Маршруттар
Аида
Салон красоты
Альмира Бастамий
Я была у массажиста Асемгуль! Ломила спина, поясница, боли под ребрах, получила уколы, систему не помогло, сходила на 5 сеансов к Асемгуль, руки золотые, банками вытянула холод, камнями прогрела проблемные места, сняла спазм… благодарю за ее труд!
Адема Шайхитденова
очень понравился биоэнергетический массаж. после сеанса почувствовала лёгкость в теле и расслабление. мастер очень внимательный, аккуратный и чувствуется, что работает с опытом. атмосфера спокойная и комфортная. обязательно приду ещё😍😍😍💯
АЕ
Асия Ералы
Обожаю золотые руки Асемгуль , человек профессионал своего дела , человек который горит своим делом . Всегда прохожу курсами , результат заметен сразу.
DА
D А
Массаж у асемгуль отвратный, задает неуместные вопросы и дает не приятные комментарии, больше не ногой, очень не приятная особа 🥴 тяжелая энергетика , не рекомендую
дудии 💋
Мое имя
ляззат рахимбекова
Сходила на скульптурный массаж у Асемгуль. На следующий день уже чётче заметила изменения. Оттёки прошли, скулы чётче стали. Свежесть лица, отдохнувший вид. Как после RF- лифтинга. Рекомендую!!!
NY
Nadezhda Yem
Отличный салон. Мастера знают что хочет клиент. Хожу на стрижку и покраску мастеру Асие , все профессионально! На массаж хожу к мастеру Асемгуль, отличный мастер своего дела. Все мастера очень вежливые и тактичные!
Madina A.A.
Понравился Массаж лица у Асемгуль 👍👍👍 И мастер Асия сделала мне хорошую стрижку 🔥🔥🔥
Aigerim Baizhanova
Была на массаже у Асемгуль . Она настоящий специалист своего дела. Очень аккуратная, внимательная и тактичная. Перед началом всё уточнила, выслушала мои запросы и подобрала подходящую технику.осталась довольна , теперь всем советую 🔥
Мадина Баймуканова
Хочу выразить огромную благодарность Асемгуль за культурный массаж! Это было потрясающе — результат заметен уже после первой процедуры. Все средства подобраны идеально, видно, что мастер профессионален и подходит с заботой и вниманием к каждой детали. Массаж лица просто супер — такая лёгкость, ощущение, как будто все напряжения и зажимы, которые копились годами, ушли! Глаза будто открылись, лицо стало свежим, а морщинки заметно уменьшились. Я невероятно благодарна за такой результат и деликатное, тёплое отношение. Желаю процветания, успеха и побольше благодарных клиентов! 🌿💛
Махаббат Каспакова
Хочу искренне поблагодарить косметолога Асемгуль ! У неё действительно золотые руки, каждый массаж лица и тела для меня как перезагрузка. Всё делается с душой, очень бережно и профессионально. После процедур лицо заметно свежее и подтянутое, результат чувствуется сразу. Отдельно хочется отметить её открытость и тёплое отношение, к таким мастерам хочется возвращаться. Прошла уже 2 курса масажа, результат просто радует . Спасибо за вашу работу ❤️
LK
Laura Kassymova
Асемгуль сделала массаж лица и косметические процедуры на лицо, всё понравилось❤️. В кабинете чисто, материал качественный, обстановка доброжелательная. Вышла от неё красивой и отдохнувшей, всем рекомендую 👍
A M
Был на массаже спины 28 янв в 13:50. Асемгуль сделала и сразу хорошо себя почувствовал. Банки тоже помогли. Чисто, гигиенично, и подход хороший
Apple IRS
Биоэнергия массаж ұнады . Мен бірінші рет келіп жасатып көрдім. Сайрангүл ханымға алғысым шексіз . Түсіндірме жұмыстары өте жоғарғы деңгейді түсіндірді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
Адигуль Адигуль
Очень нравится массаж
Анара М
Био энергетический массаж очень помогает
СБ
Салтанат Бекқожина
Хочу поблагодарить массажный кабинет «Каусар» и мастера Сайрангуль! Массаж очень понравился, даже не ожидала, что будет настолько приятно и расслабляюще. Удивительно тёплая атмосфера .Чувствуется, что всё делается с душой. Обязательно приду ещё раз!
Zhanara К.
Рахмет за массаж, все понравилось.Массаж точечно показывает все проблемные места,снимает спазм, улучшает ЦНС. Крутое восстановдение после тренировок. Отдельное спасибо за рекомендации🤝.
ЗН
Зере Нурланкызы
Гульнара отлично сделала массаж биоэнернетичкский . Мне понравилось 👍 всё подробно объяснила
Айсулу Кайбалиева
Өте керемет массаж түрі! Барлық ауыратын жерді тоқ импульсімен емлеуге болады екен, массаж жасаған апай (есімін сұрамаптым 🤦🏻♀️) қай жер неге ауыратынын түсірдіріп айтады, емдеу үшін не істеу керектігін түсіндіреді.
Аяулым Ерланкызы
Массажный кабинет Каусар. Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
РР
Раимбек Раимбек
Посетил салон, Биоэнергомассаж получил и остался очень доволен! Массаж сделали профессионально, сразу почувствовал расслабление и лёгкость. Уютная атмосфера и внимательный персонал сделали посещение максимально комфортным. Спасибо, обязательно приду снова!
Anuar S
Ходил на этот массаж не первый раз и каждый раз очень классно, чувство легкости ощущается после первого же сеанса, мастера вообще огонь знают свое дело
Бота Кари
Хочу сказать, я была в восторге от этого массажа, действительно 1 био массаж заменяет 10 ручных, как сказала тренер, спазмы в теле, сжатые мыщцы почувствовала! Это было нечто… всем рекомендую попробуйте!
МӘ
Мейірxан Әшірбай
Ақбота әпкеге көп рахмет! Арқам жақсы болып қалды. Айтқан кеңестеріне де көп рахмет!
Aigerim Ussentay
Просто чудесный массаж! Огромное спасибо массажисту Гульназ. Не ожидала такого результата. Больше недели болела спина адской болью. За один сеанс - биомассажа боль прошла! Всем советую! За 40 минут получала только удовольствие и массажисты добрые, дружелюбные и общительные! Даже не заметила как быстро вышла время! Процветация Вам🌷🌷🌷
Dilfin Di
Уау! Супер! Получила только один массаж и эффект потрясающий. Чувство легкости по всему телу. Рахмет. Что-то новое биоэнергетический массаж.