Жүру жолы
Rau_home
Ыдыс-аяқ пен үйге арналған тауарлар дүкені
Aim Aids
Өте әдемі, үйге арналған заттың түр-түрі бар. Қызметкерлер өте сыпайы
Arilana Akh
Спасибо сладкой Олесе за то что помогла нам выбрать подарочек!!! 🥰🥰🥰🥰 с наступающим!!!!!
SG
Svetlana G
Замечательный магазин для обновления домашнего уюта. В магазине много различных мелочей для дома от посуды, приспособлений для кухни, ванной, гостиной и не только. Отличные ведра с сенсорной крышкой! Также есть комнатные растения.
Fyr Fir
Хороший магазин с большим ассортиментом симпатичной посуды и различных полезных кухонных мелочей, а также аксессуаров для декорирования интерьера. Приветливая и доброжелательная продавщица.
Мустафина Салтанат
Огромнейший выбор не только посуды, но и текстиля и растений. Всё подобрано со вкусом, замираешь от восхищения - любуясь каждой деталью. Это место, где концентрация красоты просто зашкаливает. Разумное ценообразование, внимательные консультанты, рай для хозяек.
Zhaneka 🤍
Место где можно найти всё 😍 Искала себе вазу ,и зашла сюда и не пожалела 😍🤩 Нашла то что хотела ❤️
Зейнеш Б
Хороший магазин, ассортимент большой, для подарка и для дома мелочи часто беру 👍
Айгуль Джусупова
Замечательный магазин для тех, кто любит уют и красоту в доме! Очень понравился магазин! Большой выбор товаров для дома по разумным ценам. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и готов помочь с выбором.
SA
Saltanat Adilshina
Прекрасное обслуживание 😍😍оперативно, четко👍👍Также цены очень приятные😍😍😍еще приду👍
AТ
Aisha Т
Олеся приятный консультант, купила сегодня цветок, все подсказала и как ухаживать за цветами :)
Дамир Маутхан
Әдемі ыдысты жақсы бағамен алдық. Рақмет, істерің алға баса берсін!
Шах О
Получить много цветов на 8 марта классно, но печально если в доме не хватает для них ваз 😁 думаю многие поймут меня! Искала по всем онлайн маркетам, но там либо доставка долгая, либо цены совсем завышенные. К счастью в 2гис нашла этот магазин, хоть и вечером за час до закрытия магазина. Позвонила, и не надеялась даже, что могут ответить сразу и еще дать обратную связь по ватсап, но спасибо огромное, дали обратную связь да еще и какую, с полным обзором и видео по наличию всех ваз. Пришла впритык, прям перед закрытием, но слава Богу успела, и еще нашла, именно такие вазы которые искала. 🙏🏻👍🏻 Спасибо Вам всем, за оперативность! Очень вежливые сотрудники 👍🏻 Всем рекомендую! Я конечно, пришла прям под конец рабочего дня, но там столько всего интересного, хороший ассортимент товаров, я еще вернусь 😁
Кұндыз Шираққызы
Магазин хороши приятно удивил! Большой выбор качественной посуды на любой вкус — от классической керамики до стильных современных наборов. Цены адекватные, а скидки и акции радуют. Консультанты вежливые, помогают подобрать то, что нужно. Покупала здесь набор кастрюль и сковородку — все отличного качества, удобно в использовании. Обязательно вернусь за чем-нибудь еще. Рекомендую!
Aisulu A
Хороший магазин, выбора много, цены приемлемые, девушки-консультанты вежливые👍🏻
СБ
Сергей Белецкий
Действительно классный магазин, очень интересный ассортимент и большой выбор, для подарка самое то!👍🏻 Отдельно хотелось отменить вежливость и доброжелательность персонала✅Всем рекомендую!
A .
самые лучшие товары!
AD
Arenova Dana
шикарный магазин😍
DA
Darina Arenova
отличный товар,все на высоте!
Bakhtiyar😶🌫️
Отличный магазин
Акбар Искаков
Нашел все что хотел 10/10
Астана Бек
Керемет сападағы товарлар,необычный заттар алдым.Бәрі супер🔥🔥🔥👍👍👍👍