Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИГ
Ипотека, Гид по НОВОСТРОЙКАМ . Консультация
Элит - Жылжымайтын мүлік агенттігі. Қолында одобрениясы бар адамдарға, Тегін Үй таңдап береміз. Комиссия алмаймыз. Біз Астана қаласы бойынша Құрылыс Тұрғын Үй Кешендеріңіз Ресми Партнерларымыз. 87759693826 Айгерім Официальный партнер BI group, Sensata, Sat-ns, Ulytau group, NAK, Beles, GBG, Bazis-A и тд. У нас выбор кВ от застройщика бесплатно, так как мы официальные партнеры 87759693826
Shakhniza Kabulova
Живу неподалеку от Damu mall, было бы хорошо если был бы кинотеатр 🥲🥲🥲 А то ехать далеко 🫠 А так все нравится 🤍 Надеюсь в скором будущем исправят эту ситуацию 🥰🥰🥰
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Г
Гулминур
Цена мороженого нормальное но деньги ушли в пустую там дырка
Еркебулан Слямшайхов
Тура кире берис муз тазаласандарш адамдар кулап жатыр ужас 😭
AQ
AZAMAT QAZAQ ELI
Даму молда банкоматтар бар төменгі қабатта эскалатордын астында өте ынғайлы
Erzat Qaratayev
Өте дәмді тағамдар мол және тәтті .даяршылар тәртіпті екен жұмыста сәттілік .узбечка дәмханасына
Gulbanu Anvarova
Damu Mall — шағын, бірақ жайлы сауда орталығы. Іші өте жайлы әрі тыныш. Бутиктердегі киімдердің бағалары қолжетімді. Сыртынан қарағанда үлкен болып көрінеді, бірақ іші шағын және ыңғайлы. Демалып, жайлы уақыт өткізуге қолайлы орын.
susanna lee
Внутри все чисто, очень приятно находится, но фуд-сервис очень портит первоначальную оценку. В бобе продавцы грубые, в ведринк обманывают насчет вкусов и цен. Заказала орео тапиока, дали чай с молоком смешанную с холодной водой. Написано 800 говорят это старые цены и снимают 900. Из кофейни здесь очень хорошее заведение дринкит🐬
Balnur Sardarbek
Бірінші рет келдік бүгін. Тап-таза екен, бүкіл жерді уақытылы жинап отырады екен. Тамақтан да таңдау көп, ботқамызды да, корей тағамдарында осы жерден таптық. Баламен келетін, әдемі, қымбат емес, таза, ауасы таза жер екен! Осындай жаңа ОСорталығы үшін қуаныштымыз. Тағы келу ойда бар!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Balnur, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МТ
Меллат Тлегенов
Добрый день! Сзади Даму Молл есть боксерский клуб The Ring, Жк Домбыра 2 , для детей и взрослых. 87085822810
адольфик 😌
🤫
X DIKO X
Отличный Торговый центр удобный месте, чистый уютный. Можно по есть, шоппинг делать продукты купить
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дидархан! Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Perizat
Бүгін boba ға бардым,сатушы қыз өте сыпайы,өте жақсы🌸. Бабл тидің дәмі керемет🔥, бірақ макаронсы мен моти өз бағасына құттай🥲
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Perizat, за отзыв 🌸 Нам очень приятно! Учтём ваше замечание по макаронам и моти — обязательно передадим поварам 😊
Азиза Мекембай
LF ужас қанша жерде тамақ деп жүрмін бұндай тамақ жемеппін нагес ужас қап қара күйіп кеткен ёще іші піспеген 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
AB
Altynay Bolatova
Kerege keremet duken, tovarlar kop newe turli
ks 🤍
Понравилось шла с подругой
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айг
Хочу обратить внимание администрацию ТРЦ и владельца лавки , которые продают шапки на 1 этаже возле эскалатора. Эта продавщица называет всех калхозами, очень грубая, не умеет вести себя адекватно с покупателями. Очень жаль хозяина лавки, возможно, он не в курсе такого поведения этой особы. Теряете клиентов
D🧔
Dias 🧔🏽♂️
Честно, я в шоке 😅 В новом ТРЦ — и ни одного кинотеатра! На Нажимеденова и Байтурсынова уже куча новых домов, людей море, пробки постоянные… Казалось бы, очевидно, что кинотеатр тут был бы нарасхват. Куда вообще смотрят бизнесмены? Или я чего-то не понимаю и слишком тёмный для этой логики 🤔
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и интерес к нашему ТРЦ 😊 Мы понимаем, что наличие кинотеатра…
Воин В поле
Шикарно красиво очень классные магазины детской одежды и оооочень крутая игровая с кафе где кстати фетучини обалденно
