Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MM
Meruert Muradalieva
Керемет ұнады
Хочу поделиться впечатлениями от массажа у Карлыгаш, записалась я по приложению PUSH30. Честно говоря, сначала шла без особых ожиданий, но мастер меня приятно удивила! У неё очень сильные и "правильные" руки 🤭. Дополнительно использовали горячие камни, что очень расслабляет. Вышла с ощущением легкости в теле.
GS
Gulmira Sabanshiyeva
Керемет ұнады
Была впервые у массажиста Карлыгаш. Очень довольна — настоящий профессионал своего дела. К сожалению, в нашем городе не так много действительно сильных специалистов. После сеанса почувствовала лёгкость: ушёл застой лимфы, хорошо проработаны мышцы. Теперь буду ходить только к ней.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Gulmira, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤝
БС
Балтагулова Сауле
Керемет ұнады
Сегодня получила первый массаж у мастера Карлыгаш😇я на седьмом небе🫶лимфа очень застойная, но меня выжали😂🥳не всегда встретишь профессионала своего дела! Успехов и процветания!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
Oh, who is she?
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карлыгаш за оздоровительный массаж. Осталась в полном восторге от процедуры! Все выполнено очень профессионально и с большим вниманием к состоянию тела. У Карлыгаш действительно «легкие руки»: массаж глубокий и эффективный, но при этом максимально комфортный и расслабляющий. После сеанса почувствовала заметное облегчение и общее ощущение гармонии в теле. Спасибо за высокий уровень мастерства, чуткость и качественную работу. Обязательно буду рекомендовать и с удовольствием вернусь снова❤️
DK
D K
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить массажистку Карлыгаш за отличный силовой массаж. Она очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Видно, что она любит свою работу и делает ее отлично. Обязательно приду ещё!)
КА
Камила Аманкелды
Огромная благодарность мастеру Карлыгаш. Карлыгаш высокий профессионал
ms
magzhan shymbayev
Керемет ұнады
Спасибо за теплый прием. Массажистка Айгерим, профи своего дело. Всем советую.
. Travel
Керемет ұнады
Мне сделали расслабляющий массаж, очень понравилось, спасибо Карлыгаш )
27 наурыз 2026, ресми жауап
., добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Nazym Kuzdibayeva
Керемет ұнады
Мастер Карлыгаш золотые руки! Чувствует все слабые точки, зажимы, прорабатывает. Всем рекомендую
MK
Maks Korj
Керемет ұнады
был 16.01.26 в 11 утра, не описать словами профессионализм мастера силового массажа, прям почувствовал как все мышцы забитые расслабились, получил неописуемое удовольствие, спина сказала спасибо ❤️... лучшее место к посещению, мастеру процветания и успехов 🔥
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Maks, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Керемет ұнады
Благодарю шикарного мастера Карлыгаш!!!отличный оздоровительный массаж и доброта,и хорошая позитивная энергия!!!Спасибо🩵успехов и здоровья вам!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Дамир Рахимжанов
Керемет ұнады
Ходил на массаж к обоим мастерам, к Карлыгаш и Айгерим, очень понравилось, квалифицированные специалисты. Спасибо Вам большое🤝
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Карина Тегкаева
Керемет ұнады
Ходила сегодня на 27 ноября делала массаж мастер Карлыгаш, очень классно!👍 Записалась на массаж всего тела, делала мастер Айгерим. Очень приятный массаж, 💆♀️ понравилось, буду ходить. Спасибо
Карина. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Ray Kelly
Керемет ұнады
Хожу к Карлыгаш около полугода . Мастер своего дела , обновит и даст энергии. После каждого сеанса хочется прийти ещё . Рекомендую 🔥
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ray. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Анеля Молдахметова
Керемет ұнады
Мастер Карлыгаш просто волшебница! Недавно была на оздоровительном массаже и до сих пор в восторге 💪 😍Советую всем!
23 қараша 2025, ресми жауап
Анеля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
СА
Саида Ахметова
Керемет ұнады
Благодарю мастера Айгерим, такая девочка молодец! Такой классный массаж лечебный получила, каждую мышцу проработала🙏я и моя спина благодарим 🙏
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Mereilim Z
Керемет ұнады
уютно, тепло, чисто. Мастер массажа Карлыгаш очень приятная и милая девушка, было приятно вести беседу! А также она знает свою работу на отлично, профессионально выполняет массаж, у нее нежные сильные руки, дала много полезной рекомендации. Пришла к ней с жалобами о болях в спине (при беременности), сняла напряжение в мышцах спины, шеи и в ногах. Остались лишь положительные воспоминания и эмоции о посещений. Рекомендую, также буду ходить еще!
