Жүру жолы
Jan Music
Музыка студиясы
Айдана Шаукетова
Правда выбирают удобных учеников! Решили с ребёнком попробовать индивидуальные занятия по домбре — в 5 лет хочется поддержать интерес к музыке. Учитель оказался молодой, сразу сомневался, что «ещё рано». Сегодня пошла на урок — и, к сожалению, убедилась: нет ни подхода, ни терпения к маленьким детям. Очень жаль. Придётся искать другого преподавателя, который сможет не только учить, но и вдохновлять.
ЖК
Жазира Карлыбай
Прекрасная студия, всё нравится 👍🏻 ходим по Yaya👍🏻
Тлеу Кали
Отличная студия. Ответственные руководители, профессиональные музыканты. Нам все нравится 👍🏻
Tolganay Tursynbay
Самая лучшая студия музыки 🤩
M M
Выбрала эту студию для занятий на домбре. Понравилось чёткое расписание, адекватная цена и вежливое общение. Уроки проходят в студийной обстановке, всё организовано, преподаватель объясняет понятно. Пока всё устраивает. Занимаюсь с преподавателем Жадыра.
ZM
Zhanar Mustafina
Очень нравится заниматься в этой студии! Преподаватель всё понятно объясняет, уроки проходят легко и интересно, всё объясняют с душой.
Алуа Кожахметова
Записала своих двоих детей на одно время - старшего на домбру, младшую на вокал. Очень удобно по времени. Хорошее место расположения, уютная атмосфера, доброжелательный коллектив 👍
K
Kaster
Саламатсыздар, менің қызым 6 жаста, осы центрда фортепиано үйреніп жүр, 2 ай болды, қазірге дейін 2 өлең үйреніп үлгірді, ноталарды жатқа біледі, Анар апайға, Жанар апайға алғысымызды айтамыз, жалпы ұжымға рахметімізді айтамыз, балалармен жақсы жұмыс жасай біледі, ұстаздар өте білікті, көп рахмет сіздерге!!
Aliya Abakanova
Очень классная музыкальная студия. Есть почти все виды музыкальных инструментов. Программы как для детей, так и взрослых. Удобные пакеты и скидки, если взять сразу несколько направлений. Очень внимательные педагоги с индивидуальным подходом.
Айжан Сериковна
Отличная музыкальная школа! Большой плюс недалеко от дома и приветливый персонал и преподаватели. Дочке нравится!
АУ
Ардак Уркумбаева
Дали объявление о летнем лагере. Мы записались с 23 июня на 2 недели. Лагерь с 10.00 до 14.00. Пришли в 9.45 , все закрыто, никого нет, трубку не берут. В вацапе ответа нет. Несерьезное отношение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Akerke Atantaeva
Жан студияға барып жүрмін, вокалдан сабақ аламын. Бірінші күннен-ақ жоғары деңгейдегі мамандардың білімін, кәсібилігін және шын көңілмен жұмыс істейтінін байқадым. Жан студия ұжымына шығармашылық табыс пен шабыт тілеймін!
ДБ
Динара Бергибаева
Студия әдемі, ыңғайлы. Условия оплаты удобные и лояльные 👍
A🤷
Assl 🤷♀️
Отличная студия, спасибо за четкое сведение
Достоверно
С самого первого дня нам все очень понравилось, само то, как нас встретили, знакомство с директором Жанарой и администратором Моолдир, очень вежливы и обходительны 😍 и музыка 🎶 (мы раньше не ходили на занятия, связанные с музыкой) все супер , ребёнок в восторге от занятий, его тянет туда, для нас , конечно, это очень важно! Учителя Бекзат и Олег доносят тему хорошо 👍 ребёнок ждёт каждое занятие 😍😇🙏
TD
Tatyana Dudayeva
Выбирают «удобных» учеников..
ЖБ
Жулдыз Бакыт
Привела дочку на вокал, ходим 2 недели, ей все понравилось, преподаватель Аяри очень приятная! Доча ее сразу полюбила, ходим с удовольствием! Раскрыли ее потенциал, и уже готовимся к выступлению! Однозначно советую!
Aliya Akhmetova
Ходим недавно в эту студию, нас всё устраивает. Преподаватель по фортепиано, директор этой студии - Жанара. Приветливая, вежливая, прекрасно ладит с детьми, дочь ее обожает🥰. Учитель по вокалу очень милая, добрая девушка, с красивым голосом🥰. В студии всегда чисто, несмотря на проходимость клиентов. Учителя на постоянной основе отправляют видеоотчет проделанной работы. Нам нравится 👍.
Almat Orynbassar
Бекзат,Барабанщик лучший 🔥🔥🔥
Ayala .
Хорошая студия, классные преподаватели и отличные инструменты 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
БА
Ботагоз Абдрахманова
Студия просто супер. Ходила с подружкой. Звукоизоляция отличная. Всем советую. Научат даже тех, у кого слуха нет
ГА
Гульдарай Ауезханова
Очень хорошая студия, Преподаватели профи своего дело !!!
Томирис Аяганова
Хорошая студия,советую 👍🏻
Dilnaz Kaiyrzhanova
Отличная музыкальная школа! Большой выбор инструментов, доброжелательные преподователи, всё нравится!
Zhanar Zholdanova
Отличная студия все инструменты на высшем уровне.звкуизоляция сделана полностью
ДА
Диана Альжанова
Очень классная студия, квалифицированные преподаватели. Инструменты все новое чистое, уютное местечко🔥 Гибкая система скидок, что очень удобно, когда у тебя несколько детей 😍 процветания вам ♥️
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
АО
Айнур Омарова
Классная студия рядом с домом и школой, все новое и профессиональное😍😍😍
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 🤗
Cristina Lubinskaya
Очень классное и уютное место. Все преподаватели приветливые и любят детей и свое дело! А начальство вообще 🔥
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