Тырнақ студиялары
Алия Алия6 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Шамшырак Жуманова14 пікір
SK
S K12 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Мадина Абиева8 пікір
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 🤗
АТ
Айкерим Тургунбаева6 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айкерим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Асия Жумабаева6 пікір
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Асия, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диана Богомаз3 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
МК
Малика Кали6 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
HU
Hava Umarova1 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
S…
Ss …6 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ss, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
LM
Lola M10 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lola! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Daneliya Mashtakov2 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Daneliya, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы старались 💛
Дарька 🌷10 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарька, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Aliya Anvar4 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
АН
Адель Назымбек4 пікір
Уже 5 лет доверяю свои волосы только Аурелии, и ни разу не пожалела! Она всегда подбирает для меня идеальное окрашивание, несколько раз в год делает сложное окрашивание, а в качестве бонуса: тонировку и уходовые маски. Помимо этого, Аурелия заботится о здоровье моих волос- делает кератин, подбирает шампуни и бальзамы, которые идеально мне подходят. Спасибо за мою шикарную длину, блеск и цвет! С каждой встречей я ухожу не только с красивыми волосами, но и с прекрасным настроением. И это не только моя любовь- теперь к ней ходят моя мама, сестра, дочка, подруги и даже подписчицы! Результат у всех один- красивые, здоровые, блестящие волосы и отличное настроение! Спасибо, что даришь нам не просто цвет, а уверенность и вдохновение! 🌹💇‍♀️ Прикладываю фото, чтобы подтвердить, что хожу к ней давно. Также фото есть именно с этого салона. Есть процесс покраски дочери, мои волосы после покраски лечения с укладкой и просто после сушки.
РЖ
Райхан Жаксылыкова2 пікір
Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AS
Aidana S4 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ШМ
Шолпан Мухамеджан19 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Айганым Ильясова3 пікір
Айганым, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ЕМ
Екатерина Манькова6 пікір
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Потребитель АСТ58 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мастер вышел за кофе так как вас не было 35 минут. И мы подумали что вы не придете . В…
Айгерим Абдрахим14 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Мы старались 💛
Алия Матышева18 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Легезина14 пікір
Алуа А13 пікір
Apple User18 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посе…
NS
Nazerke Sovetkyzy2 пікір
Хотите покрытие с разной длиной ногтей? Идите к Алина. Впервые за все время мне сделали ногти разного размера. Уже используем топ… и шок. Мастер в конце мне серьезно говорит «у вас разная длина вышла». Я там офигела. Начала говорить, что мол я изначально пришла с такими ногтями. Это был ее первый аргумент. Дальше, что я сама не хотела наращивания и она боялась предложить. При этом мы нарастили ноготь на сломанном, и моя фраза была ответом на ее предложения дорастить до формы «балерина». Хорошо, не делай наращивание, так спили ровно. В чем проблема? В чем проблема спросить напрямую? Я не МАСТЕР. Это вы МАСТЕР. Следующее, нарощенный ноготь не обработала снизу. Впервые. Впервые увидела такой маникюр. Она начала доказывать, что мои ногти не правильные под конец, что я пришла с ужасным отпилом. Мне не важно, с каким я пришла, мне важно с каким я уйду от мастера. При случае, что ногти неправильные или какой аргумент еще можно привести в защиту своей не профессиональности, откажите. В чем проблема? Неужели профессионализм ставится ниже чем собственное желание заработать? Нет претензии к самому дизайну, к форме, но данный салон со своим мастером настолько удивили, что теперь главным вопросом к остальным салонам будет «вы умеете пилить ОДНОЙ длины ногти?». Запись 24.05 11:00