Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZN
Z N
Заказали шары ко дню рождения после обеда, все оперативно отработали и к 22:00 все уже было готово! Очень понравилось, что согласовывают шрифт, детали с клиентом. Спасибо за отличный сервис и оперативность 🤝 Также порадовал ассортимент аксессуаров, очень удобно покупать в одном месте.
Z! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Марина Астана
Спасибо,за вашу оперативность и за то что всегда во время доставляете шары🥰После горького опыта,когда нас подвели с доставкой и шары к вечеру сдулись,теперь работаем только с вами.А Вам говорили,что вы лучшие в городе!!!🔥🔥🔥
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кирилл Мусенов
Спасибо за хорошие шарики, брал девушке на день рождения, пришлись очень кстати. Очень оперативно надули, всё понравилось, рекомендую к покупке!
12 қараша 2025, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
KHAMA Uteulov
Всё понравилось спасибо большое 👍👍👍
KHAMA, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Обращайтесь 💛
Спасибо большое❤️ Лучшая ☺️
Добрый вечер, Городская. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
Arailym Medet
Шарики просто супер! Всё как заказывали — красиво и аккуратно. Спасибо большое 🫶🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
DA
Daulet Aliaskarov
Заслуженные 5 звезд - при выборе всё объяснили и посоветовали какой набор лучше взять, доставили всё вовремя и без ошибок, сами украсили комнату. Спасибо! P.S. Фото нет, так как мне было сегодня не до фоток.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daulet, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
БТ
Берик Торебеков
Спасибо большое вам . Оформление качество высшее . Самое главное !!! Вышли на встречу . Приняли заказ поздно 23:40 23:50 выдали . Оперативность на высшем 👍👍 процветания вашему бизнесу
Здравствуйте, Берик. Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
RY
Raziya Yessenbayeva
Благодарю за оперативность😍 срочно нужны были шарики, через 30 минут как оплатила заказ, приехала и забрала шарики 🤩 в будний день в 10 утра не ожидала такую оперативность
Raziya, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Асхат Исламов
💪
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 бывают оформления на выезд ☺️ ( если оформление большое как фото зона мы выезжаем…
NL
Natalia Lekareva
Спасибо! Все очень профессионально! Очень красиво! Вовремя доставлено!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
No Name
Спасибо большое! За пару дней заказала и получила все во время без всяких напоминаний, а это круто в наше время. Сервис классный, шары тоже. Уже заказывали отсюда шары на выписку, до сих пор больше половины держатся и теперь заказали на 1 месяц малышке!🫶🏻
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, No! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЗК
Злата Кайль
Я в восторге просто!!! Пришла с нестандартным (как мне казалось) запросом, подобрали офигенный сет! Менеджер Камила на все вопросы ответила, «за ручку» прям провела от и до, даже советы по продлению жизни шарикам оставила напоследок. Курьер Абзал очень вежливый, доставили посреди ночи по моей же просьбе, так я еще и проспала 🫣. Так делать не надо! И я прошу прощения еще раз, но приятно очень, что до меня дописались+дозвонились без психа, не оставили шарики под дверью и не уехали с ними вообще назад. Еще и хорошего праздника пожелали 🤝. Не знаю, это сотрудники или собственники, но подход к делу максимально профессиональный. Если сотрудники — премию! Если собственники — процветания Вашему делу. 🫶🤲 Шарики красивующие, качественные, прочные, но легкие. Выпорхнули из пакета и прям приклеились к потолку, ни на сантиметр не свисают, такие и правда дней 10-14 простоят спокойно. Я надеюсь, Вас спонсирует какая-нибудь программа по повышению демографии, потому что я бы родила только ради Ваших превосходных шариков на выписку. И по любому другому поводу, за шариками теперь только к Вам точно 💯 🎈 Длинным отзывом компенсирую корявую фотку, потому что ночь на дворе, да и вообще я не фотограф)
15 ақпан 2026, ресми жауап
Злата, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Канат Солтанов
Самые лучшие и красивые шары. Главное много выбора. Очень ответственно подошли к делу, доставили во время, поднялись и помогли разложить шары. Остались довольны
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Daiana Onayeva
Отличные шарики, спустя долгое время держутся , буду всегда здесь заказывать искренне советую
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё.
