Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Арайлым Арай
Тренируюсь в Champion Gym у топ-фитнес-тренера Серика Сексенова на Мухамедханова, 21. Очень довольна результатом и процессом тренировок. Серик — профессионал с большим опытом, при этом очень простой, спокойный и позитивный человек. У него приятная энергетика, с ним комфортно работать. Мой запрос был на проработку определённых зон — бицепс и мышцы живота. Тренер грамотно выстроил программу, подробно объясняет технику, следит за правильностью выполнения упражнений. Благодаря ему я значительно улучшила технику и наладила питание. Раньше не любила кардио, но с его подходом полюбила кардиотренировки 😊 Каждую тренировку жду с нетерпением. Очень ответственный и внимательный тренер. Однозначно рекомендую!💪💪💪
Арнат Серикжан
Продам годовой абонемент, осталось 8 месяцев, сейчас очень много работ и не успеваю ходить в зал, а так зал шикарный, действует на все 8 филиалов , есть 2 гостевых и одно занятие с тренером. Пишите в WHATSAPP : 8708 195 08 08
Аружан Токышева
Продам годовой абонемент.Осталось 9 месяцев ,по цене договоримся Писать на номер 87479234086
Ayazhan Niyazova
Занимаюсь с тренером Дана, всё очень нравится Очень внимательная, техникаға қатты мән береді. Әр жаттығуды бақылап, дұрыс жасауға үйретеді. Зал чистый, атмосфера комфортная ❤️ Рекомендую 👍
MМ
Mрт М
Продали очень много людям мест не хватает очереди время теряем ждем вообщем не советую👎
ЭА
Эльнура Аленгалиева
Продам годовой абонемент) осталось примерно 10 месяцев. По цене договоримся☺️ писать на номер 87079064329
SN
Sapenova Nazira
Очень понравилось
Родион Молчанов
Был в зале по гостевому 23 февраля 2026 года. Зал на 2х этажах, тренажёры расположены логично. На входе попросили что то отдать в залог, чтобы пройти по гостевому. В раздевалке и в душевой очень скользкий кафель, когда мокрый. Душевая открытого типа, шторка есть только на 2х кабинках. На втором этаже, при скоплении народа, не хватает кислорода и очень жарко. Внизу, в этом плане, получше. Не нашёл гантелек с шагом в 1кг. Но есть необычные, интересные тренажёры. Много блочных, что является несомненным плюсом.
Aizhan A
В женской раздевалке отсутствует мыло для рук. В спортзале также нет антисептика и салфеток. Я посещаю зал уже пятый раз, но проблема до сих пор не решена. Пожалуйста, примите меры
Анель Жыланбаева
Хочу вам посоветовать тренера Анель !😍 Она внимательно относится к каждому клиенту, корректирует технику выполнения упражнений, она реально топчик !👍👍👍
Жанель Бакытханова
Продам абонемент действует до января 2027 года все включено не дорого 87781859031
ZB
Z. B.
Продам годовой абонемент ( все включено) недорого. Действует до января 2027 года 87781859031
Сабина Маратовна
Очень нравится этот зал: уютная атмосфера, чисто, комфортно заниматься и всегда хорошее настроение после тренировки. Отдельное спасибо моему тренеру Айнуре за поддержку, терпение и мотивацию. Тренировки проходят понятно и легко, чувствую прогресс и уверенность в себе. Очень рада, что занимаюсь именно здесь и именно с вами 💪💖
Z
Zhanat
Отличный зал, приветливый персонал
ЖК
Жания Кумарбеккызы
Продаю абонемент в фитнес зал, осталось 10 месяцев, 160 000 тг! 8 777 700 5 700
SS
Sajida S
Удобное расположение, зал приятный, просторный, музыка классная, тренажеров хватает, единственное качество некоторых из них оставляет желать лучшего. А так, занимаюсь с тренером Динара, она профессионал! Подсказывает еще по питанию, расписала мне полный план, внимательно проводит тренировку, очень вдохновляет меня! (А то бывают тренеры, которым на тебя плевать, даже не смотрят что ты там делаешь)
Аяужан Сапанова
Заведение просторное, чистое. Оборудование все работает. Персонал приветливый, особенно спасибо тренеру Берик аге, подказал как правильно тренироваться👍👍👍
Dariga Zhanabergen
Зал ұнады, өте кең, барлығы жақсы. Бір минусы қызмет көрсетуде, ресепшндағы қызметкерлермен амандассаң, жөн сұрасаң жауап берулері қиын, кері байланыс жоқ
aoki a
продаю абонемент champion там осталось 10 месяцев и плюс месяц с личным тренером цена 180 тыс писать по номеру 8771-632-29-09
МТ
Марует Тутасова
Занимаюсь с тренером Хамзе Анель все очень нравится😍прекрасный тренер и прекрасный зал. Все условия❤️чистенько и красиво. Можно музыку единственное погромче
aisultan S
все устраивает
AZ
Aya Zhumabayeva
Хожу более месяца, занималась с тренером Динара. хочу поблагодарить ее за профессионализм и внимательность! всегда подскажет и объяснит, как лучше)
Адема Кенжебаева
Прекрасный зал. Мне нравится йога. Но обещали гамак повесить. Ждем☺️. Сегодня все про гамак говорили, то что обещали при покупке абонемента.
