Жүру жолы
Жиһаз тапсырыспен
4.2
3.9
Нурлан Садыров
Сайт не работает, страница с профилем в инстаграмм удален. Зачем такое размещение?
Ruslan Timerbulatov
некачественные столы
Илья Н
Хочу выразить благодарность команде Ergostore.kz за отличный сервис и качественный стол! Недавно приобрел стол с регулируемой высотой Air Work и очень доволен покупкой. Стол отлично выглядит, механизм работает плавно и тихо, а главное - это действительно удобно. Отдельно хочу отметить работу с клиентами. Во время сборки стола (которую, кстати, осуществили оперативно), возникли небольшие технические недочеты, которые были устранены максимально быстро и без лишних вопросов. Такая оперативность и клиентоориентированность очень подкупает и свидетельствует о высоком уровне сервиса. В итоге, стол AirWork - супер! Рекомендую Ergostore.kz всем, кто заботится о своем здоровье и ищет качественные и функциональные столы:
Аня
Покупали стол на подарок племяннику, очень качественный и удобный, благодарим консультанта, что помогла подобрать , всем буду рекомендовать вас!!
КШ
Карина Шагиахметова
Стильно, качественно, а главное удобно
Александра Белова
Клиентоориентированность на высшем уровне! подобрали отличный стол, все очень понравилось!!
ГД
Галия Дакиева
Стол шикарный, спасибо большое. Стал украшением комнаты подростка, вписался как родной))
AO
Aynura Omarbekova
Была вчера в вашем магазине . Хороший выбор столов , качество отличное . И консультант молодец , все мне объяснил и подсказал
НУ
Нурлан Умурзаков
написал в четверг в инстагрмме и за 4 дня никто ничего так и не преддожил. Зачем вы деньги на рекламу тратите.
Nazira Ospanova
Спасибо большое, все супер 🔥🔥🔥
Akbike Algi
Заказывали регулируемый по высоте стол, и остались очень довольны👍🏻 Отличное качество, а дизайн просто шикарный. Менеджер помог с выбором и подробно проконсультировал. Доставили всё вовремя, сборка прошла без проблем. Стол стал отличным решением для работы дома. Рекомендуем!
Dinura Woo
Для человека, что 8 часов в день проводит за компьютером это прекрасная находка. Приобрела стол и к нему кресло, еще вернемся за столом для ребенка🙌🏻👍🏻