Жүру жолы
Dream kids
Частный детский сад
GS
Gul'nur Suleimenova
Наш сын посещает этот детский сад уже 1,5 года. За это время у нас сформировалось только положительное мнение. Педагогический состав квалифицированный, к детям относятся внимательно и бережно, условия для развития и безопасности созданы полностью. Мы полностью доверяем этому саду и благодарим сотрудников за их профессионализм🤍
Енлик Каримова
Хотела бы выразить огромную благодарность руководству детского сада Dream kids❤️ за их доброту, открытость, профессионализм и душевность. Я работающая мама и для меня очень важно было передать свою малышку в надежные руки. Я ни дня не пожалела, что моя доченька посещает данное учреждение. На лицо развитие, хорошее настроение и самое главное ментальное здоровье моей девочки. От чистого сердца хочу пожелать нашему саду процветания и расширения ( чтоб в Астане было много филиалов) 😘❤️🌸
Айсулу Adam
Балам 6 ай бойы бұл балабақшаға барып жүр) Барлық тәрбиешілері өте мейірімді, балажан) 2 жаста болса да, Айкен апайдың арқасында түстерді, билерді жаттап алды, өте ризамыз🙏
Усманов Дильшат
Отличное место! Здесь приятно находиться: чисто, уютно и комфортно. Работники вежливые, отношение к клиентам уважительное. Всё организовано на хорошем уров
Aya b
Мы ходили в этот сад с 3,2 лет. Адаптация прошла легко, Айкен апай воспитательница внимательная, всегда отвечает на вопросы — за это отдельное спасибо. Но хочу поделиться моментами, которые могут быть важны для других родителей. В младшей группе дети очень разные — кто-то ещё в памперсах, кто-то с соской, кто-то не говорит. Из-за этого активностей получается мало: за день только одна, остальное время уходит на уход за малышами. Для более “готовых” детей может быть скучно. Ещё один момент — родительского чата нет (политика сада), поэтому не знаешь, чем болеют дети в группе, общение только через воспитателя. Фото/видео тоже немного: обещают показывать день детей, но в итоге материалы выкладывают редко, так как этим занимается СММ два раза в неделю. В целом сад неплохой, но стоит учитывать эти особенности, особенно если вы тревожный родитель
Zhanara 🦋
«Dream kids» балабакшасынын ужымына улкен алгыс айтамын❤️ Динара Каирбековна, Айгуль Ганиевна быздын отбасымызбен жаксы коретын апайларымыз. Менын балам ешкашан жылап апайларына шагым айткан емес. Балабакшанын ышы таза, кен. Сыздерге шын журектен ракмет🫶🫶🫶
Зауре Каскабасова
Садик отличный, апайки супер, сын в начале плакал что не будет ходить,а теперь сам бежит. Спасибо Динаре К. всегда на связи, Айкен апай спасибо,и всему коллективу большое спасибо. Получили место и уходим в государственный садик. Процветания и благополучия вашему саду♥️♥️♥️
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Дана User
Моей доче 3.5 года ходили в ваш садик. Адаптация прошла хорошо 👌 Садик уютный чистый. Завед и наша апай доброжелательные , умеют находить подход к деткам. В инсте всегда выкладывают разные активности с детьми , дети всегда заняты делом это прям понравилось 😊 Смело могу рекомендовать данный садик 🙌
4 шілде 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас.
Айым Бекишева
Хочу сказать спасибо садику. Нашему ребёнку 2 года, он пока не говорит, поэтому переживали, как пройдёт адаптация. Но всё прошло хорошо, привык за месяц, сейчас спокойно остаётся и идёт с радостью. Айкен апай очень внимательная и добрая, всегда расскажет, как прошёл день, отвечает на все вопросы. Очень рады, что выбрали именно этот садик.
2 шілде 2025, ресми жауап
Айым, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ерке Ерке
Құрметті Динара Кайырбековна Айгуль Ганиевна апай! Сізге үлкен алғысымызды білдіреміз! Қызымыз Dream Kids балабақшасына қуана барып, күн сайын жаңа нәрселер үйреніп келеді. Сіздің мейіріміңіз бен еңбегіңіз үшін шын жүректен рахмет айтамыз. Жұмысыңызға табыс, денсаулық пен шабыт тілейміз!
