Маршруттар
Тырнақ студиялары
Daneliya Mashtakov
маникюр и педикюр сделали идеально 👌 спасибо девочкам
Диана Богомаз
Мастер Булбул настоящий профессионал своего дела. Работает очень аккуратно и внимательно к деталям. Каждый раз результат просто восхитительный. Видно, что она искренне любит свою работу и вкладывает в неё душу.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Малика Кали
Начала ходить из-за мастера Булбул, такой приятный мастер и работы шикарные 😍 маникюр идеально держится 🙏🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алия Алия
Мавлюда мастер коп Рахмет!!!Ойымыздагыдай улымнын шашын куштилеп истеп берди😍😍😍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
HU
Hava Umarova
Была на маникюре и педикюре у мастера Алины,очень понравилось. Профессионал своего дела 👌 все сделала очень аккуратно и красиво. Впредь только к Вам.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
MK
Madina Kobikova
Очень понравилась мастер Мадина! В первый раз пришла с ребенком, мне сделали коррекцию бровей быстро и качественно! Теперь постоянный клиент.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🤗
мастер Алина стерильно аккуратно с душой всё делает🙏. Сходила вчера на педикюр, пятки мягкие, такие красивые ноготочки сделала 😍 самое главное отношение ❤️ так бережно всё делает, прям досконально🥰🥰 классно что возле дома пошла уже поздно вечером
21 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
S…
Ss …
Очень довольна приёмом у косметолога Зауреш❤️ Всё аккуратно, профессионально и с заботой. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Результат порадовал, обязательно вернусь снова ✨
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ss, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
LM
Lola M
Огромное спасибо Алине за идеальный маникюр 😍 Очень аккуратная работа и красивый результат. Видно, что мастер любит своё дело. Ушла с отличным настроением и красивыми ногтями 💅
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lola! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
AT
Assel Tuleuova
Сделала холодный ботокс у Мавлюды, кайф, волосы такие шелковистые стали.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Мадина Абиева
Колыныз дерт кормесин кушти унады Мавлюда
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 🤗
GА
Gaukhar А
Испортили волосы, красят дешевыми красками
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Описанная в отзыве ситуация не соответствует действительности. Оплата за процедуру прои…
Динара Нуртазина
Хочу отметить Мадину , мастер своего дела 👍👍👍 Бровки теперь идеальны 😍 Сколько мастеров было мною пройдено 🙄 В итоге к идеалу привела Мадина ❤️очень рада , что попала к ней 🔥🔥🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Дарька 🌷
Хочу сказать огромное спасибо Бұлбұл и Алине за профессиональный подход, отличные мастера. Сделали маникюр и педикюр быстро и качественно, все чисто, рабочее место оборудовано, очень довольна! Рекомендую.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарька, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Диана Булатовна
Аурелия топчик!!! Шикарный мастер! Окрашивание и стрижки 100 из 100
GM
Gulzhan Mamyrbekova
Сегодня пришла впервые в этот салон, очень понравилось, особенно мастера Булбул😍 и Аруна😍 им огромная благодарность за их приятную работу🙏внимательные, приятные и очень симпатичные 😉 Очень рекомендую👍 Теперь я клиент этого прекрасного салона😎 Но предупреждаю сразу, цены не дешевые, соответствуют своему классу уровня
Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам 💛
РЖ
Райхан Жаксылыкова
Спасибо мастеру Булбул за легкость и хорошее настроение, очень аккуратно и чисто выполнила работу ☺️
Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сауле Ертаева
