Маршруттар
Vitality Life Clinic
Медицинский центр
Асель М
Компания таңдады
Была во вторник на приеме, администратор пошла на встречу помогла мне со временем ❤️ а Куспаева Малика шикарный эндокринолог 🙏 уже год наблюдаюсь, всегда на связи, объясняет все толково 🙏
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Обращайтесь , рады помочь обрести здоровье !
Анаргуль Мубаракова
Өте тамаша клиника, супер персоналдар, массаж жасайтын Салья Биляловнаға алғысымыз шексіз! Бәріне ұсынамыз, қызметін!🙏🌺
SS
Sagi Si
Очень внимательный и профессиональный врач. Жанна Кинжебаева подробно объясняет каждый этап приёма, отвечает на все вопросы спокойно и понятно, без спешки. Осмотр проходит максимально аккуратно и деликатно, чувствуется искренняя забота о пациенте. Назначения обоснованные, без лишних анализов, всё по делу. После приёма остаётся чувство уверенности и спокойствия. Большое спасибо за чуткость, тактичность и высокий уровень профессионализма!
Lawyer Lawyer
Записалась на УЗИ. Пришла по времени, а оказалось моей записи нет. И вообще в этот день УЗИ не работает. Столько потраченного времени на дорогу. И навсегда закрыла для себя эту клинику
9 ақпан 2026, ресми жауап
Мы Вам отправили уведомление о записи на УЗИ, где было указано и время и *дата*, врач , процедура…
Динара Ракимбаева
Была сегодня на приеме у гинеколога. Жанна Нурлановна квалифицированный , топовый врач 🙌🏻
Назым Тажибаева
Прошла курс из 5 сеансов массажа. осталась очень довольна. Массажистка Салья очень внимательная, аккуратная, чувствуется опыт. После процедур стало легче, ушло напряжение. Спасибо большое, с удовольствием буду рекомендовать!
ВА
Венера Абдимуратова
Клиникадағы Садык деген бала өте жаксы тусіндірді
Наргиза Нургазынова
Обратилась в медцентр по направлению из стоматологии «Раззак» к ЛОР-врачу — осталась очень довольна. Врач внимательный, всё подробно объяснил, приём прошёл комфортно и профессионально. Спасибо за заботу и отличный сервис! 😊
MM
Mj Mj
Хочу поблагодарить клинику Vitality Life и специалиста Джусупову Салью Беляловну 🌿 Прошла курс массажа спины — стало заметно легче, ушло напряжение, улучшилось самочувствие. Очень профессиональный и внимательный подход. Отдельное спасибо администраторам за чёткую и доброжелательную работу, а также координатору страховой компании Колмурзиновой Асель Кабкеновны — за отличную организацию и сопровождение. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
SK
Saltanat Kidiralieva
Рахмет маған ұнады оте сыпайы ен бастысы таза қазақша сөйлеиді екен сәттілік
Анель Темирболатова
Хочу выразить огромную благодарность Салья Биляловне за высокий профессионализм и внимательное отношение! Она очень общительная , добрая , легкая , от нее веет такой позитивной и приятной энергией ! Потрясающий специалист своего дела! Массаж выполняется на высоком уровне: чувствуется опыт, уверенные и точные движения, индивидуальный подход. После сеанса — лёгкость в теле и отличное самочувствие.
GS
Gulnur Seisenkulova
Трубку поднимите пожалуйста вообще не отвечаете 😩
Нур Жан
Прекрасная клиника с хорошей командой! Была на курсе массажа у Салии Биляловны - классного массажиста и обаятельной и очень приятной женщины! Рекомендую пройти у неё курс массажа, кайф получите нереальный! Планирую ещё придти на массаж)))
DK
Daulet Karantayev
👍
Мамлакат Абдураимова
Замечательные врачи, очень вежливый персонал на регистрации
MS
Mari S
Лучшая клиника! Очень компетентные врачи и вежливый персонал👍 Обращаемся только сюда❤️
АЖ
Айзере Ж
Хочу от всей души поблагодарить физиотерапевта Салия Биляловна 🤍 Она невероятно общительная, добрая и светлая с очень приятной энергией. С ней легко с первой минуты, чувствуешь себя комфортно и спокойно, как будто пришла к человеку, которому можно доверять🥹 Всегда поддержит, подбодрит, всё объясняет простым языком и искренне переживает за результат. На приёмах не только лечение, но и хорошее настроение выходишь с ощущением лёгкости и позитивом. Очень рада, что попала именно к ней. Настоящий специалист и человек с большой душой ✨ Рекомендую от сердца!