Арай Матенова
Мен жане менин отбасымнын атынан Dream kids балабакшасына алгысымыз шексиз. Бул балабакшанын ашылмай турып коп куткеннен бири мен едим...Максатым: арине баламнын жан-жакты дамып, жаксы адамдардын колына тапсыру болды.сенимим акталды, осы тургыда кашанды ак жаркын ашык кушактарымен карсы алатын Динара Кайырбеккызы мен тарбиеши апайларга коп раХмЕт айта отЫрып жУмысТарЫНа саТтИЛик тилЕймИН
12 мамыр 2025, ресми жауап
Арай, салетсиз бе. Жылы лебизинизге улкен рахмет. Сиздердин осындай тамаша тилектеринизден биз куат…
AI
Aray Ibrayeva
Ходим в этот садик уже второй месяц, ребенку полтора года. В саду много интересных активностей, каждый день дети гуляют на улице. Хотелось бы отметить внимание к праздникам. Мы уже участвовали в мероприятиях на День космонавтики, 1 мая и День защитника Отечества. И нам очень понравился креатив сада. Предлагают разные идеи, которые мы воплощаем с ребенком, а потом результат видим в фото и видео отчётах. Помимо этого, мы каждый день получаем фотоотчет, всегда приятно видеть, как проходит день у ребенка. Отдельная благодарность заведующей Динаре Каирбековне — очень внимательная, отзывчивая и заботливая. Также хотим поблагодарить нашего воспитателя Айкен апай и нянечку Анар апай за тёплое отношение, заботу и внимание к детям. В садике проходят занятия с логопедом, английский язык, АФК — всё в игровой и комфортной форме. Адаптация прошла мягко. Мы рады, что выбрали именно этот сад!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Aray. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно!🙏🌺🌺🌺
VV
Vvv Vvv
Отличный садик, доча пошла к ним, привыкла с таким удовольствием ходит. Огромное благодарность хочу выразить Динаре Каирбековне и Айкен Нұрғалиқызы.Очень профессиональные педагоги!!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Vvv, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Айжан Абенова
Отличный логопед! Мои две дочки занимались у Динары Каирбековны 4 месяца, и за это время мы увидели хороший результат. У старшей практически ушла эхолалия, у младшей стали чётче звуки, и она лучше начала разговаривать Очень понравился профессиональный подход: она присылает видеоотчёт, объясняет, над чем работали, даёт рекомендации для занятий дома. Каждый месяц даёт обратную связь, уточняет, видим ли мы прогресс, рассказывает, что уже проработано и что дальше в планах Также хочется отметить её отношение к детям - она находит к каждому подход, учитывает особенности, создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Спасибо за ваш труд♥️
YK
Yernur Krispay
Хочу снова в детский сад, чтобы у меня были такие классные Апайки! Дорогие родители, будьте осторожны ДЕТИ НЕ ЗАХОТЯТ УХОдИТЬ ДОМОЙ после таких веселых дней проведенных в этом саду!!!! Итог: нам 1.8м, мы ходим неделю, режим, даже на выходных просыпается рано утром сам, засыпает сам, теперь не привеледлив к еде, аппетит дай боже, социализировался в обществе, здоровается и прощается со всеми с улыбкой, заведущая и апайки профессионалы своего дела, очень мягко алаптировали нашего ребенка с характером Мы очень рады и счастливы благодаря Dream kids, и хотим выразить огромную благодарность за Ваш труд!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yernur, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 🫶 🫶🫶 После таких слов х…
Азиза Кайратовна
Өте Керемет Балабақша! Қызым қуанып барады күнде. Тап таза, тамақтары супер +10 Главное Апайлары мейірімді, Каждый 1,2 сағат видео фото отчеттар жіберіп отырады!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Азиза, салеметсизбе. Улкен ракмет, осындай жылы лебиздеринизге. ❤️ Осындай колдау создеринен кейин б…
Барлық түсініктемелер
Аида Бексултанова
Садик просто шикарный . Ребенок ходит с удовольствием. Апайка очень классная ☺️Все чисто , уютно , красиво . Очень очень нравится все 🥰
21 ақпан 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу так высокой оценкой. ❤️ Рады будем стараться еще лучше. 🌺
Диана Куттыбаева
Ходим в этот сад неделю, но пока все отлично❤️ Очень комфортное пространство для развития детей, солнечная комната, что немаловажно для них! У ребенка проходит мягкая адаптация, в группах не так много деток, что тоже хорошо, т.к уделяют внимания всем! Воспитатели, заведующая - прекрасные люди😍 Пусть будет так всегда!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Благодарим вас за теплые слова.