Гаухар Альжанова
Золотые ручки у мастера
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Torgyn Sovetova
Замечательный мастер Айгерим!!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Torgyn, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Assel Abdresheva
Классный расслабляющий массаж 👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Айсулу А
Керемет ұнады
Очень классный массаж, много где были, но тут прям супер 😍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
ZV
Zarina V
Качественный оздоровительный массаж от Карлыгаш. Благодарю
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Zarina, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РН
Руслан Номад
Керемет ұнады
Отличный массаж. Все понравилось. Спасибо мастеру Карлыгаш)
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Alua Anuarbek
Была у Айгерим на классическом массаже. Очень понравился сеанс. Все как надо!😍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alua. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Барлық түсініктемелер
Azzzhara 13
Керемет ұнады
Я давноооо не засыпала на массаже, спасибо Айгерим, меня прям классно расслабило 🫠🫠🫠💔💔💔
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azzzhara. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Асемгуль
Керемет ұнады
Делала массаж у мастера Айгерим, профессионал своего дела, большое спасибо!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
ДТ
Динара Токмагамбетова
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Карлыгаш!!! Проработала все мышцы, после массажа положила горячие камни😍 обязательно буду ходить к ней!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
Гульнар Уралова
Керемет ұнады
Сегодня была в массажном салоне у мастера Айгерим на оздоровительном массаже. Очень приятная атмосфера. От массажа получила невероятный релакс.Благодарю Айгерим за чуткое и внимательное отношение во время массажа!Буду ещё посещать ваш салон
19 қазан 2025, ресми жауап
Гульнар, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Aiman Sagandykova
Керемет ұнады
Сегодня! Сегодня была на оздоровительном массаже у мастера Айгерим — получила невероятное удовольствие и пользу! 🌿 Руки у мастера просто волшебные: чувствуется профессионализм, внимание и забота. После сеанса тело лёгкое, мышцы расслаблены, настроение отличное. Благодарю Айгерим за тёплую энергию и качественную работу! Обязательно приду снова 💆🏻♀️✨
14 қазан 2025, ресми жауап
Aiman, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
АЖ
Айдана Жанабай
Мастер Карлыгаш умничка, массаж классный 😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Герман Гулинский
Керемет ұнады
Приходил на массаж к Айгерим, лучшая из лучших, всем советую
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Герман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Керемет ұнады
Самый топовый массажный салон в Астане Карлыгаш офигинный массаж сделала аж хорошо спал
14 қазан 2025, ресми жауап
Apple, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Анар Сактыбаева
Керемет ұнады
Сходила на 2 сеанса массажа по Push30, кабинет небольшой, но девочки Карлыгаш и Айгерим делают шикарный оздоровительный массаж, техника разная, массажем довольна, спасибо .
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анар! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
АЭ
Амели Элли
Керемет ұнады
Сделала оздоровительный массаж у мастера Карлыгаш ! Мастер своего дела! Выявила все болевые точки, помимо массажных навыков, у нее еще есть медицинское образование! Это находка😍
Амели! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BK
Bektas Kenesbekov
Керемет ұнады
Был на оздоровительным массаже у мастера Талкан. Все четко, мастер знает свое дело. Расслабился и восстановился! Рекомендую мастера! Салон чистый, все, что нужно есть. С собой ничего брать оказывается и не надо)
Bektas, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Камила Калауова
Керемет ұнады
Была сегодня на массаже уже второй раз. Ходила к Айгерим и Карлыгаш просто нереально крутые мастера! Девочки супер квалифицированные, опытные, реально знают своё дело. Делают всё так классно, что я просто кайфую. Кто ещё думает обязательно сходите! Хочется ходить туда каждый день 🤭
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Мария Богатырева
Керемет ұнады
Очень понравился оздоровительный массаж у мастера Айгерим ♥️ Очень советую!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Diana Sultanova
Мастер Айгерим, золотые руки 😍 очень понравилось 🙏 Все было супер, спасибо! 🙏
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ярослав Шумейко
Керемет ұнады
Хожу на классический массаж всего тела к специалисту Карлыгаш. Она профессионал своего дела. Сам салон чистый и аккуратный, с современным ремонтом. После массажа выходишь с ощущением «будто заново родился». Обязательно приду еще. Спасибо
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ярослав! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КK
Кайрат Kukeev
Все понравилось !
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Нуржан Ермаханов
10/10 Айгерим ханым очень грамотно сделал
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЭЕ
Эльдар Енсебаев
Керемет ұнады
Мастер Айгерим👍🏿👍🏿 Давно не ощущал такой легкость🤝 Все было очень профессионально и качественно.ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ!
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльдар. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ☺️
AB
Aigerim Baiymbetova
Керемет ұнады
Очень благодарю Массажистку Айгерим , оказалось опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
SL
Shao Leen
Керемет ұнады
Большое Спасибо мастеру Алие. Спортивный оздоровительный массаж просто идеальный, то что мне нужно было👍 Всё есть, сервис 10/10
19 мамыр 2025, ресми жауап
Shao, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ТК
Тимур Калиманов
Лучший спортивно силовой массаж
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
MM
Mm Mm
Керемет ұнады
Спасибо Алие, очень хорошо делает массаж, когда долго сидел на работе болели мышцы спины, после массажа сразу боль прошла, рахмет)
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Керемет ұнады
Благодарю мастера Айгерим, за ее золотые руки! Массаж не просто расслабляющий но и оздоровительный, очень приятная девушка сама и массаж делает прекрасно, рекомендую!👍🏻👏🏽🌸
TS
Truman Show
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карлыгаш за профессионализм и душевное отношение 🙏 Сегодня моя мама была на оздоровительном массаже (90 минут) — осталась очень довольна. Отдельно хочется отметить не только качество самого массажа, но и атмосферу: мастер очень внимательная, открытая и приятная в общении. Мама чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры, а после — заметно лучше и расслабленнее. Видно, что человек действительно любит своё дело и вкладывается в каждого клиента. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Lv
Luna vo
Керемет ұнады
Огромная благодарность мастеру Карлыгаш! Самочувствие улучшилось, хорошо проработали забитые мышцы. Спасибо большое, всем рекомендую 🫶🏻
Керемет ұнады
Был на массаже у Айгерим — отличный специалист. Очень хорошо прорабатывает мышцы, при этом делает всё плавно и комфортно, при этом с хорошим усилием. Впервые смог нормально расслабиться на сеансе. И до сих пор удивляюсь, откуда у неё столько сил.
Тағы жүктеу