Bugz Buny
Не первый год беру шары именно тут ! Стоят очень долго, всегда помогут с выбором и пойдут на встречу, доставка в удобное время, огромный выбор. Всегда советую эйрбум, потому что уверенна в качестве на 100 💯
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bugz. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
MK
Meruert Kairatbekovna
Қандай мереке болса да шарларды тура осы жерден алуға кеңес беремін😍 Ойлағаннан да керемет шығады, клиенттердің көптігіне қарамастан әр кісіге жеке подход жасай алады, өз ісінің нағыз мамандары✨үлкен рақмет🙂↕️🙏
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Алия Илькенова
На все мероприятия заказываем шарики у Камилы. Всегда красивые, яркие и самые стойкие шарики! Дети всегда в восторге! На день рождение даже шарик с фото нам сделали! Всегда подберет классные варианты, отличное соотношение цены и качества!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё.
Г
Гражданин
Большое спасибо за шарики, оперативно все, учитывают все ваши пожелания. На фото не вся композиция! Остальное осталось за кадром. Спешите вы не пожалеете. Заказываем не первый раз. Советую!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гражданин, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
NS
Nadezhda Sadovnikova
Заказывала шары дочке на выписку из роддома. Осталась довольна работой на 10/10. Камила уделила достаточно времени выбору дизайна, предложила различные варианты, все согласовали. Само исполнение было выше всяких похвал. Доставка была вовремя и в надлежащем исполнении. Сразу видно, что человек подходит к своему делу ответственно, творчески и с любовью. Спасибо большое за помощь в организации нашего маленького праздника ❤️ P.S. шары пережили ещё 2 транспортировки и практически все продолжают радовать уже 15 дней.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nadezhda, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Expecto Patronum✨
Заказывала шары у Камилы на годик сыну, осталась в полном восторге. Камила помогла подобрать цв.гамму, ответила на все вопросы, сделала точно так как я задумала у себя 😍 мы остались в восторге от Шаров, пока что в Астане самый современный выбор и цены при этом нормальные 😆шары стоят уже 6 день)
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidaria. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Жанара Дарханбек
Камилла очень коммуникабельная, добрая, отзывчивая менеджер, продавец, знает подход к клиентам, угадывает, предлагает правильный и красивый вариант оформления пространства. Молодец 10+ . Сама услуга и товар хорошего качества.
Эльмира Акылбекова
Благодарю Вас за вашу работу😍 композиция из шариков просто пушка 😍😍😍 не в первый раз обращаюсь, всегда радуете своей работой и заботой☺️ Шарикам уже больше 2х недель, стоят стойко🤭 безусловно РЕКОМЕНДУЮ👍 Процветания Вам, по больше благодарных клиентов😘🫶
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Н
Наталья
Заказывала коробку и шарики, все посоветовали и подобрали по цвету и сочетанию к героям из мультика Малышарики. Получилось красиво, мне понравилось . Забрали поздно вечером в удобное для нас время. Спасибо! Еще вернемся
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
GS
Gulnaz S
Шарлар өте әдемі екен. Барлығы ойдағыдай болды. Гендер парти керемет өтті. Бізге идеялар ұсынып, бәрін ұйымдастырып берді. Жұмыстарыңызға үлкен рақмеет🤗😍
Добрый вечер, Gulnaz. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Амир Нурмуканов
Профессионалы своего дела всем советую заказывать только у Камилы
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Амир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Школа образовательной и спортивной робототехники «RoboValli» RoboVALLI
Шариктер көңілімнен шықты, рақмет. Келіншегіммен қызымды күтіп алдым🫶❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Школа, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 💛 Қыздарыңыз үлкен Азматша болсын 😍🩷🙏🏻 сеніміңізге көп рахмет 🪄🥰🩷🙏🏻
Людмила Сиговатова
Невероятно красивые шарики😍😍😍🥰🥰🥰❤️❤️❤️ Всё получилось безумно красиво🤩🤩🤩 Они просто идеально вписались во всю композицию🤌🏻 Спасибо Вам огромное за отзывчивость, помощь в выборе и оперативность❤️ Шарики долго продержались👍🏼 Вы очень чуткий и отзывчивый человек🫶🏻 Дай Бог процветания Вашему делу, успехов, крепкого здоровья и благополучия🙏🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
A Z
Очень красивые шарики!😍 Увидела в инстаграме и сразу решила заказать именно здесь, заказ оформили быстро в 11 ночи👍🏻 Спасибо❤️
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
ДР
Диана Рахимова
Шикарные шарики! Красивые и нежные расцветки! Спасибо большое за такую красоту, за сервис и быструю доставку 🌹❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Дана Садыкова
Спасибо большое шарики нам очень понравились.Обязательно еще будем заказывать👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
A A
Всегда заказываю здесь, самая лучшая консультация!