Z ShaKirovNa
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Жанна Нурлановне ❤️ за профессионализм и внимательное отношение. Уже который год ни разу не пожалела о своём выборе. Это повторный приём, и, как всегда, доктор проявила максимум внимания и заботы. Она внимательно выслушивает все вопросы, подробно объясняет анализы и результаты, даёт понятные рекомендации по лечению и профилактике. Даже для нашего удобство онлайн, через ватсапп на все вопросы отвечает 😍 Особенно ценю, что врач учитывает индивидуальные особенности моего организма и никогда не торопится. На приёме всегда комфортно и спокойно, чувствуется искреннее желание помочь. За эти годы я полностью доверяю её профессионализму и рекомендациям. Благодаря ей я чувствую уверенность в своём здоровье и всегда получаю поддержку и ответы на все волнующие вопросы. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет внимательного, компетентного и заботливого гинеколога🫰🏻🥰
Altyn Ustagalieva
Впервые обратилась в эту клинику, приветливый персонал, грамотные и знающие врачи, очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Хочу выразить благодарность терапевту Колмурзиновой Асел Кабкеновне, также эндокринологу Куспаевой Мадине Ербулатовне особая благодарность - за чуткое отношение и грамотную помощь! Рекомендую эту клинику, здесь молодые и грамотные, доброжелательные врачи!
Каржасов Сымбат
Все прошлом на отлично.
ЛА
Ляззат Адильман
Хочу поблагодарить Куспанову Малику Ербулатовну , за её профессиональный подход, водила маму на приём. Всё четко,ясно, конкретно без лишней воды, объяснила и прописала план лечения. Сейчас соблюдаем и пьем лекарства, идём к норме сахара🙏 Хорошая клиника, и профессиональные врачи👍
SJ
Sarbi Jy'madilova
Очень доброжелательный, профессионал своего дела врач терапевт Колмурзинова Асель Капкеновна. Лечение помогла сразу. 👍🏻
Айгерим Куанышбаева
Была несколько раз в процедурном кабинете. Очень чисто, светло, аккуратно и важное-Эльмира Муратовна ставит системы и уколы классно,без боли и сразу попадает в вену 👍🏻
arunawy s
Бұл клиникаға үлкен алғысымды білдіремін! Администраторы да, УЗИ маманы да — өз ісінің нағыз кәсіби мамандары. Қабылдау сәтінен бастап өте жылы қарсы алып, бәрін анық әрі түсінікті етіп түсіндірді. Әсіресе администратордың көмегі ерекше болды — баламыздың жынысын білу үшін барынша қолдау көрсетіп, шын көңілмен көмектесті. Мұндай жанашырлық пен жауапкершілік қазір сирек кездеседі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы жайлы
Z
Zhanibek
Эльмира Муратовна колыныздан дерт кетпесин, укол и систему прям билдиртпей саласыз 🫰
GM
Gulshat Maratovna
Добрый день! Комфортная клиника с очень приветливым персоналом, встречают с улыбкой, в особенности понравилось отношение от Эльмиры Муратовной, сразу видны доброта, внимательность и теплый прием.
