Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГА
Гаухар Аманова
Оперативно сделали робот пылесос, огромная благодарность!
Жанна Валихан
Обратились в первый раз. Очень хорошо и быстро обслужили. Сделали дисплей качественно. И наклеили стекла . Очень рада профессиональному подходу 👍🏻
Saya N
Большое спасибо сотруднику Рашу из Elite Service за отличную работу! Поменял экран просто идеально — как новый . Очень вежливый и профессиональный мастер.
МИ
Маргулан Ибраев
Не работает. Ужасный сервис
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и обратную связь. Хотим уточнить, что в данных указан ко…
esquirecypherx 🪖
Крайне не советую, на этапе создания заявки / заказа вот такая грубость, нету профессионализма и уважение к клиенту, грубость и хамство - лучше пойти к конкуренту для меня как обычному покупателю
8 сәуір 2026, ресми жауап
Уважение к мастерам вообще нет
Барлық түсініктемелер
Adilbek Abay
Максим красавчик! сделал все грамотно, быстро, и за хорошую цену!
Марал Жайсан
Были проблемы с Macbook air 2020,быстро решили.Мастера ответственные не игнорят,Раш и Эдуард спасибо вам,за оперативное решение моей проблемы.Рекомендую.
Азамат Махсутбеков
Работают не плграфику! Ужасный сервис
Aizhan Seilkhanova
Починили сотку за час, довольна результатом 👌🏼
SB
Saya Baitur
Классный сервис центр, Максим разобрался с проблемой на айфоне за минуту. Рекомендую👍
blinko блинко
Я пришла туда а там ничего не было хотя я ехала с другого конца города
Добросовестный Гражданин
Был пару дней назад, «починил» клавиатуру у мастера, освободился вчера и сел насладится заслуженным досугом, в итоге не работает как и прежде, отдал 25 тыс за просто чистку и смену термопасты у ноутбука, теперь говорят что мастер не работает, в общем заплатил сколько сказали, а результата нет, стало даже хуже и теперь футболят, обычная мошенническая схема, печально
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наш сервис дает гарантию, Вам необходимо было обратиться в наш сервис для устранения н…
Ержан Султанов
Сервис супер, рекомендую, поменяли экран на телефоне.
Альбина Куатова
Починили экран телефона , быстро и качественно 👍🏻👍🏻
Anel .
Ремонтировала здесь свой айфон,поменяли дисплей и заднее стекло по доступной цене. Очень качественно сделал😍
Shakhan Kadyrbekov
Поменяли экран, даже в свой убыток и не взяли с нас дополнительных денег. Чинят разную технику
MZ
Meirat Zhanibek
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бірінші рет телефонымды жөндетуге апардым. Раш мастерге рахмет, бәрін түсіндіріп, шешіп берді ✊🏻
Nek Nek
Не рекомендую. Ребенок относил ноутбук на на ремонт, так зарядили цену на простую замену аккумулятора 30 тыс 🤦🏻
LT
Laura Tukeyeva
Спасибо Нурболу за оперативность, быстрое решение проблемы. Отличный сервис по ремонту ноутбуков
Айдина Сағымбек
Спасибо Нурболу за очень хорошую работу,быстро чисто идеально ,все по хорошей цене,советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Айдина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наз 🤍
Нурболу спасибо починил телефон быстро по хоршей цене 🫱🏻🫲🏼
Б .
Получили ОЧЕНЬ хороший ремонт айфона 13.Два раза чинили, каждый раз качество на высоте. цена выгодная. Да и сотрудники были комфортными душами.
НН
Нуршат Нуршатов
Одни из лучших в городе! Ремонтируют от души, поддержали разговор, подсказали по ремонту роботов пылесосов
Mishlen Мишлен
Большое спасибо за ремонт, делают быстро и не дорого. Поменяли экран на айфон Xr. Обращался к другим, говорили не мыслимые суммы
ZS
Zhumabek Sabit
Раш мастер бәрін жоғары деңгейде, өте тез арада жөндеп берді. Бәріңізге кеңес беремін!
Мадияр Серикпай
Хороший сервис и мастера отзывчивые. Дисплей теоефона заменили качественно
Альфия Саипова
Спасибо огромное сотруднику elite Servis Рашу за оперативную квалифицированный плмощь
Yuan Song
Ужасный сервис, ничего не умеют. В итоге полгода потратили. Ноль результата.
М.
Манас ...
Не смогли починить компьютер после месяца ремонта, отдал другому мастеру и он починил за два дня
AN
Ali N
Спасибо за качественную работу 👍 восстановили телефон после воды
AZ
Aliya Zhakupova
Всем советую 👍👍👍👍
МЖ
Малика Жалгасбаева
Максимге рахмет . Телефонымды жақсы жасап берді.өз ісінің шебері👍 обслуживание на высшем уровне 💪
AM
Alena Merzhvinskaja
Клевый центр, отзывчивые тренера и персонал)
S~
Shinar ~
Телефонды тез және сапалы жасап берді. Рахмет
Жанна Кайраткызы
Очень доволен качеством работы 👍быстро и качественно рекомендую всем.Я рада что рядом сервис открылся.Спасибо Рустем!
Sangul S
Принесла ноутбук на чистку с заменой термопасты, все сделали очень быстро, качественно! Безумно довольна качеством и сервисом! Будем еще обращаться, если нужно будет!
R K
Отличный сервис! Работу выполняют грамотно, качественно и оперативно. Быстро поставили диагноз, предложили несколько вариантов решения! Спасибо! По всем вопросам теперь только сюда 🤝🏻
B
Baron
Хороши сервис, сегодня починили смартфон. Хорошо что открыли в этом районе, ремонта электроники рядом нету вообще, приходилось ехать чтобы чинить технику. Теперь рядом с домом есть
Асем Тулешова
Сервис на высшем уровне, качественно,грамотно,чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Благодарю Рустема за золотые руки и светлый ум,специалист от Бога! Процветания и всех благ!
Assel Alimzhanova
Принесла ноутбук совсем такой уже замедленный весь грязный оказывается внутри, мастер Рустам сделал мой ноутбук новым как даже когда покупала, лучшим☺️ Спасибо большое 🙏🙏🙏
NN
Noe Noe
👎
Olga Olga
Сервис 100 из 10 . Очень приятные ребята , отработали заявку не оставили без внимания. Сделали все в короткие сроки. Телефон как новенький благодарю и рекомендую