Жүру жолы
Салон красоты
Шаштараздар
НА
Надежда Александрова
Мастер Гульман просто волшебница!!!Она вздохнула жизнь в мои волосы, я крашу их уже много лет , но после рук мастера Гульман они засияли блеском.Мою свекровь подстригла и сделала химию , после этого чуда мама выглядит моложе и элегантнее. Всем рекомендую!
Коренной Алма-Атинец
Айгуль отличный мастер, сделала отличную стрижку мужскую, большой рахмет
Даниил ДcIRRНаnKИING
мега каив х999999999
Denis Mikhailovich
Очень качественно подстригли отдельное большое спасибо за проявленное мастерство Юлие
Iskoo Ill
Набат, лучший мастер своего дела !!
лин ^^
Гульнара — очень хорошая маникюрщица! Ногти держатся долго, ничего не отлетает, дизайн всегда красивый и аккуратный. Очень довольна, салону ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Магрипа Хариппулаевна
Уже не в первый раз прихожу к Гульнаре и каждый раз ухожу с идеальными ногтями! 💅 Салон уютный, чистый, атмосфера очень приятная, а сама Гульнара настоящий профессионал, душевный человек ☀️Очень нравится, что всё стерильно, аккуратно, покрытие держится отлично! Рада, что нашла своего мастера в Астане 💖 Рекомендую всем!
Д
Доброжелатель
Гульнар лучшая ! Спасибо за педикюр , все красиво
Ораз Озбеков
Р
ГР
Гульжан Рамазановна
Спасибо большое Гульнаре за ноготочки! Теперь только к вам 🫶🏻 процветания вашему салону✨✨✨
Айжан Нурсултанова
Отличный салон. Хорошие мастера с большим опытом. Рекомендую. Цвет понравился и стрижка подобрана мастером идеально.
Екатерина Бигашева
Спасибо большое мастеру Гульнаре очень все понравилась 😍😍😍
Mariam Temirbulatova
Спасибо мастеру по ногтям Гульнаре! Выручила перед новогодним праздником, всё сделала так как я и хотела: ярко и сияюще. Приятная и милая девушка. Всё стерильно, удобно, качественно, без царапин и аккуратно сделанная работа. Приду к вам снова;*** С наступающим Годом Змеи.
Очень рада что мой любимый неил мастер Гульнара теперь ближе ко мне 😍😊 Мастер своего дела! Заслуживает пять звезд Желаю высокого роста салону 👍🏼
ZH
Zarina Hayrullina
Опытный мастер со стажем. Профи своего дела. Рекомендую.
Мариям Бижанова
Очень понравилось😍😍 Советую👍🏻
Айнагуль Дулатова
Мастер с большим опытом! Сделала все, как я хотела. Очень красивый салон, спасибо большое, все понравилось 🥰
Ж*
Жан *