МЖ
Марина Жакиянова
Сад отличный рекомендую всем своим знакомым! Добрые отзывчивые воспитатели, ребенок с удовольствием утром собирается в детский сад! Классное разнообразное сбалансированное питание ❤️ Развивающие занятия с детьми каждый день! Есть отличный логопед дефектолог что было очень важно для нас при выборе детского сада! Очень рада что рядом с домом открылся такой замечательный садик 🙌🏻
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!🌺
ЭБ
Эмилия Байгалиева
Сын ходит в садик,целенаправленно отдали именно в казахский садик,очень нравиться ,все новое и чистое,воспитательницы нашли подход к ребенку и он с удовольствием ходит ,логопед как стал заниматься ,сын начал разговаривать и хорошо выговаривать слова ,нам все очень нравится 🥰👍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Эмилия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
ДА
Дастан Аубакиров
Вожу дочку на лого массаж, есть результаты очень доволен В садике чисто
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Дастан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЗШ
Зарина Шманова
Өте тамаша балабақша! Тәрбиешілері де өте жақсы👍🏻 балалардың дамуына түрлі ойындар мен жаттығулар жасайды! Күннеге стористардан балалардың тамақ мәзірін, олардың немен айналысып жатқандарын көріп отыруға болады😁
Moldir Basheyeva
Записала сына в этот центр к Динаре.🫶🏻 Нашла подход к ребенку, научила читать сына по слогам, считать . И этот результат всего лишь за неделю! Огромная благодарность за помощь! Успехов и процветание вам! 🌸
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Moldir, благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё.
Zhanna Hanym
В Dream kids пришли с открытия, садик новый красивый, теплый, уютный, ходим сюда с удовольствием, думаю по большому счету благодаря отношению персонала детского сада: очень приятная, обаятельная, компетентная заведующая, всегда на связи в течении дня, всегда с удовольствием отвечает на все вопросы, рассказывает какие были занятия, что нового проходили, какие мероприятия предстоят; воспитатели очень чуткие, внимательные, дружелюбные, с утра радостно встречают, помогают переодеть ребенка, вечером также провожают…создается уверенность что ребенка действительно рады видеть, и он хочет вернуться сюда снова на следующий день. Каждый день какие-то новые игры, активности, развивающие занятия, также ежедневные прогулки, все это можно увидеть на их страничке в инстаграм. Также разнообразное меню, в актуальном можно посмотреть что сегодня ел ребенок, это очень удобно. А еще классно что есть занятия с логопедом; хоть сад работает недавно, но уже чувствуется как у ребенка увеличивается словарный запас. В общем садиком мы очень довольны, желаем ему процветания, руководителям творческого вдохновения и такого же энтузиазма, воспитателям крепкого здоровья и крепких нервов;-)
Назгуль Байжанова
В этот сад мы начали ходить ещё до открытия просто на занятия с логопедом. Сыну понравилось там и решили сводить на пробный день.Теперь уже ходит на постоянной основе.Очень рада,что учит казахский язык,что у него любовь с воспитателями🙏🏼и ещё мне нравится меню в садике, очень по-домашнему👍🏼
АЖ
Айгерим Жумашова
Бізге балабақша ұнайды🩷 Баламыз қуана барады😍 Апайлары керемет, балабақшаның іші таза және кең✅
OK
Olga Kan
Мы перешли в данный садик с другого его филиала, переживали что будет адаптация, но дети полюбили воспитателей и с удовольствием ходят. Это для нас главный показатель качества услуг в данном саду. Спасибо сотрудникам за профессионализм!
Классный детский сад. Новый, шикарные условия созданы для детей. Начали ходить недавно, но уже все очень нравится. 👍