Жүру жолы
Алтын Ұя
Хостел
ДУ
Давид Усанов
Всем привет! Хостел четкий👍 больше всего мне понравилось что очень спокойно нету шума в ночное время, персонал отзывчивый за счет того что в админы входит и начальник хостела он только процветает за счет порядка и удобства, мыло, туалетка, вода очищенная, трапки для столов всегда все новое и чисто потому через день работает клининг
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Давид, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вы отметили тишин…
M
Murat
Ресепшенде отырған жігіттерге Райымбек,Сергей 1000 алғыс,құрметтері мол жігіттер!аман болсын. Хостел хороший,чисто,тихо,уютно. Локация супер👍👍👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге, жылы лебізіңіз үшін! Райымбек пен Сергейге берген жоғары бағаңызға алғыс айтамыз. Сізг…
Damir Kubaev
Хороший хостел
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Кумарбек Шайдинов
Али браты жакшы карандар
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Біздің мекемеде ұлтқа бөліну жоқ, барлық қонақтарға бірдей қызмет көрсетіледі. Егер ескертуіңіз болса, нақтылап жазуыңызды сұраймыз.
Али А
Отличный хостел чисто ухожено все хорошие люди мне понравилось 👍👍 Вай фай бесплатный
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Али, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Дональд Трамп
Трубка котермейди
ОМ
Ольга Маршруткина
Хороший хостел! Отличное месторасположение, напротив остановка общественного транспорта, рядом продуктовые магазины и кафе. Есть все необходимое для пребывания. Бесплатная стирка и глажка. На кухне ежедневная уборка. В ванне не всегда идеально чисто, есть проблемы с подачей воды в душе. Комнаты просторные с комфортными кроватями. Отзывчивые администраторы.
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Айнура Калиева
Находится на 2 этаже, парень на ресепшене молодец, помог с чемоданом и вообще все ребята приятные. Но -1 звезда за то, что ванная видно, что давно не убиралась, ещё -1 за запах именно в женской части. Заходишь и прям в нос бьёт запах сырости. Нереально дольше 1 дня там жить.
16 қазан 2025, ресми жауап
Айнура, спасибо большое за отзыв и за добрые слова в адрес ребят на ресепшене 😊 Нам очень жаль, что…
Асылбек Рзабаев
Все отлично
КН
Конфетка Невкусная
Тяжеловато было хостел найти, так как нет вывески, других опознавательных знаков. Но админ на ресепе не дремлет, помог сориентироваться. Постельное белье вроде синтетическое, вот что не понравилось.
Fatima Tabigat
Очень классный и комфортный хостел
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fatima. Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДТ
Диас Терекбаев
Прожил данном в хостел почти два месяца. И так по порядку расположение хостела отличное до центра города рукой подать В хостеле довольно уютно чисто и опрятно два а то и три раза в неделю производится уборка. Все не обходимое для готовки стирки и отдыха предоставлена. Касаемого постельного белья его можно менять в раз неделю. В целом хороший хостел в соотношений цена и качества крч рекомендую 👍
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
AD
Almaz D
Очень уютный хостел, комфортно провел время, есть все необходимое, спасибо)
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almaz, спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Karina .
Переехала на время ремонта в квартире. Жила около 2х недель. Очень чисто и аккуратно внутри, уборку тоже проводят достаточно часто, во время проживания как минимум 8 раза насчитала. Классно, что есть разделение комнат на женские и мужские. Админы тоже приветливые, если вопрос возникал, всегда предлагали решение.
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш подробный и доброжелательный отзыв! 😊 Мы рады, что вам было комфортно у нас…
MADISHKA DELAESH
Неплохо, пожили здесь неделю с другом. Пойдет, все устроило.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, MADISHKA, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
NK
Nurbol Kakim
Жақсы жер екен таза, иіс жоқ тыныш жаилы
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам с другом понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова — заезжайте в любое время!
ZP
Zhake Pahan
Не вижу никакого загрязнение,санузел и спальные комнаты в хостелле в безупречном состояний,отзыв Гульжазиры полная клевета
Г
Гульжазира
Все 5звезд свои люди вообще не стоит душ бардак температуру не держит ночью холодно ген уборку никто не делает постели воняет общем не стоит не приходите
2 ақпан 2025, ресми жауап
Проверили данные, клиент у нас не остановливалась, написали заявление участковому для выявление личн…
ЛС
Лаура Сейдахметова
Мне все очень понравилось👍🥰 Уютный хостел, все чисто, администратор вежливая добрая девушка☺️ Буду еще останавливаться в этом хостеле, рекомендую💯
Сергей Югай
Написал заранее,сказали места есть Пришел,встретила девушка на ресепшене,очень милая Поселила в комнату ,людей кроме меня в ней не было,спасибо большое ей,постоянно улыбается Вот бы все были такие на позитиве Кухня в чистоте,кровати новые,туалет чистый
НН
Николай Никитюк
Хороший хостел, чистый, теплый
Диар Каратай
Да мы были проездом , со семьёй тепло, чисто уютно! Рахмет!