Здравствуйте, A, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
НА
Назерке Абилкерим
Оправдали все ожидания🤍благодарю за работу, очень оперативно и быстро, все вовремя доставили
Здравствуйте, Назерке, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
SD
Saule D
Заказываем не в первый раз. Отличный сервис, все в срок. Шары долго стоят и радуют детей.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saule, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Куралай Тулеуова
Быстро ответили, в течении 10мин приняли заказ. Очень выручили👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Малика Аширбекова
Заказала шарики ночью на выписку и утром были готовы. Получилось очень красиво и нежно. Целый день ездил в машине и ничего с ним не случилось. Спасибо большое за оперативность и за обслуживание, девушка была очень вежлива и ответственная. Процветания вам и много клиентов
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ФС
Фатима Суюрова
Заказали шарики буквально за пару часов до выписки из роддома и, честно говоря, не ожидали, что всё получится так быстро и красиво! Спасибо огромное за оперативность, внимательность к деталям и чуткое отношение к нашим пожеланиям. Каждый месяц заказываем шарики только у вас! Уже стало приятной традицией 💕
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фатима. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
АЩ
Анастасия Щукина
Лучшие из лучших
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aisha SSS
Превзошли все ожидания
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
GA
Gulnara Astana
Красота невероятная,супер
Gulnara, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТШ
Тоты Шокакова
Все как и заказывала 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Тоты, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
NK
Nirana Khay
Все супер! 😍 Заказывали шарики на день рождения, всё было на высшем уровне. Большой выбор, приятные цвета, быстрая доставка и всё пришло точно в срок. Шары держались долго, не сдулись даже через несколько дней. Спасибо большое, вы украсили наш праздник! 💫 Обязательно будем заказывать ещё. Рекомендуем! 🌟
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nirana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё по…
Асель Мажитова
Девочкииии большое-большое спасибо вам , моя доча была в восторге от шариков🥰🥰🥰 Берекелі бизнес болсын ❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
З.
Зауреш .
Хочу поблагодарить Камилу за помощь в создании прекрасной атмосферы 😍👍 шары были качественные, красивые и держались долго ! Буду рекомендовать знакомым 👏🏻👏🏻👏🏻
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😁
АЗ
Алия Зайнедин
Бізге өте қатты ұнады 😍😍😍Ең ерекше әдемі стилдегі сапалы шариктер осында девочки всем советую 🔥🔥Шарики шикарные🔥🔥🔥🔥Рақмет сізге 🫶🏻Жұмымысыңызға береке табыс тілеймін🤲🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Диана Аринова
Хочу поблагодарить Камилу за невероятно красивое оформление ко дню рождения нашей дорогой коллеги — Алены Викторовны! 💐 Шарики в розовых и нежных тонах выглядели очень стильно и элегантно ✨ Две аккуратные стойки по бокам добавили торжественности и уюта — всё смотрелось просто волшебно! 🎈 Коллеги были в восторге, а именинница — особенно! 💗 Спасибо за профессионализм и любовь к деталям. Обязательно обратимся снова!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Айнура А
Клиентоориентированность на нуле. Заказали ночью кучу шаров на выписку, обычные шары в норме, но самый большой за 13 тысяч сдулся еще до обеда, следом за ним и большое облако, праздник был испорчен! На вопросы и просьбу вернуть деньги конкретно за сдутые шары, я получила предложение отправить новый шар, но для чего он уже после праздника?! Камила (основатель) решила, что я просто решила вернуть свои деньги, а проблема не в качестве выполненной работы.
МЦ
Марина Цимбал
Размещала заказ на шары заранее за несколько дней и чуть переживала, чтобы про меня не забыли))) Не забыли, всё доставили ко времени и в лучшем виде))) Я очень довольна! Камиле большое спасибо!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
SY
Saule Yessalieva
Благодарю Камилу и всю команду для создания красивых, прекрасных оформлении для наших мероприятии. Оперативно приняли заказ, посоветовали нужное и конечно же всем понравилось 🥰 Желаю AirBoom процветания и много много благодарных клиентов
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
ДТ
Дамира Телибекова
Заказывали шары ко дню рождения с доставкой. Очень порадовал сервис, заказ оформили быстро, сотрудники помогли с выбором и учли все пожелания. Доставка была точно в оговорённое время, что для праздника особенно важно. Шары пришли в отличном состоянии, красивые, яркие и качественные. Остались полностью довольны)
15 ақпан 2026, ресми жауап
Дамира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу