Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гаухар Аманова
Оперативно сделали робот пылесос, огромная благодарность!
Марал Жайсан
Были проблемы с Macbook air 2020,быстро решили.Мастера ответственные не игнорят,Раш и Эдуард спасибо вам,за оперативное решение моей проблемы.Рекомендую.
Азамат Махсутбеков
Работают не плграфику! Ужасный сервис
ZS
Zhumabek Sabit
Раш мастер бәрін жоғары деңгейде, өте тез арада жөндеп берді. Бәріңізге кеңес беремін!
MZ
Meirat Zhanibek
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бірінші рет телефонымды жөндетуге апардым. Раш мастерге рахмет, бәрін түсіндіріп, шешіп берді ✊🏻
Жанна Валихан
Обратились в первый раз. Очень хорошо и быстро обслужили. Сделали дисплей качественно. И наклеили стекла . Очень рада профессиональному подходу 👍🏻
Adilbek Abay
Максим красавчик! сделал все грамотно, быстро, и за хорошую цену!
Saya N
Большое спасибо сотруднику Рашу из Elite Service за отличную работу! Поменял экран просто идеально — как новый . Очень вежливый и профессиональный мастер.
S~
Shinar ~
Телефонды тез және сапалы жасап берді. Рахмет
Мадияр Серикпай
Хороший сервис и мастера отзывчивые. Дисплей теоефона заменили качественно
Aizhan Seilkhanova
Починили сотку за час, довольна результатом 👌🏼
Альфия Саипова
Спасибо огромное сотруднику elite Servis Рашу за оперативную квалифицированный плмощь
Nek Nek
Не рекомендую. Ребенок относил ноутбук на на ремонт, так зарядили цену на простую замену аккумулятора 30 тыс 🤦🏻
Yuan Song
Ужасный сервис, ничего не умеют. В итоге полгода потратили. Ноль результата.
М.
Манас ...
Не смогли починить компьютер после месяца ремонта, отдал другому мастеру и он починил за два дня
Б .
Получили ОЧЕНЬ хороший ремонт айфона 13.Два раза чинили, каждый раз качество на высоте. цена выгодная. Да и сотрудники были комфортными душами.
НН
Нуршат Нуршатов
Одни из лучших в городе! Ремонтируют от души, поддержали разговор, подсказали по ремонту роботов пылесосов
Mishlen Мишлен
Большое спасибо за ремонт, делают быстро и не дорого. Поменяли экран на айфон Xr. Обращался к другим, говорили не мыслимые суммы
AN
Ali N
Спасибо за качественную работу 👍 восстановили телефон после воды
SB
Saya Baitur
Классный сервис центр, Максим разобрался с проблемой на айфоне за минуту. Рекомендую👍
МЖ
Малика Жалгасбаева
Максимге рахмет . Телефонымды жақсы жасап берді.өз ісінің шебері👍 обслуживание на высшем уровне 💪
ЯЯ
Яна Яна
Сервис на высшем уровне👍 очень благодарна👍 спасибо Максиму , что все быстро и четко 👍
blinko блинко
Я пришла туда а там ничего не было хотя я ехала с другого конца города
NN
Noe Noe
👎
Ержан Султанов
Сервис супер, рекомендую, поменяли экран на телефоне.
К!т Кат
Был пару дней назад, «починил» клавиатуру у мастера, освободился вчера и сел насладится заслуженным досугом, в итоге не работает как и прежде, отдал 25 тыс за просто чистку и смену термопасты у ноутбука, теперь говорят что мастер не работает, в общем заплатил сколько сказали, а результата нет, стало даже хуже и теперь футболят, обычная мошенническая схема, печально
ES
Elite Service, мастерская по ремонту телефонов
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наш сервис дает гарантию, Вам необходимо было обратиться в наш сервис для устранения н…
Shakhan Kadyrbekov
Поменяли экран, даже в свой убыток и не взяли с нас дополнительных денег. Чинят разную технику
Альбина Куатова
Починили экран телефона , быстро и качественно 👍🏻👍🏻
Асем Тулешова
Сервис на высшем уровне, качественно,грамотно,чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Благодарю Рустема за золотые руки и светлый ум,специалист от Бога! Процветания и всех благ!
AM
Alena Merzhvinskaja
Клевый центр, отзывчивые тренера и персонал)
Assel Alimzhanova
Принесла ноутбук совсем такой уже замедленный весь грязный оказывается внутри, мастер Рустам сделал мой ноутбук новым как даже когда покупала, лучшим☺️ Спасибо большое 🙏🙏🙏
Olga Olga
Сервис 100 из 10 . Очень приятные ребята , отработали заявку не оставили без внимания. Сделали все в короткие сроки. Телефон как новенький благодарю и рекомендую
Sangul S
Принесла ноутбук на чистку с заменой термопасты, все сделали очень быстро, качественно! Безумно довольна качеством и сервисом! Будем еще обращаться, если нужно будет!
R K
Отличный сервис! Работу выполняют грамотно, качественно и оперативно. Быстро поставили диагноз, предложили несколько вариантов решения! Спасибо! По всем вопросам теперь только сюда 🤝🏻
Жанна Кайраткызы
Очень доволен качеством работы 👍быстро и качественно рекомендую всем.Я рада что рядом сервис открылся.Спасибо Рустем!
B
Baron
Хороши сервис, сегодня починили смартфон. Хорошо что открыли в этом районе, ремонта электроники рядом нету вообще, приходилось ехать чтобы чинить технику. Теперь рядом с домом есть