ДЖ
Данара Жанарбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему семейному ЛОР-врачу — Есмухановой Айнур Толеужановне. Замечательный специалист и очень внимательный врач. Всегда выслушает, подробно объяснит лечение и поддержит. Благодаря её грамотному подходу мы каждый раз быстро восстанавливаемся. Очень рады, что нашли такого профессионала! Рекомендую от всей души. 🤍
DN
Dayana Nurzhanova
Замечательная клиника! Очень приветливый персонал, что немаловажно. Записалась к лору Айнур Толеужановне по отзывам в doq.kz, не пожалела. Видно, что грамотный и квалифицированный специалист. Назначила мне лечение, была на связи после очной консультации. Чувствую себя лучше. Огромная благодарность клинике и врачу!
ГА
Гузеля Ахметова
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв мед сестре Процедурного кабинета, Эльмира Муратовна, профессионал своего дела ! Спасибо
Manshuk
Ходила в эту клинику на массаж к Салие Биляловне. Очень приятная, внимательная и заботливая. После сеанса спина стала заметно легче, ушло напряжение в плечах и шее. Атмосфера спокойная, руки у неё просто волшебные.
ГЫ
Гаухар Ыбраева
В этой клинике делала массаж, Салия это такой светлый человек, настоящий мастер своего дела, зажигалочка, рекомендую не пожалеете
ЛС
Лило Стич
Я пишу этот отзыв для того,чтобы оградить пациентов от хамского отношения этой клиники и прошу руководство обратить внимание на работу администраторов и управления!Записала маму на 19.11.2025 года на прием к гастроэнтерологу.Выбирала клинику по отзывам и стажу врачей.Изначально указали цену 20.000 по акции 10.000,когда стал выбор между врачами,я выбрала ту,у которой стаж побольше.В день приема ,мама после прием врача хотела оплатить,на ресепшене ей озвучивают цену 17.000 тенге.При возражении почему они озвучивают другую стоимость в чате и тет а тет,отвечают тем что изменили сразу же цену.Я понятия не имею когда они успели зайти в чат и изменить цену.Далее при возражении что мама будет платить 10.000 изначально озвученную стоимость,угрожали тем что вызовут 102 за хулиганство.Принципиально вызвала сама,так как уже было нарушено право как клиента и пациента,ни договора на платные услуги,ни устного озвучения цены не было.В этой клинике доводят своих пациентов до гипертонии!В конце когда ситуация обострилась до вызова 102,попросили оплатить 10.000.Если вы не умеете доносить информацию,доработайте отдел продаж.
ГБ
Гульсум Биржанова
Новая хорошая клиника. Была у Лора на промывании. Новая техника. Врач отличный. Дополню . Повторно была на приеме лора, процедурах. Все отлично, вылечили. Очень вежливый приятный парень на регистратуре. Спасибо!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Динара Мусина
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность мастеру - профессионалу своего дела, Салие Биляловне! По- мимо того, что она отличный массажист , она очень дружелюбная , открытая , теплой души человек !!! Желаю всех благ! Очень рекомендую ее !
Bikesh Shakenova
Хочу сказать спасибо массажистке Джусуповой Салие Биляловне. Прекрасный специалист. Профессионал своего дела👍 Клиника отличная. Персонал вежливый. Всегда чисто.
ИГ
Ирина Горбунова
Была на приёме в клинике, обслуживание персонал вежливый, внимательный. Особую благодарность хочу выразить Джусуповой Салие Биляловне Вы не только отличный специалист, но и очень приятный человек. Спасибо за ваше внимательное отношение и за то, что вы делали всё, чтобы мне было комфортно
Нургуль Майдина
Проходила в этой клинике массах на шею и спину. Специалист Джусупова Салия Биляловна, сказать, что было прекрасно, ничего не сказать. Раньше не могла за компом сидеть с больше получаса. После массажа я забыла что такое боли на спине и шеи. Массаж, прогревание, токи и профи своего дела Салия Биляловна! Спасибо за работу, вы супер! Клиника отличная, ребята внимательные и вежливые! Буду с радостью ходить к ним всегда. 💐💐💐
Naiman Id
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Салие Биляловне! 🌿 Потрясающий специалист — с первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение к каждому движению. После курса массажа ушло напряжение, улучшилось самочувствие и настроение. Атмосфера спокойная, чисто, уютно — можно полностью расслабиться и довериться опытным рукам. Обязательно приду снова и рекомендую Салию Биляловну всем, кто хочет по-настоящему качественный массаж!
