Жүру жолы
Ногтевая студия
Тырнақ студиялары
АУ
Айдана Усенова
Очень аккуратная работа 😍 все очень понравилось, мастер очень милая девушка, работает быстро и аккуратно 😍😍😍
КУ
Калипа Увайдаева
Маникюр у Жансаи — это когда спокойно и безопасно. Близко расположенные капилляры, ноль травм, идеальная аккуратность. Как инфекционист особенно оценила стерильность и одноразовые расходники. Всё на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и красоту 🤍
Накося 🌸
Жансая хороший мастер, очень аккуратная. Маникюр и педикюр понравились, теперь только к ней❤️
ZA
Zhanna Alibekova
Еду с прекрасными ноготочками от мастера Жансаи. 😇
АЖ
Алтаева Жанагуль
Мастер Жансаяға рахмет! Жұмысына ұқыпты, әдемі жасап берді👍🏻
Ainazym Sharap
Спасибо мастеру Жансае за шикарный маникюр🫶🏻 Всё сделано аккуратно и очень качественно идеальная форма, ровное покрытие и нереальный блеск😍
Меруерт Топина
Мастер на все руки, спасибо Сае😍😍😍 Прям аккуратно все делает, видно что профессионал и любит свое дело🤩 помогла мне сама подобрать дизайн. Один из красивых френч
Moldir Baldyrgankyzy
Можно прайс пожалуйста
BK
Bermet Kozhobekova
Пришла на снятие гель-лака. Сделали все аккуратно и быстро. Подпилили ногти и покрыли защитным лаком, не все так делают. Рекомендую.
LK
Leila K
Здравствуйте! У вас одноразовое все?
КМ
Кымбат Муратовна
Жду ответ с 10 утра, полный игнор.
Айдана Суйндикова
Все аккуратно)красиво стерильно.Рахмет Жансае !!
AB
Aidana Bukenbayeva
Это просто самый идеальный френч в моей жизни, спасибо огромное!
А К
К Мастеру Жансае делаю у неё маникюр уже несколько лет,у неё всегда стирильные инструменты и чистота. Так как сама я работница лаборатории мне это очень важно. Всегда войдёт в положении и примет тебя в любое время суток. Для меня лично важно качество её работы и всегда была довольна.
Aidana Altyngazina
Отличная работа! Аккуратный маникюр,быстро и качественно. Рекомендую. Рахмет
Анна Каренина
В марте была за 4000, а сегодня она пыталась убедить меня что я заплатила 5000! Можно было просто сказать что подорожало, а не делать из меня сумасшедшую. Но позже она выдает: Ладно платите тогда 4000(просто обработка, без покраски), она наверное думала раз записалась рано заплатить любую сумму, и наугад просто сказала. Но я заплатила, мне не жалко. Просто стоили бы… За такую сумму, лучше пойти в салон где тебе предложить кофе или водичку и примут в назначенное время. Тем более дома принимает, где нет условии✋🏾
Ademi Sapargaliyeva
Быстрый и аккуратный маникюр, очень дружелюбная Жансая
AT
Ayanat Tazhikhan
шикарный маникюр, быстро сделали наращивание 10/10 😍 спасибо Жансае, теперь всегда к ней буду ходить😋
GB
Gulmira Bahaeva
Отличный маникюр все понравилось)все аккуратно самое главное без порезов
dusya .
очень аккуратная работа 😍
Lu Luna
Мастер профессионал своего дела! Очень аккуратно и красиво. Осталась довольна результатом 🔥
Uldana Kazbek
Девочки, можете не сомневаясь записываться, качество маникюра 10/10 😍 Наконец-то нашла своего мастера, а с этим очень тяжело в Астане) За качественным маникюром и хорошим настроением сюда 🫶🏻
Лаура Ибраимова
Мне очень понравился мой маникюр ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ супер, очень аккуратная обработка и гель покрытие прям ровное и не толстое нанесение👍👍👍👍 смело могу всем своим девочкам рекомендовать 👏👏👏 в Астане очень сложно хорошего мастера найти🥰
AB
Aiya Baltash
Мастер выполнила работу очень красиво и аккуратно. Хороший прайс и качество работы, всем советую девочки😍
Diana Alieva
Очень понравился мастер, аккуратно, быстро и главное сделали то что хотела, теперь я постоянный клиент☺️
U1
User 1
Отличный мастер, очень аккуратный маникюр 👍
Амина Даулеталиева
Была сегодня у Жансаи на маникюре, всё просто на высшем уровне! Очень аккуратно, красиво и профессионально. Осталась в полном восторге, теперь только к ней!🫠
NZ
Nargiz Zhanbatyrova
Очень понравился маникюр😍 Работа выполнена профессионально, аккуратно. Обязательно вернусь снова)