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Sagadat Dyussenbayev
Рядом с нашим домом есть небольшой торговый центр Даму молл, отличная локация с парковычными местами для автомобилей. Хороший детский развлекательный центр, факт фуд зона, супермаркет Астыкжан и многое другое. Рекомендую для семейного шопинга в выходные дни!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sagadat, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
PP
Partenza Part
Ваши уборщицы не умеют вести себя с гостями ТРЦ, Уборщица по имени Рахимжанова Гульсара в женском туалете, выгоняла моих несовершеннолетних детей,которые пришли по нужде!Говорила чтоб моя старшая дочь не стояла возле кабинки,где (на минуточку!) находится моя 3летняя дочь и ей нужно помочь одеться! Кто она такая вобще диктовать кто как “должен” ходить в туалет?не прошло и полминуты зашла я, она кидается на меня с упреками,что мои дети должны ходить в туалет с мамой! Вы там как сотрудников набираете? +ваша уборщица оскорбила меня, назвав “*****”( мне конечно смешно,на неумных людей я давно не обращаю внимания),но требую уволить данную вашу техничку и не портить имидж заведения! Видео инцидента имеется у меня, в скриншоте кадры оттуда. Также имеются чеки,что я действительно посещала ваш трц!
Чжан Цзюньцзе
Wi-fi после нового года стал убогим!!!! Не подключиться, а если подключиться, минут 5-10 надо мучать эту авторизацию! Раньше вафля помнила меня и автоматом цеплялась, теперь одна злость на кассе в супермаркете, ненавижу Даму за его вай фай! ***** вай фай каждый день **** на кассе!
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили! Нам важно ваше мнение.😊
Барлық түсініктемелер
Крюк Крюковна
Отличное место, всегда собираемся с подругами туда поесть, хотя я купила бабл Ти с орео, она вообще не похожа на то, что была в картинке, да и на вкус честно говоря не очень. Довольно разнообразные фудкорды.
Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться для Вас лучше 🌸
Нуржамал Аргумбаева
Такой маленький и уютный трц В принципе все есть, что нужно Мне понравилась игровая бэби бум И то что есть много бутиков с подарочками Когда малыш подрастет думаю сможем еще больше узнать про тц
25 тамыз 2025, ресми жауап
Нуржамал, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится наш ТРЦ. Для нас очень важно, ч…
Damelia Zanatkyzy
Самый отвратительный центр в мире банкомат не работает лифт ждали полчаса сделайте хотя бы второй лиф не советую идти в этот центр много людей все дорого не советую идти самый не лучший центр в мире!!!!!!
А С
В уборном всегдаа грязно не убранно ! Не хочется уже сюда возвращаться 🤦🏻♀️ я говорю именно про унитазы
Айша Балтабай
Нормально но единственный минус там нету кинотеатра а в основном все хорошо и красиво и в некоторых местах цены завышают
Благодарим за ваш отзыв 🌸 Ждём вас снова 🌹
G 🪺
Можно не устраивать концерт в обеденное время да и вечером тоже?! Без разбора праздник,не праздник- голова болит уже. Хочется придти,спокойно поесть и совершить покупки.
INZHU MAKSATKUZU
Маленький.Отделов мало.Конкурсы проходят не честно.Ведущий Дидар говорит по разному в зависимости от пола.В начале конкурса нам дали сертификат на 5к в один из отделов.Потом когда было перетягивание каната мужчинам кто выиграл дали подарки.Такие как беспроводные накладные наушники,смарт часы и т.д.Затем был ещё один конкурс,где надо было присесть максимальное количество раз при этом на спине держа имитацию барана весом в 30кг.Тогда мужчинам которые участвовали в перетягивания каната разрешили участвовать.Так ещё и главные призы были отданы им.Такие как телевизор,телефон,планшет.Мужчина присевший максимальное количество раз забрал телевизор и смарт часы с перетягивания каната.Так вот после этого устроили конкурс женщинам,где нам не разрешили участвовать,чисто из-за того что мы уже забрали один сертификат на 5к.Это по вашему честно?
Do Flamingo
Отличный тц, многое что в наличии. В фудкорте имеется достаточно Фаст фудов, баханди, ctr chicken, wedrink. А так же на нижних этажах имеется мастерские.