Делаю маникюр у Бұлбұл, прекрасный мастер, учитывает все пожелания, маникюр аккуратный и стойко носится👍 Педикюр делаю у Алины, очень позитивная, всегда настроение поднимет 😃 Бровки у Владиславы, очень аккуратно всегда👍 Спасибо, девочки за ваш труд, процветания, гармонии и всего самого прекрасного💐💐💐
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Aliya Anvar
Делала ногти у мастера Булбул , все было предельно аккуратно, красиво , маникюр получился просто шикарный , у мастера золотые руки 😍❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Aidana S
Жанна - любовь с первой процедуры!!! С любой точки мира только к ней 🫶
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Маржан Алибекова
Делала ресницы у Айнагуль, просто влюбилась в результат!!! Очень аккуратная работа, легкие и натуральные ресницы, без тяжести. Мастер внимательная, все делает с душой. Вернусь еще…
Добрый вечер, Маржан, спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
КА
Карина Амерханова
Спасибо за идеальные брови! Ламинирование вышло аккуратным и естественным, я в восторге. Рекомендую 🙌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Шамшырак Жуманова
Делала маникюр в этом салоне — осталась очень довольна! 💖 Мастер Аруна аккуратно всё сделала, форма получилась ровная, покрытие гладкое и блестящее. Цвет — нежно-розовый с легким сиянием, выглядит очень ухоженно и женственно. Спасибо за качественную работу и уютную атмосферу)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шамшырак, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айганым Ильясова
Были в гостях в Астане. Сходила в Self Beauty Astana. Мастер Мавлюда просто замечательная девушка. Спасибо ей большое 😂
Айганым, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина Манькова
Аурелия — замечательный мастер своего дела! Всегда внимательна к пожеланиям клиента, результат получается точь-в-точь как на референсе. Хожу только к ней и с удовольствием рекомендую!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Анара Абсатова
Самый лучший массаж у Жамиля! У нее нежные и одновременно сильные руки! Уже на второй день стало легче ходить , поднимать руки. У меня острая боль на спине.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
AT
Ais Tea
Была сегодня у мастера Жанны(лазерная депиляция) очень классная. 👍 Советую
SK
S K
Хочу сказать спасибо мастеру Алине за аккуратный и красивый маникюр🥰 всегда прислушивается к пожеланиям и личным хотелкам
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
КЖ
Камиля Ж
Хочу выразить огромную Благодарность мастеру Жанне по лазерной эпиляции! Профессионал и мастер своего дела😍😍😍Всем настоятельно советую! Вы сразу увидите результат после первого посещения, уверяю😌Я очень рада, что нашла тетю Жанну❤️ сколько салонов меняла по лазеру, нигде не увидела такого быстрого и шикарного результата, как у тети Жанны❤️Спасибо вам ❤️❤️❤️
Камиля. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Aigul Saparbek
Хочу поблагодарить мастера Рысгуль, хожу к ней уже 3 год, очень довольна стрижкой и укладкой!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Aruka <3
Сделала у Карины 😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ББ
Балым Буланова
Я сегодня 2 раз в этом салоне, записана уже на последующие. Мне порекомендовали маникюр у мастера Алина, мне очень понравилось ее отношение, профессионализм, аккуратность. Так же хожу на педикюр к Булбул, тоже классная, аккуратная. Есть с чем сравнивать, поэтому буду ходить. Сегодня была на шугаринге у Зауреш, знаете я поняла тут коллектив дружный, как они рекомендуют друг-друга, процедуры. В целом даже сам салон очень чистый, красиво оформлено, все необходимое есть, все инструменты обрабатываются. Девчата, удачи!
1 қазан 2025, ресми жауап
Балым, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
NN
N N
Спасибо мастеру по маникюру имя не запомнила точно, кажется Амина. Комфортно прошла моя запись.
