Маршруттар
Stolvarendu_astana
Іс-шараларға арналған жиһазды / ыдыс-аяқты жалға беру
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
АУ
Асель Уразимбетова
Керемет ұнады
Хочу искренне поблагодарить вас за прокат стола и посуды. Спасибо за вашу заботу, аккуратность и внимание к каждой детали. Всё было чистое, красивое, новое. Процветания вашей работе, я раньше у других брала, качество оставляло желать лучшего. За подарочки в виде вазы и астау большое спасибо, они прям дополнили и сделали не обычно красивой и яркой стол. Благодаря вам наш вечер прошёл в уютной и тёплой атмосфере. Огромное спасибо за ваш труд, за ответственность и за то, что делаете моменты особенными. Я теперь ваш постоянный клиент 😅💐Благодарю от всего сердца!❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Благодарим за душевный отклик!!! Вы чуткая тактичеая❤ Обращайтесь 🤗
СИ
Сауле Искакова
Керемет ұнады
Классные столы, стулья тоже. Очень удобно, что есть все для встречи гостей. Посуда, дарстархан, корпеше и т.д., все можно взять в аренду 🫶🏼
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Алмагуль Нургалиева
Керемет ұнады
Удобная услуга аренды столов, посуды Отвечают быстро, доставка до квартиры ко времени. Будем обращаться снова 👍🏻👍🏻👍🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Мейірбек, здравствуйте, спасибо, что оценили! Обращайтесь 🤗
KB
Kamila Beisembayeva
Керемет ұнады
Спасибо за ваш труд! Выручают! Доставка прям до места, по времени четко , даже заранее ,чтобы не подвести заказчиков 🫶🏻Рахмет !
23 наурыз 2026, ресми жауап
Kamila, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова Обращайтесь 🤗
Анастасия Колесникова
Керемет ұнады
Брали в аренду жер стол и корпе для проведения праздника Наурыз в школе. Очень удобно что есть доставка 👍 И по ценам вполне доступно. Столы хорошие большие. Спасибо вам.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЗА
Зарина Альмамбетова
Керемет ұнады
Огромна благодарность за такую услугу как аренда стола и стульев выручает когда надо звать гостей, я очень довольна 😊 , доставили раньше , очень вежливо проконсультировали . Буду пользоваться данной услугой обязательно ! Рекомендую !!!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Зарина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
GB
Gulzhan Baidildina
Керемет ұнады
Спасибо большое! Очень быстро и вежливо ответили на все вопросы. Доставку выполнили оперативно, а забор организовали вовремя. Цены тоже вполне приемлемые. 👌 советую всем. (Реальный отзыв)
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады ва, обращайтесь 💛
Айко User
Керемет ұнады
Рахмет улкен. Тез жауап береди, барлык керек затымды бир жерден алдым
10 қараша 2025, ресми жауап
Apple, спасибо большое за отзыв. Ждём вас в числе клиентов снова 🤗
Айнур Исакызы
Керемет ұнады
Терезе жуатын аппарат арендаға алып едім. Тап- таза күшті болып қалды. Рахмет үлкен🤗
31 қазан 2025, ресми жауап
Айнур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
KN
Klevich Nastya
Керемет ұнады
Брала в аренду робота мойщика окон. Предоставили сразу же после звонка, все объяснили, показали. Очень вежливые хозяева
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Айша Абил
Керемет ұнады
Рахмет большой за предоставленные корпе, стол, скатерть. Я искала для мероприятия и они быстро откликнулись и так же быстро доставили. Мероприятие прошло отлично! В будущем буду заказывать вновь 👏
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
SM
Sultan Matashev
Керемет ұнады
Очень быстро доставили, спасибо за сервис
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Иржигитова
Керемет ұнады
Очень хорошая услуга по аренде столовой мебели, посуды и аксессуаров. Благодарю
16 наурыз 2026, ресми жауап
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
AD
Aelita Do
Керемет ұнады
Спасибо большое! Очень качественно все было! Доставка, сами стулья, столы, скатерти, все новое, чистое, посуда, астау все понравилось 🙏🏻 очень выручили нас на той❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Aigerim A.
Керемет ұнады
Очень довольна сервисом! Быстро привезли стол, сами собрали и забрали👍 Благодарю за такой прекрасный сервис! 🙌
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SA
Sulu Abdykerimova
Оперативно привезли, Рахмет.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Sulu, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
ZK
Zhanna Khamzina
Керемет ұнады
Позвали гостей а стола на большое количество людей не было , решила взять в аренду стол, стулья , привезли раньше времени, всё чистое , в отличном состоянии , спасибо большое 🌺🌺🌺
12 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanna! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь, всегда рады!
