Актив маркет

Комиссионный магазин
Alish Alish2 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Біз әрбір клиентті бағалаймыз және құрметтейміз! Кері байланыс үшін көп рахмет! Құрметп…
ФП
Филипп Попиков1 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ !
Ali 🏌️20 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
ЖБ
Жабай Балбашев9 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
ьсьмьмь цхущет18 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Шакарии Мамутов21 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Мерей Кожа13 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Ottamah 17 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Unkown User2 пікір
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
ДР
Дёня Рушайло4 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
🫆 Ishkham1 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
юы
юла ыва11 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
НТ
Нуркен Тлешов11 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наш…
Е.
Ерлан .11 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Алдик Черный5 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Н.
Нуржан .17 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ Маркет!
РО
Равиль Олегович3 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
DK
Daniya Konyspaeva15 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. С уважением компания Актив Маркет!
СМ
Серикжан Мукан2 пікір