Гулбана Шерназарова
Честно сказать непонятно для чего построен этот торговый дом? Бутики не заманили меня ни ценами, ни выбором. Нет известных брендов и массмаркетов, нет кинотеатра, это боль всех жильцов которые живут рядом. Фуд корты хорошие. Что сказать?
Жося
Мне понравилось то что там много магазинов и то что там есть несколько бутиков с перекусами также мне понравилось то что там есть сцена и можно смотреть концерты на праздники
Хатша Барасбаева
Сейчас активно показываю квартиры в этом доме, есть покупатели, которые рассматривают именно этот ЖК. Домбыра Кобыз Дауыс Дауылпаз Если планируете продажу квартиры — можете связаться со мной, постараемся продать быстро и выгодно. Хатша 📞 8 747 651 77 37
Хариса Дайманова
Каждый раз когда приходим посидеть покушать компанией пообщаться, начинается ор в микрофон какие то песн, саму себя перестаешь слышать, выбегаешь потом пулей , это же не бар не клуб, зачем это не понимаю, достаточно легкой тихой фоновой мелодий
Куралай Азылханова
В трц ходит женщина видимо смотрит за тех персоналом.То как она кричит на весь трц и каким тоном разговаривает с ними это ужаааас.Она будто пуп земли там,становится неприятно.Научите ее общаться с сотрудниками ну либо не высказываться так при гостях трц
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что не остались равнодушны. Нам искренне жаль, что во время посещен…
Ailana Shiyap
Ужас я поехала на автобусе и было написано идти 5 минут но на самом деле мне пришлось добираться 15 минут и я не успела на день рождения подруги и потом я пошла в baby boom и там я подвернула свою ногу и там не было первой службы спасения но на батутах маленькие мальчики лежали на этих батутах и мы не могли попрыгать
🦶🏿 🦶
если кинотеатр был то прикольно было бы и игрушечные автоматы вообще будто пустая трата денег, даже шансы увидеть на улице кошку делающая трюки на скейтборде выше чем выиграть плюшевую игрушку
Айнура Солт
Ничего почти нету. Бутиков очень мало , фирменных бутиков нет . Место для развлечения детей тоже нет. Не соответствует заявленной рекламе.
Aida S
Идем в игровую и покушать. Выбор скудный на фуд корте, а так очень классный, лучше вместо бутиков, у которых нет продаж, кинотеатр открыли бы
Альмира Сейдирахман Сейдирахман
Хороший торговый центр! Рядом с домом! Везде чисто и классно! Еда вкусная! Бейби бум классно даже заходить билеты стоят 3900₸
Спасибо большое за приятный отзыв! 🌹🥰 Всегда рады видеть вас у нас 🤗🌸
Айсауле Абаева
в ведринке очень вкусно мне все нравится.кроме маки маки добавили горчицу вместо кетчупа на которую у меня аллергия.но за это минус звезда.А так все очень классно!💓
8 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Нк
Н красавица
пришли в beeline сдать роутер от интернета, 2 сотрудника работают, 1 пошел на обед в 11.00 часов на час. второй сидел долго обслуживал. много очереди было.
Исминка .
Ну много очереди так еще находится прости но в конце мира, а так норм если было где то ближе к левому
Почему входная дверь автоматом не открывается тем более в такую холод почему ? Из за этого минус и кинотеатр нету тоже минус А так все ок все новое скучновато И парковочный шлагбаум сделайте откуда войти откуда выйти а то бывает с другими машинами пересекается и хайвай
Наталья Шклярова
Небольшой ТРЦ но есть все! Очень понравился ювелирный магазин Алтын 585 хорошим выбором изделии на любой вус, приятные консультанты !
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸 Приходите к нам еще 🌹❤️
Asylai Abainur
Очень классный торговый центр! Большой, и интересный! Бутики можно разглядывать, и гулять да ходить! Я могу всем это посоветовать, и для детей игровую "Baby boom"!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🥰❤️ Всегда ждем вас вновь! 🌹
TE
Tokzhan Erbolatova
Үміт 👏🏻👏🏻керемет🥰
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tokzhan. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
zs
z s
Мало выбора, снаружи выглядит большим но внутри мало выбора
10 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸
Arianator❤️🩹 ZR
Очень маленький , но само место хорошее.Мало где поесть и не так много развлечений😐
Сауат
Хороший торговый центр В следующий раз пойду туда с друзьями
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать! 🫶
Тағы жүктеу