Аида Сеитова
Добрый день,вчера была на приеме у ЛОР врача Айнур Толеужановны,очень классный специалист,провела осмотр,назначала лечение,уже вижу положительную динамику .Благодарю🙌
28 қазан 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Aliya Aliya
В плане времени пациентов не ценят, даже если по записи приходится ждать, видимо принимают без записи своих и придумывают что накладка вышла и даже не предупреждают об этом! А то что ты время теряешь и хочешь успеть им на это наплевать, особенно физиотерапевт Жусуповой Салие. Научитесь заранее звонить если какие то проблемы, чтобы зря не теряли свое время!
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь , примем в работу Ваше замечание. Мы принимаем всех пациентов одина…
Димаш Сабыр
Здравствуйте. Был на приеме у врача невропатолога Кабеновой! Профессионал своего дела. Благодарю за помощь!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Алия
Хорошее место. Благодарю врача УЗИ Майгуль Толегеновну за профессиональную консультацию
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады
DK
Daniyal Kaimuldin
Спасибо Элине Рашидовне, за человеческое отношение к пациенту. Не стала назначать ненужное лечение и вернула деньги за прием, направив к другому врачу.
28 қазан 2025, ресми жауап
Daniyal, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам 🤝
Ulya …
Сегодня была на приеме у ЛОР-а Айнур Толеужановны! Настоящий специалист своего дела, назначила лечение, прием прошел в уютной атмосфере. Клиника классная, спасибо администратору молодой девушке, быстро и без лишних вопросов подбирала удобное время. Еще до приема предупредила. В этой клинике ответственный подход ко всем пациентам, даже мелочам обращают внимание😍👍🏻!!! Желаю команде удачи
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите , рады помочь !
РН
Райымбек Нурллин
Терапевт аселяь 👍👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Мурат Махамбетчин
Көп рақмет! Жумадилова Сарби Тохтаровна шынайы дәрігерлік қабылдау өткізді. Клиникаға табысты еңбекпен дамуын тілеймін!
Мурат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Гульзада Нурмагамбетова
Я прохожу курс лечебного массажа у Салии Биляловны. Спасибо ей, очень помогает, чувствую результат и рекомендую. Сама клиника тоже хорошая.
28 қазан 2025, ресми жауап
Гульзада. Спасибо большое за приятный отклик Всегда вам рады!
M S
Хочу выразить огромное уважение и благодарность массажисту клиники Джусуповой Салье Биляловне, за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Как физиотерапевт превосходно выполняет свою работу. Человек на «своем месте»! Спасибо за золотые руки, доброе сердце и отличную работу! Здоровья и благополучия вам!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mурат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Шевалье
Знакомые посоветовали Айнур Толеужановну, когда озадачился поиском профессионального ЛОРа, и решением проблемы с ухом. Врач - осмотрела, промыла, прописала капли, и как результат - через 5 дней, ухо абсолютно здорово! Рекомендую!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Айгерим Наурызбаева
Бүгін Айнур ханымға бардым! Риза болып қалдым! Көп рахмет ол кісіге! 6 айдан бері қаншама лор врачтарға бардым, бірақ дәл осы кісі сияқты ешкім нақты түсіндіріп айтпады. Мықты лор врач іздесеңіздер осы Айнұр ханымға барыңыздар! Көп адамдар мақтап отзыв жазыпты, сол отзыв бойынша келіп едім. Шыныменде мықты маман екен! Нақты барін түсіндіріп,диагноз қойып, емін берді! Алла разы болсын ол кісіге! Алла күш-қуат бере берсін! Еңбегінің жемісін көре берсін! Осындай мықты мамандардың болғанына Аллаға шүкір!
28 қазан 2025, ресми жауап
Біздің жұмысымыз туралы ізгі сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 🔥 !
Тағы жүктеу