Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Kt
Kto to Ktotovich
Предложили купить квартиру в этом доме. Агенты так нахваливали, хорошее расположение, район. Однако дом строится три года и как выяснилось компания не имеет разрешения на строительство и получение денег от дольщиков. Все кто купил квартиры - не дольщики по договору бронирования. Цены уж очень заманчивые, квартиры покупают, но не все просматривают документы. Дом собираются снести из-за отсутствия документов на строительство. Делайте выводы!
UU
User User
Долгострой .2 года назад нам предлагали тут квартиру
ЕД
Ергали Достаев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стойт ли покупать квартиру в этом жк? Когда достройтся? Законно ли строительство этого жк? Срок сдачи когда?
БУ
Бауыржан Утебаев
Суперрр
mm
meruert malkazhdarova
Саламатсыздар су мен отопление городской ма?
БС
Бауыржан Сарсен
Жумыс жасайсың акша алмайсың.
15 қазан 2025, ресми жауап
Кандай подрядчик? Кандай жумыстар?
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
87053322222 110 м2 за 32 млн 4 комнатная продам срочно
AB
Aiganym Baurjan
Осы жк құрлыста жұмыс істегем. Істеген жұмысымның еңбек ақымды бермеді. Күніге ертең әні міні солай ұйықтатады.
1 қазан 2025, ресми жауап
Кіммен жұмыс жасадыңыз? Нөміріңізді қалдырыңыз, сізбен хабарласады.
Барлық түсініктемелер
Продам 1-комн квартиру 32м2 за 11 000 000 87719091111 Жибек
Мейыр Ашымхан
Ну и где квартира уже 3 квартал 25 года заканчивается ☠️
baha .
статусы ен томен жк алмандар салып жаткан адамдардын дым жауапкершылыгы жок акшасы жок бишара компания
Айнур Конирбай
87029790767 группаға дрсыңзды дольщиктердің осы жерден 1 комната кв ны 2023 тің ноябрьнде алғанмын
Алма Абдрахманова
**Образовательный центр IQadam** 📚 *Услуги:* – Подготовка к школе – Группа продленного дня – Восполнение пробелов в знаниях (индивидуально и в группах) – Индивидуальные занятия с логопедом 📍 Адрес: БЦ «Korqalzhyn», Коргалжынское шоссе, 19т 📞 Телефон: +7 771 917 2888 https://www.instagram.com/p/DLZZyGzxuzA/?igsh=MTE4dTFqM3FkcTd4dA==
НЖ
Нугман Жахудаев
Группаға қосыңыздар 87789255308
Ирина Цой
Третий год никак не достроится. Вложились и пролетели. По ушам ездят и завтраками кормят. Все отзывы левые, сами себе пишут. Долгострой. Уголовка плачет по ним. Все нервы вымотали. Сейчас уже январь 2025г.ничего не изменилось на стройке. Хочу спросить у всех тех, кто писал классные отзывы и ждал ключей год назад, ну как, получили? 🤣 Сами себе и родственники пишут хорошие отзывы. Не ведитесь. Дополняю отзыв. Уже конец мая 2025г. Ничего не изменилось. Мы так же без квартир и без надежды на завершение.
АФ
Азамат Фаткуллин
Кому верить хотел купить подскажите.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Напишите 7027983787, можем на объект проехать, сами увидите все.
A
Aigerim
здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат дольщиков 87475136797
Ольга Шенкель
Очень ждём завершения строительства. Местоположение прекрасное.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Иван Иваныч
Часто выходят на крыша кз. Цены завышены. На черновой просят 40 миллионов. Стоит ли здесь покупать?
17 наурыз 2025, ресми жауап
Цены не завышены и дешёвые с учётом того что готовность дома 90%, сдача 2 квартал 2025
Еркош |♠️
В новостях вроде говорили что будут сносить
13 наурыз 2025, ресми жауап
нет это другой оникс по айтматова
ГТ
Гулсезим Тлеумбетова
Долгострой
Махамбет Байконырулы
Мега горячка 🔥 Продаю квартиру в этом ЖК 2ком 53,21м2 По всем вопросам 87785072656
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Александра Миргород
Геолокация очень удобная и школа рядом, а ключи не можем получить уже третий год и когда получим неизвестно, каждый год обещают.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
срок сдачи 2 квартал 2025
Прошу не только платные, хвалебные, а все комментарии размещать. Департамент полиции города Астаны расследует дело в отношении руководителей ДБФ onyx kz, ГарантКонстракшн-7 долгострою Onyx Comfort. Все понятно. Хвалебные комментарии от 27.01.2024 о завершении паркинга в феврале 2024 года год назад опубликовали. Вот только паркинга по сих пор нет! Стройка стоит.