Салтанат Т
Керемет ұнады
Арендовала стулья, корпешки и термопот. Принесли за пару дней до мероприятия. Спасибо за классный сервис🙌
14 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём от вас новых заказов! 🌸
AB
Alima Baidildina
Керемет ұнады
Молодцы ребята, привозят стол своевременно. Я заказывала аренду столов в притык к мероприятию, но благодаря оперативности ребят все прошло идеально 👍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Alima, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🌸
Зергуль
Керемет ұнады
Спасибо большое за оказанную услугу, еще раз! Арендовали стол, скатерть, корпешки, раннер с салфетками. Состояние всего было приличным. Это очень удобно! Сервис оперативный, без лишних слов 🙌🏻
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Зергуль, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ЖМ
Жадра Мукушева
Керемет ұнады
Брала робот мойщик окон. Отлично помыл все окна. Не смогла вернуть во время, но мне пошли на встречу. Спасибо большое! Желаю процветания бизнеса! 🤲
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
БХ
Бекболат Хасенов
Керемет ұнады
Біз сіздерден стол-трансформерді прокатқа алған едік. Өте ыңғайлы, сапасы керемет, жинақы әрі қолдануға жеңіл екен. Қонақ күткенде ерекше көмегі тиді, дастарханымызды әдемі әрі кең етіп жайып алдық.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь всегда рады 🌸
Марлен Жаркимбеков
Керемет ұнады
Очень большой выбор аренда стулья , столов и т д . Хорошо что есть доставка это очень удобно . Спасибо большое 👍👍👍
Марлен. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ГШ
Гульмира Шамышева
Керемет ұнады
Большое спасибо! за столы и стулья заранее доставили хорошего качества стол и стулья . очень благодарны. Процветания вашему бизнесу желаю!
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
ZS
Zhanerke Satkulova
Керемет ұнады
Қажет кезде уақытымен жеткізіп,дөңгелек үстел мен ою көрпешелері мерекеміздің сәнін келтірді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Клиенттеріңіз көп болсын 💐💐💐
11 сәуір 2026, ресми жауап
Zhanerke! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы будем рады вашим заказам!
Барлық түсініктемелер
Laura K
Керемет ұнады
Взяли в аренду стулья, сами привезли, забрали, очень удобно, что есть доставкп, все стулья были чистые, аккуратные, будем обращаться еще👍
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Laura. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам с новый заявками!
Алия Матыгулова
Керемет ұнады
Брала стол, стулья и скатерть. Все очень понравилось. Гости были довольны. Стол длиной 3 метра, вместилось 13 человек. Сами привезли и увезли, нам не пришлось лишний раз хлопать по этому поводу. Спасибо. Буду ещё заказывать у них.
11 сәуір 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь к нам почаще!
Алия Сыздыква
Керемет ұнады
Клиентоориентированность 💯 Попросила срочно доставить стол, объяснила критичность ситуации и доставили в течении часа 🫶 Теперь только к вам 😍 Успехов и побольше благодарных клиентов 🤲
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое, что оценили Обращайтесь!
Карлыгаш Жунисбекова
Керемет ұнады
Спасибо большое за аренду стола-трансформера! Стол очень удобный, идеально подошёл для нашего мероприятия. Всё привезли вовремя. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Adelina Mukasheva
Керемет ұнады
На все заданные вопросы по ватсапу получили быстрые ответы, что способствовала без сомнения арендовать стол. Доставку совершили раньше времени, стол привезли чистом виде. Рекомендую 💐❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Adelina, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤ Обращайтесь Ждём в числе постоя…
NK
Nazgul Kalabaeva
Керемет ұнады
Керемет орындықтар, ыдыстары да керемет! Тез әкеп берді. Тез алып кетті. Енді тек осы кісілерден алып тұрамын. Еңбектеріңіз жансын! Качественный сервис и посуда и стулья!!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Nazgul. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, обращайтесь 🤝
Алма
Керемет ұнады
Брала в аренду стол книжка 3 метра и стулья. Очень крепкий и в хорошем состоянии стол. Привезли и забрали в оговоренное время. Спасибо Вам!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады стараться 💛
Жанна Алимова
Керемет ұнады
Не первый раз беру столы здесь, столы отличные,стойкие и сервис прекрасный!Спасибо что облегчаете нам жизнь🙏
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Салта Бек
Керемет ұнады
Брали стол со стульями в аренду очень все понравилось. Цены приемлемые, все качественное. Доставили во время. Рекомендуем👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будет рады новый заказам!