ИА
Искорцев Артем
Все понравилось: чисто,уютно, тихо цены адекватные👍
Арыстан Булатов
Проживал в этом уютном домике около 7 дней, очень уютно и комфортно , если вы ищите где можно временно по жить , то вам сюда 👍👍👍👍👍
РК
Ренат Кажгумаров
Мекен-жайы ыңғайлы жерде орналасқан, таза, тыныш.👍👍
НТ
Нурсултан Таженов
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
НН
Нурлы Нусипов
Очень понравился, чистый и уютные номера, гостеприимный персонал и обслуживание на высшем уровне 👍
ША
Шокан Адраков
саламағалейкум баршанызға өте жақсы жататын жер әкімшілігі сыпайлы сойлеседі барлыктарынызға алла разы болсын!
aru 🤍
Самый лучший 😻😻😻все крутоооо и идеально ❤️❤️
Мадина Ахметова
Спасибо с подругой останавились на 3 дня все понравилось,хороший хостел! Все чисто,и тихо
MZ
Medina Zhakisheva
Отличное обслуживание! Все чисто, уютная атмосфера и очень доброжелательный персонал, спасибо администраторам) Шикарная локация, по расположению все близко. Прилетали с другой страны, все понравилось!
АЖ
Алина Жакишева
остановился на два дня ,спасибо все понравилось! понравилось что есть режим' после 23.00 тихо ,советую
LH
Living Human
Хорошее место,админы вежливые,Айдар и Женисгул хорошо делают свою работу. Магазины рядом,чилловая атмосфера. (Жил целый месяц здесь)
Айя
Я приехал туда на неделю,администратор встречает сразу на пороге. Администратор очень вежливый,все уютно и чисто. Советую туда,там также ребята тоже общительные но и веселые.
Алдияр Сеитов
Остановился здесь на 2 дня. Все понравилось, чистое помещение, хорошие администраторы, очень уютно. Все очень понравилось
Aibek Klimov
Алтын Ұя лучший хостел в Астане!
Тимур Хамитов
Был тут пару дней всем советую очень чисто достойные обоснованные цены приветливый и понимающий персонал все супер желаю процветания этому хостолу
Ainur Khasbatyr
Приятная атмосфера чисто и уютно отличное место 👍🏻
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, ждём вас снова 👌
Kartoshechka Pupi
Приехала в командировку,очень довольна 😊 Индивидуальные шкафчики под ключ,пользование кухонным инвентарем,интернет тв и куча прочих плюсов,а самое главное-чистота) Тишина после 22:00,дружелюбный персонал и уютная атмосфера) 10/10🙂↕️👍🏾
Карина Кояйдарова
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал,чисто и комфортно. Все удобства😌
AZ
Alina Zhakisheva
Отличный хостел, предоставлены все условия для комфортного проживания
Айсултан Куйшин
Керемет, маған ұнады. Бөлмелер таза, жайлы және ұқыпты жабдықталған. Қызметкерлері сыпайы, көмекке дайын. Ас үйде қажетті жабдықтар бар, тамақ дайындау ыңғайлы болды. Бағасы да қолжетімді. Жалғыз ескерту – кейде шу болды, бірақ бұл хостел үшін қалыпты жағдай деп ойлаймын. Жалпы, ұсынысқа лайық!
ZB
Zhanara Burbaeva
Чистый, приятный хостел🥰 атмосфера дома! Самое главное все чисто и уютно! Приехав в Астану искала именно то место где все чисто,уютно и приятно! Также транспортная развязка очень удобная🙏🏻 благодарю вежливого администратора за тепло и уют❤️
Алтынай Куандык
Отличное заведение😍🙌🏻
Аяулым Шукеева
Очень уютный хостел😍👍супер
Ablai Amina
Остановилась в этом хостеле и осталась очень довольна! Уютная, чистая и спокойная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Больше всего понравилось, что здесь безопасно: вход строго по ключам, а личные вещи можно оставить в индивидуальных шкафчиках. Отличное место для тех, кто ищет комфортное и недорогое жилье. Однозначно рекомендую и сама вернусь снова!
Zhuldyz 💗
Уютный хостел, чистый, удобне находиться в центре города 5 звёзд😍🔥🔥
Адэма Доскенова
хостел находиться в центре города, очень даже удобно, уютно 🙌🙌🤭