Рустембек Дюсекин
Может место положение перспективное, однако данное ЖК шляпа полная не берите здесь квартиру, 3 год строится уже, долгострой зря суда вложился очень сожалею. ДБФ Оникс счета арестованы, не имеют разрешения от гос. Органов для забора денежных средств дольщиков. Возбуждено уголовное дело в отношении руководство компании, десятки потерпевших (дольщики)!!! Учередители компании не имеют опыта в строительстве, спортсмены и охранные Агентство (вид деятельности) в основном. Совет прежде чем приобретать тщательно проверайте застройщика (опыт работы, наличие разрешительных документов, отзыв знакомых и родственников (кому доверяешь) Не попадитесь на удочку!!!
Тұрсынхан Тұрсынхан
Жақсы салынған үй өзім жұмыс жасағам
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тұрсынхан, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Куралай .
Қашан беріледі екен?
3 қаңтар 2025, ресми жауап
2 квартал 2025. Сатылымда квартиралар бар.
ТМ
Талгат Михайдаров
В новостях писали что снесли жк Onyx. Реально?
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нет. Если вы дольщик то ваш ЖК Onyx Comfort. Тот оникс к нам никакого отношения не имеет
Барлық түсініктемелер
СА
Саят Адильбеков
Золотой квадрат в этом районе!! Надеюсь в 2025 возьмем ключи .Желаю строительной команде только успехов!!!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саят, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
MS
Mutlu Sağır
Болашақта жақсы үй болады. Дәл қасында мектеп бар.
Добрый вечер, Mutlu. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Tanya Sagir
Жду с нетерпением завершение строительства. ЖК расположен в удобном месте рядом со школой.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Tanya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Александр Мансуров
Хороший ЖК, и школа рядом
Добрый день, спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КА
Канат Ахметов
Лучший ЖК в этом раене ждём с нетерпением
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Канат, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Амирхан Бимаханбетов
Наружный фасадты сылақпен ұрып жатыр, бір жылдан соң түсіп қалады. Дешевый вариант ұрып жатыр. уәде жасадың ғой . Айтқан материалдар мен Ұрсай Клиенттерден қымбат бағамен ақшасын санап алады. Өздері дешевый вариант істеп жатыр.
ОМ
Олжас Маликов
Не понимаю людей которые хвалят этот комплекс, лично мы купили квартиру 2 ой год уже ждём
Алибек Айтмурзин
Кто подскажет хотели приобрести кВ. В этом доме. Как быть ребята ? Есть риски а ребята.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рисков нет, дом будет сдан во 2 квартале 2025 года, работы ведутся
ГБ
Гульжан Байзакова
Ничего не поняла из отзывов 😄 Поняла только одно, те кто приобрел, хвалят, те кто не решился купить хаят. Почему хаят интересно??? С какого года строится ЖК вообще?, кто знает
ms
mutlu sagir
Будущее Район хорошо реадым школа, торговый центр....
Зарина Каирбекова
Локация супер) Строительство практически заканчивается , мне очень понравился данный ЖК, и цены вполне адекватные 👍
Даулет Жумаш
Проблемный. Не лезьте.
Амантаев Хаким
Сейчас строят паркинг, в конце февраля закончат во всём ЖК окна, выдача ключей в июле месяца, выдача документов в декабре, идеальное вложение, по приятной цене, не зря вложился.
Магамет Жазаев
Очень классный дом из хороших строй.материалов... Приобрёл себе там квартиру недавно! Застройщики "от" и "до" полностью сопровождали и помогали до самой покупки,что не везде встретишь! Район развивается с невероятной скоростью,рядом школа с большой вместимостью,10 мин езды до главных ТЦ города. Вообщем не пожалел, что приобрёл квартиру именно там)
Sabina Medebayeva
Хорошие застройщики , всё четко объяснили и показали, нам понравилось , большое спасибо.
Аблай Сыздыков
Очень перспективный район,отличные застройщики качественные строительные материалы,отзывчивый коллектив рядом строиться школа в шаговой доступности что не мало важно нам очень нравится.
Shynar Beiis
Хорошая локация !Привлекли цены и то, что застройщик надежный!
BS
Baurzhan Serik
Мне очень понравился дом, прекрасный отзывчивый коллектив, качественный застройщик, удобная локация!!! Супер✊🏾
Äleke Qazaq
Подскажите пожалуйста застройщика?
Сымбат Simba😍
очень хорошая локация 😍спасибо застройщикам молодцы ребята👍желаем побыстрее достроить 🤲💖отличный ЖК и доступная цена
ЖА
Жулдыз Айбаровна