Жүру жолы
Шынарай Турабаева
👍👍👍
БИ
Бота Избасхан
Красивый букет☺️ , цены доступные и цветы свежие . Отдельно хочу поблагодарить продавца консультанта Алину очень приятная девушка. Обязательно вернусь снова
ТГ
Тулеуова Гульмаржан
Хороший магазин, цветы шикарные, сервис на высшем уровне, благодарю! И самое главные приемлемые цены, еще оформят бентотортик, открытку, только здесь на все мероприятия цветы заказываем
amina .
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Букет превзошёл все ожидания — свежие, ароматные цветы, красиво оформленные и доставлены точно в срок. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников и индивидуальный подход к заказу. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!😍😍😍💐💐💐
MY
Madina Yessimova
Самый лучший магазин цветов, красивые букеты 💐 , всегда свежие цветы! 👍🏻Заказывала не раз, сервис на высшем уровне! 🫶🏻Рекомендую💐💐💐💐🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Arsen Suleymenov
Благодарю Lamour Kazakhstan за хороший сервис и хорошее качество цветов. Коллегам понравился букет! Это был очень приятный клиентский опыт. Сам дизайн цветочного магазина, то как с тобой общаются в мессенджере и вживую, качество самих цветов, обслуживание - на каждом этапе ощущал себя комфортно и хорошо✨
Adil Serikov
Лучший магазин цветов всегда свежие рекомендую!!!!
Диана Алиманова
Такой шикарный букет 😍 простоял у меня дома очень долго . Впервые такое у меня . Советую всем 👍
AT
Asem Tilek
Я в ШОКЕ ! Наконец-то свежие розы которые продержались 2 недели 😮💨🤌 Редко оставляю отзыв но это букет был ШИКАРЕН 💖 , спасибо девочкам букет из 51 пионовидных роз был мега большой . Парню сказала покупать только тут .
13 қараша 2024, ресми жауап
Asem,благодарим вас за теплые слова, для нас это очень важно! Будем вас ждать снова💖
Zarina Kalieva
Заказала букет на день рождения мамы . Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Мама в восторге от красоты и аромата букета) Кстати , дубайский шоколад прям как оригинал , очень вкусный , еще и в подарок , выгодно очень, еще раз огромное спасибо !!!
Добрый вечер Зарина. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Айдана Иманбекова
Недавно заказывала цветы подруге на день рождение,была довольная) букет красивый,свежий. Рекомендую!!!
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады что вам все понравилось. Будем вас ждать снова💖
Балнур Аренова
Большое спасибо команде Ламур , делала заказ находясь в другом городе , в мессенджерах отвечали очень оперативно и сделали потрясающий моно-букет! до момента доставки со мной оставались на связи и оповестили сразу, как только букет был у получателя! Цветы свежие и очень красивые! ❤️ Благодарю!
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, благодарим вас 💛
AI
Abdusamad Ibadullin
Саламалейкум всем романтичным и ухажерам своих девушек , короче дело было так иду по улице и замечаю этот прекраснейшей цветочник , зашел чисто по братский подарить маме букет , зашёл , офигел , такие приятные работники , такой стиль , и букеты хранятся очень хорошо , что хотел сказать пацаны , если хотите увидеть улыбку у мамы или же у девушки то берите букет отсюда , чисто по кайфу взял и подарил , аж себе приятно стало когда брал отсюда букет , и это не будте тормозом , действуйте , а на счет цветов можете не переживать берите здесь , мама счастливая , девушка радостная , вообщем советую , имбовые букеты ❤️
13 қараша 2024, ресми жауап
Abdusamad! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛 Мы очен…
Барлық түсініктемелер
Эля Есминова
Отличный сервис - доставили быстро ! Букет шикарный, подарок получится очень красивый. Нравится, что есть выбор ваз и других маленьких подарочков. Очень рекомендую! Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Сестренка в восторге❤️🤘🏼
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эля, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😉 Будем вас ждать снова💖