Жүру жолы
B
Beibarys_shatemir
Мастер нурсултан тигр
Orinbek Izbaskan
Оте керемет сервис рахмет ремонт кушти тез жасап берді менім телефоным ❤️❤️❤️
Саяш Саябек
Принесли сегодня ноутбук на ремонт все починили профессионально большое спасибо вам огромное))))))))
Daniel Madiev
Всем привет, пакупали зарядку увас вышло дешево, и приятный у вас сервис особенно мастер Нурсултан!🤭🤭🤭
Санжар Сейтжан
Купили поддержиный телефон все работает всем рекомендую👍🏻
ers 🌸
спасибо за ремонт,все отлично работает!!
Кука ㅤ
спасибо за ремонт ноутбук не лагает очень хорошо и цена хорошая
Асик ..
Здравствуйте с девушкой принесли планшет на заменили дисплей и подобрали зарядку сервис отличный все сделали спасибо большое ☺️ спасибо 🙏 100 балов!🤭
A
ALEX
Спасибо вам большое что починили телевизор ваши рекомендации оправдывают вы большие Молодцы!))))
НА
Нурсултан Ахмедов
Я был вчера у меня аифон 17аир перестал выключится на другом сервисе не смогли сделать а здесь мне чинили быстрая и дешевле чем другие спасибо вам большое 😘💕💕💕💕💕
Нурсултан Куантаев
Не могут чинить Сервис 0 Деньги на ветер
ЕT
Ерема TEXAS
Өте жақсы компания, әрі сенімді жігіттер! Түнгі 03.00 компьютерге керек құрылғыларды сөзге келмей тауып берді. Дән ризамын, жұмысымды тоқтатпай, құтқарып қалды Жобаларымды. Осындай шынайы әрі өз ісінің мамандары ҚАЗАҚСТАНЫМЫЗДА көп болсын! Жарайсыңдар жігіттер, жарайсың X-Tech компаниясы!
Арман К
Было очень комфортно админша ако хорошо работает и помогает 👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Али, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Nurai K
Хорошый клуб
Dulyga Marat
Хороший компьютер,
❤️ ︎ ︎
Луна хорошая админша,пк клуб топовый
АЕ
Асанали Егинбаев
Обслуживание на высшем уровне, больше всего хорошо обслуживает Луна. Отличное железо и комфортные условия
A
Alishka
Хороши персонал особенно Луна, отличное железо и стоит своих денег, мне нравится что тут 3 часа 800тг
Әмір .
Ако деген админ оте жаксы екен, комп унады,ценасы жаксы, советую
Amir ✌️
Всё здорово
алишка
классное место сделали все быстро
Айсулу Нургабылова
Сервис для всём советую качественный мастер номер 1 меня очень приятно
ИБ
Ислам Б
Пришёл и ушёл с хорошим настроением было комфортно и админ хороший общались играли, советую всем прийти не по жалеете
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MO
Meirambek Onalbay
Хорошые компы и админ помогает все отлично, спасибо вам 👍
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meirambek, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ST
Spabek Tanirbergen
Проста крута супер😻😻
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим 🔥 Всегда рады вам ❤
SE
Satpay Eva
Спасибо мастеру,быстро отремонтировал аккумулятор телефона, все аккуратно, батарея как новая, и по его словам оригинал!!! Спасибо 🙏
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Satpay, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Адиль Мерканов
Спасибо за ремонт все очень понравилось !
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Abochka Sag
Уютный,теплый,современный для нынешних марках компьютерный клуб,соответствует всем ожиданиям 🔥
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Абылайхан. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
NN
Nagima Nurlanova
Я было вчера на ремонте у меня Макбук про перестал сам по себе работат и отниос много сервисе но мне никто не смог сделат некотры даже не смогли правылно открыт и я нашол здес позванил обиснил они сказали привисти на диагностику и оставыт и принос оставыл ден ждала и звонит админ проблема по плате и они ришили мне етот проблемы и сделали за ден я шоке я не ождала даже я думала все мак уже мусор спасибо вам болшое все советую очен грамотна сделает ❤️❤️❤️❤️
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nagima, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Виктория Ракович
Ребята молодцы, отвечают быстро, работают шустро👍🏻 долгое время не могла найти где бы мне помогли решить проблему, нужна была замена экрана, везде говорили что не работают с такой маркой телефона, или что экранов нет в наличии. Здесь же телефон был готов уже на следующий день, всё качественно сделали, ничего не подвисает, телефон как новый👏🏼
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!