Логопед
Botagoz Kajmuratova·45 пікір
ГМ
Гульмира Макишева·2 пікір
Керемет ұнады
Мой ребенок ходит в детский сад уже три года, когда был ещё детский сад Прогресс На тот момент ребенок плохо разговаривал,был не подготовлен по своему возрасту Сейчас нам уже 6 лет, речь чистая, понятная, знаем буквы, цифры, учимся читать и писать Хочу выразить в первую очередь слова благодарности директору детского сада Юлии Юрьевне, она профессионал своего дела, всегда на обратной связи, диагностики, консультации с родителями Педагоги знают свою работу, занятия всегда интересные, познавательные, сын с удовольствием посещает детский сад Так же плюс в том, что на одной территории 2 здания, что очень удобно Ранее мы посещали коррекционный корпус, сейчас ходим в нормотипичный, это для меня самый главный Прогресс, так как очень большой труд переходить от ребенка с особенностями к нормотипичному ребенку Что бы не писали, не говорили в течении трёх лет я вижу результаты на лицо Ещё раз огромное спасибо педагогическому составу детского сада Раяна, низкий вам поклон от нашей семьи❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Толығымен оқу
Анаргуль Х·6 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие🙌мы очень рады, что наши детки получают качественные образовательные услуги🌷
Gulmira Akilbayeva·4 пікір
Л@
ЛВА @·10 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЛВА, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать новых слов🙌
ЖА
Жанна Ажикова·5 пікір
Керемет ұнады
Наш уже родной и любимый сад! В саду есть коррекционные и норма группы! Сын ходил 3 года в коррекцию, спасибо всему коллективу садика, всем специалистам и воспитателям которые помогли нашему сыну выйти с диагноза зппр,сдвг! Низкий вам поклон, за ваш бесценный труд! Сейчас посещает наш сын норма группу, готовимся к школе🙏 Разговаривает, читает, пишет, очень активный и жизнерадостный ребенок стал благодаря вашему саду! В садике чисто и всегда вкусно кормят детей! Спасибо Юлие Юрьевне, под чутким руководством которой и работает наш любимый садик! Хочу добавить к нашему комментарию еще одна замечательная новость!! Вчера Давид был на комиссии ПМПК, у него колоссальные изменения, сняли все диагнозы! Полностью готовы к обучению в общеобразовательной школе!!! Наша благодарность безмерна вашему саду!!! Желаем успехов и процветания Вам!!! Однозначно рекомендую !!!😍Толығымен оқу
19 қараша 2024, ресми жауап
Вам спасибо за доверие🙌 Мы тоже очень рады, что у нашего Давида такие огромные результаты💪
G
Gulmira·1 пікір
Керемет ұнады
Как мама особенного ребенка, я знаю, какой это труд заниматься воспитанием детей, огромное спасибо всему педагогическому составу за воспитание и обучение деток с особенностями и не только, дочка посещает сад три месяца, видимый результат, стала самостоятельной, начала интересоваться игрушками, появились навыки самообслуживания, самое главное с утра нет истерик, с удовольствием бежит в сад! За это отдельное спасибо нашей Айнур апай В саду есть все необходимые услуги, логопеды, дефектологи, психолог, занятия АФК Директор с родителями всегда на связи, видео отчёт, с каждым родителем отдельные беседы, рекомендации Даже мероприятия всегда проходят отлично! Я пришла в сад по рекомендациям своих знакомых и не ошиблась с выбором, для меня самое главное, это улыбка на лице моего ребенка Ещё раз огромное спасибо за то, что вы делаете каждый день!Толығымен оқу
27 наурыз 2025, ресми жауап
Гульмира, спасибо вам за теплые слова🙌мы тоже очень рады, когда видим прогресс у нашей детей❤️
Марани Муслим·1 пікір
VB
Venera Bulat·16 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Venera! Большое спасибо, что выбираете нас🙌мы очень рады, что вам и нашей малышке нравится у нас❤️
Асия Кара·13 пікір
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемые мамочки, когда отдаете ребенка в детский сад, вам проводят консультацию, на которой говоря…
FK
Fatima Kabysheva·4 пікір