyn Kenzhebaev
👍
Асемгуль Курмангалиева
Большой, просторный, но мало парковочных мест. А так стоит внимания!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌹🥰
Shakhniza Kabulova
Живу неподалеку от Damu mall, было бы хорошо если был бы кинотеатр 🥲🥲🥲 А то ехать далеко 🫠 А так все нравится 🤍 Надеюсь в скором будущем исправят эту ситуацию 🥰🥰🥰
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
дая
скучный тц
Альмира Сейдирахман Сейдирахман
Хороший торговый центр! Рядом с домом! Везде чисто и классно! Еда вкусная! Бейби бум классно даже заходить билеты стоят 3900₸
Спасибо большое за приятный отзыв! 🌹🥰 Всегда рады видеть вас у нас 🤗🌸
Айсауле Абаева
в ведринке очень вкусно мне все нравится.кроме маки маки добавили горчицу вместо кетчупа на которую у меня аллергия.но за это минус звезда.А так все очень классно!💓
8 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
aygоshhk bebebe
Норм
Адина Содикова
Нормальный
arU lin
впервые тут , пагуляла с каришей мактрахерй
Жасмин❤️ Шинтина🫶🏽
Крч я там была ещё давно и там нормально
Nursayle ⠀
Ішінде намазхана салынғаны үшін 5жұлдыз