Здравствуйте. Мастера зовут Алина. Спасибо большое за отзыв ✍️😘
Потребитель АСТ
Холтура полная! Качество работы не соответствует требуемым им ценам. Спиливают ногти, неравномерно наносят базу, без конца стирают лак , мало того еще безответственные. Сидела 40 минут ждала мастер так и не пришел!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мастер вышел за кофе так как вас не было 35 минут. И мы подумали что вы не придете . В…
Айгерим Абдрахим
Благодарю мастера по маникюру Карину, все аккуратно и бережно, быстро. И хэйр стилиста Мавлюду🥰 Прическа получилась👍
Айгерим, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Aimoldir Alemkhan
Сегодня сделала маникюр, педикюр, ламинирование бровей. Спасибо мастерам за внимательность и отличный результат, обязательно вернусь снова!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤ ждем Вас снова. 😘😘😘
СН
Сандикуль Нуржанова
Мен Мавлюда ханымның тұрақты клиентімін. Өте керемет жан,өз ісінің шебері. Қырқу,бояу,прическаның барлығын әдемі шығарып берді. Осындай топ мастерлеріміз көбейе берсін.😘😘💐👍
DG
Dariya Gabdykalikova
Искали салон возле дома, очень повезло что наткнулись на self beauty. Уже 4 месяца ходим сюда с сестрой на маникюр и педикюр к Булбул и Алине. Нам очень нравится их работа, все аккуратно, чисто, покрытие ровное и красивое, еще и держится на ура. Ходим сюда еще на лазерную эпиляцию к мастеру Жанне. Администраторы отвечают мгновенно. Все мастера здесь супер профессионалы☺️ рекомендую!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dariya, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛЛ
Лунный Луч
Мастер шугаринга Зауреш очень классная. Делает аккуратно, безболезненно, без спешки, кабинет чистый и удобный. Очень приветливая и внимательная, пунктуальная. Обязательно посоветую подругам. Сходите не пожалеете.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лунный, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
Айкерим Тургунбаева
Очень довольны результатом. Спасибо мастеру Мавлюде за качественное и красивое окрашивание волос , моя дочка в восторге. Процесс прошел очень бережно и с заботой. Вернемся снова 🙏🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айкерим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
DA
Dinara Abdalla
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мавлюде! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная в своём деле. Всё делает с душой и заботой о клиенте. Атмосфера всегда комфортная и уютная, чувствуешь себя максимально расслабленно. Результат превзошёл все ожидания – красиво, качественно и надолго. Обязательно приду ещё и буду советовать всем своим знакомым! 💖
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ayazhan Sultangazy
Спасибо мастеру Малю, все на высшем уровне✨🤍
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
BT
Banu Tleukulova
Педикюр и наращивание ресниц сделали очень качественно и аккуратно. Всё выполнили профессионально, результат превзошёл ожидания. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Мы старались 💛
ШМ
Шолпан Мухамеджан
Я влюблена,шикарный маникюр,аккуратный ,нежный,спасибо большое,давно так не кайфовала от ногтей
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
True Critic
Аурелия — это мастер своего дела на высшем уровне. Делала сложное окрашивание, задача была непростая, но она справилась безупречно. Цвет лег идеально, плавные переходы, никакой неравномерности — всё профессионально, точно, уверенно. Видно, что человек не просто работает, а вкладывает душу и работает с полной отдачей. Кончики подрезала аккуратно, грамотно, с идеальным чувством формы. Волосы после неё — живые, блестящие, укладываются сами собой. Никакой суеты, всё четко, по делу, уверенно. Работает спокойно, точно знает, что делает, и делает это на уровне мастера, которому можно доверить голову с закрытыми глазами. Аурелия — это не просто парикмахер. Это художник с техникой хирурга и вкусом стилиста. Уверенная, сильная, профессиональная работа. Рекомендую от души — результат говорит сам за себя. Так что так
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AO
Alisa Orak
Аурелия, когда я была в Астане, ты сделала мне просто невероятную стрижку! 🌸 Локоны получились просто волшебные, а про стрижку вообще молчу как с Pinterest! 💇♀️✨ До этого я ходила в разные салоны, но никогда не была настолько довольна результатом. У тебя всё было идеально от атмосферы до мелочей. Очень хочу к тебе снова, жаль, что теперь я в Алматы. 💖 Еще она такая милашка ути ути
Дина Тютюнник
Добрый день✨ Хочу поблагодарить и отметить Аурелию как профессионального мастера, и просто прекрасного человека! Она всегда знает как найти подход к своим клиентам, при чем к разным клиентам. Очень осознанный и прокаченный человек ментально, что оч редко сейчас♥️ Я желаю вам процветания, успехов и конечно благодарных клиентов, которые действительно могут по достоинству оценить вас и ваш труд💛 Те, кто просто хочет «выехать» бесплатно на классном Уже результате и «жертв» отправить на проработку к хорошему психологу - улучшать качество своей жизни💜
АО
Асем Онбаева
Аурелия настоящий профи своего дела! Каждый раз в восторге от окрашивания. Отличный сервис и качественное окрашивание! Все на высшем уровне. Рекомендую!
DY
Daniya Yelemessova
Аурелия прекрасный мастер🥰 добрый и честный! Если хотите невероятный результат, то Аурелия Вам точно с этим поможет)
А Т
Аурелия-профессионал своего дела! Чутко, аккуратно и красиво выполняет просьбу клиента, даже делает еще лучше! Подскажет как делать правильный уход☺️ Всем советую проф мастера!
Тағы жүктеу