Остеопат
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
3 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ДМ
Дайын Мусабеков7 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
АС
Алдыр Садубеков5 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Алдыр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
БЖ
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Динагуль Дастанова19 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Динагуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
НК
Нурзада Касенова63 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Нурзада, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
АД
Алтын Даулетова14 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Cs
City spirit60 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Аягуз Атымтаева19 пікір
АҒ
Адырбайұлы Ғайса4 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адырбайұлы. Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
СХ
Светлана Холкина67 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гульназ, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
KA
Karina Abdulina28 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karina. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