BB
Bagytzhan Bagytzhan
Один из лучших филиалов CF. Новое железо, новое оборудование, хорошая раздевалка. Единственное в душевой теплообменник стоит заменить или починить, т.к. температура воды живет отдельно своей жизнью и никому не подчиняется. Сервис не плохой. Чистота на уровне. Людей не так много, в обед. И это определенно радует. Желаю процветания и продуктивности!
Салима Ибрагимова
Очень разочарована администрацией вашего фитнес зала. Я была лояльным клиентом, но по причине здоровья запросила возврат абонемента (планируя вернуться после). Перед возобновлением абонемента звонили несколько раз и всегда были на связи, сейчас при возврате абсолютный игнор и ответы не то, что по несколько часов, а по несколько дней. Меня заранее предупредили, что возврат будет осуществлен не скоро. Только вот о вашем полном игнорировании не предупреждали. И я говорю о таком отношении не только со стороны сотрудников, такое отношение диктуется директорами.
КМ
Кристин Мурзина
Занимаюсь там уже месяц , первое время тренировала тренер Анель ,прекрасный тренер помогла со всем разобраться ,поддерживала и нашли общий язык ❤️❤️❤️
темир 🙂↕️
Продам абонемент, 14 месяцев, до апреля 2027, на все филиалы и сауны. Абонемент на безлимитные посещения. 5 гостевых; 60 дней заморозки; 1 персональная тренировка с тренером; цена 160к. Писать по номеру 87081646342
MB
Muxa Biboluly
👍🏻💪
Айгуль Ибраимова
Хочу порекомендовать тренера Динару, который реально чувствует клиента: профессионально, бережно и эффективно. Умеет мотивировать, объяснять и выстраивать тренировки без перегруза. С таким подходом хочется тренироваться дальше 💛
KZ
Karishka Zheniss
Продам абонемент 11 месяцев, за 160к. Абонемент безлимитный можете приходить тогда когда сможете и сколько захотите, входит хамам, 5 гостевых визитов для друзей и близких, финская сауна и хамам, скидки на массаж и услуги партнеров, возможность заморозки карты до 60 дней
Аяулым Кернейбекова
Хочу от души посоветовать тренера. Девочки, я год ходила в зал и вообще не чувствовала ягодицы 😅 Как только начала ходить на тренировки к Софии, впервые поняла, какие мышцы должны работать. Так что не теряйте время, лучше сразу довериться правильному тренеру. Реально не пожалеете. Ее инст @sof.fss
ZI
Zhantore Isa
Хороший зал. Выгодная системы скидок. Есть все необходимое. Большой наплыв тренирующихся в часы пик, собственно, как и везде. Отдельное спасибо тренеру Анель Хамзе. Её методика совмещает деликатный индивидуальный подход с дисциплиной и обязательностью. Если вы новичок в фитнесе думаю это будет идеальный старт.
Aida Nuraskanovna
Продам абонемент Действует на все залы (бизнес и комфорт) Осталось 8 месяцев В абонемент входит: + 2 гостевых визитов + 60 дней заморозки + Безлимитное посещение утром и вечером + Групповые занятия: йога, стретчинг, восточные танцы 90k +77076059194
~ sir
Қол дрочиттайтын жерде адам всегда толпа😔
Daryn Yeraliyev
Огромная благодарность тренеру, дяде Берику! За 3 месяца занятий я прокачал силу и сбросил 7 кг. Он всегда подбирает крутые упражнения, объясняет технику и реально мотивирует не сдаваться. Настоящий профессионал — рекомендую всем, кто хочет результат!