Arujan Saylau
Керемет ұнады
Жер стол, дастархан, посуды, көрпеше алдым, барлығы таза, почти новый. Доставкасы тез екен, алдын ала 1 күн бұрын акеліп берді. Бағасы да қолжетімді қымбат емес👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Рахмет үлкен
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Arujan, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь....
ГС
Гулинат Сыдыкова
Керемет ұнады
Жер үстел, көрпешелер, дастахан алдым. Тез арада тапсырысты әкеліп берді, бағаларыда тиімді, қызмет көрсетулері көңілімнен шықты. Барлық жақсылықтарды тілеймін. Рахмет💐
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулинат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вашим заказам 💛
Arai Abilova
Керемет ұнады
Здравствуйте! Брали стол со стульями все отлично 👍, выбор есть на количество гостей можно взять как на 10 человек так и на большое количество гостей , цены очень адекватные 💐
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Arai, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Ирина Казина
Керемет ұнады
Спасибо за такой удобный сервис,есть все для встречи гостей
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Asem Zh
Керемет ұнады
Бронировали стол и стулья, чтобы пригласить гостей — всё прошло отлично. Мебель в хорошем состоянии, всё вовремя подготовили. Цена очень хорошая, полностью оправдана. Остались довольны, спасибо!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё.
НМ
Назипа Медельбекова
Керемет ұнады
Очень благодарна этой компании !!!Очень удобно : доставка быстрая Вежливый персонал Брала стол, стулья , скатерть Бонусом посуда Посоветовала сестре Процветания компании 🙏
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
МН
Меруерт Н
Керемет ұнады
Спасибо за такой труд🌸Облегчаете многим встречать гостей 🌸Доставляют до двери сами.Желаю вам много довольных щедрых клиентов!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Меруерт, за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
Марат Мирамов
Керемет ұнады
Вчера позвали гостей и нам не хватало стульев, обратились в эту компанию. До этого мониторили инстаграмм, у других фирм цены немного завышены, доставка дороже стульев выходила. А здесь, в стол в аренду_астана цены привлекательные, дают ровно на столько, сколько тебе нужно в пользовании. Стулья такие новые, чистые, удобные. Плюс они тебе в бонус дают декор, астау и много много посуды. Оказывается у них есть дополнительно много услуг, сервировку стола делают. Огромное Вам спасибо за вашу помощь, за ваши прекрасные стулья. Много много довольных клиентов!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вашим заказам!
ЖР
Жулдыз Рустембекова
Керемет ұнады
Арендаға морозильная камера алдық 1 айға.Бізге уақытша керек болды.Уақытында алып келді.Жаңа күйінде алдық еще.Бізді қиын жағдайдан алып шықты.Бағасы қол жетімді.Істеріңізге Алла берекесін берсін 🤲.
20 қараша 2025, ресми жауап
Жулдыз! Спасибо за отзыв и оценку, рады что выручили 🌸
АЖ
Айнур Жанбосынова
Керемет ұнады
Недавно заказывала стол со стульями. Отличный сервис, отношение к клиентам на высшем уровне🫰🏻👍🏻 супер
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
RZ
Raigul Zhylkybaeva
Керемет ұнады
Привезли даже за 2 дня до мероприятия, и даже копейки не взяли! Все слажено, все круто, все качественно! Спасибо!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raigul! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
АУ
Алма Ускинова
Керемет ұнады
Я заказала мытье окон вместе с роботом У меня 2 окна и балкон Заказываю данную услугу у нее уже 2ой раз, качеством данной услуги довольна.
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алма. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь
Майя Момбекова
Керемет ұнады
Брали белые стулья в аренду, привезли раньше договоренного времени, хорошие качественные стулья, благодарим, желаем успехов! Фотография прилагается 👍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майя! Вы очень приятная тактичная! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
БТ
Бахыт Тусупова
Керемет ұнады
Брали в аренду стулья уже не первый раз! Стулья чистые, белоснежные и аккуратные. Очень удобно, что есть такая услуга.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахыт! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ZZ
Zauresh Zhelkubaeva
Керемет ұнады
Брали стол для маленького мероприятия. Стол тяжелый, но большой и удобный. Привезли, занесли все в указанное время. Забрали тоже в указанное время. Это так удобно. Спасибо вам за помощь в нашем празднике
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zauresh. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, обращайтесь...
Тағы жүктеу