GG
Gulim Gafiz
Купила абонемент в конце 24-го на 2025 по акции, оказалось, у них акции клуглый год. В результате новые люди идут, а имеющиеся клиентам не хватает элементарного сервиса. Уточняю: в помещении всегда грязно, так как уборщица 1 на все 3 этажа. ЗП-200К🤐. Бизнес начинается с ресепшна- а там полный бардак, стоят дети без опыта, без знаний сервиса, не могут просто ключи отдать, обязательно теряют, путают, оценивают клиента взглядом, шушукаются, флиртуют с мальчиками (на ресепшне в основном девочки). 🤣 самое прикольное, видимо цена очень дешевая по акции, что в зале одни дети, подростки, студенты. А у детей юношеский максимализм. Это было бы нормой если бы дети умели вести себя в обществе. Так как детей воспитываем мы сами, мне очень страшно за нашу старость при таких детях 🥶 Еще, зал для йоги- это бункер без воздуха и света. При продаже делают акцент на хамам - он вечно ломается. Душ не работает, если моющихся людей больше 3-х, тупо нету воды. А зал с тренажёрками всегда "пахнет" гормональным взрывом людей пубертатного возраста, вентиляция не справляется, летом душно хоть и окна открыты, зимой из-за погоды не откроешь их, вот и терпи запах природный, потомков обезьян, по Дарвину. Короче, если вы готовы заплатить за свой сервис- вам не сюда! Для меня это был опыт, особо не дорогой. Вообще-то, абонемент лучше покупать на пол года, год слишком долго, вот не могу дождаться когда же мой закончится, больно тренер по йоге Қорлан классная, чтобы просто не ходить. Если бы можно было поставить 0 поставила бы. Кстати, я тут пишу про фитнес клуб "Чемпион" на Туран 50. Пока здесь был ремонт в начале года ходила на Мухамедханова ЖК "Кристал". Там место мало, и людей было меньше. А на Туране просто хаос твориться. Прикиньте, меня попросили удостоверить, типо я не фейк, и не глюк в матрице🤣. Я не хейтер, но и не терпила. Пишу для таких как я сама. Если бы я прочитала в свое время такой отзыв, то там не оказалась бы, хотя спасибо за тренеров по йоге, еще раз.
; )
В целом хорошо, но коврики стоит поменять и продавец напитков будь вежливее пожалуйста, почему ты такой злой 😭 🫶
SB
Ss B
Раушан ханым керемет тренер👍 упражнения эффективные, любит свое дело,хорошие советы дает. Лучший в своем деле
Айтолкын К
Айнур — өте кәсіби, мықты әрі жауапты тренер. Жаттығуды дұрыс, түсінікті үйретеді. Үлкен рахмет! 💪 Айнур — профессиональный и внимательный тренер. За короткое время помог поставить правильную технику, дал хорошую мотивацию и уверенность в тренировках. Всё объясняет понятно и спокойно. 👏👏👏👏🫶🫶🫶🫶🫶
Di dianthariaaa
начала ходить недавно , уже чувствую мышцы тела , тренер Анель просто топ , лучшая , внимательная всегда поможет ❤️ я рада что именно она мой тренер!
ЖЖ
Жанна Жанна
Прошла пробную тренировку с инструктором Гаухар! Все понравилось. Гаухар бережно доступно понятно все показала
Dilyara Berikovna
Классный зал, прохожу обучение, пока все нравится
КТ
Камила Т
Администрация фитнес центра, выйдите на связь Купила параллельный формат на год, через 8 месяцев этот формат отменили, и деньги не возвращают. Взамен предлагают условия, которые никому из клиентов не подходят, уже месяц игнорируют.
Zarina Urazaliyeva
Продаю абонемент до 26.08.2026г 5 гостевых Заморозка на 60 дней Посещение на 8 филиалов Стретчинг Йога, 87716916199
Султан
Лучшие из лучших. Всем советую!!!
A!
Azhar Gabbasova
💪🏻💪🏻💪🏻
MZ
Malike Zharmukhambetova
Продам абонемент, действует до сентября 26 года, за 80к, все филиалы, 60 дней заморозок, 4 гостевых. ватсап 87055277688
Аиткали
Очень хороший филлиал , лучше чем на туране . Приятный персонал с улыбкой встречает, запомнил Зарину . Были проблемы с абонементом но быстро уладили!
Тағы жүктеу