Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KN
K N
Быстро сделали перевод, нотариус рядом.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам вновь 🤝
GS
Gulmira Shaldykova
Оперативно помогли, клиентоориентированное, профессиональное вежливое отношение, мне все понравилось. Буду рекомендовать знакомым )
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам и Вашим знакомым!
KD
Katya Danilenko
Отличное бюро переводов! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. Очень довольна сервисом, обязательно обращусь снова!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Катя, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас вновь :)
K B
Сделали всё чётко и оперативно. Организовали заверение у нотариуса. Рекомендую.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РУ
Рабига Уахит
Очень благодарна за качественную и оперативную работу! Спасибо большое! И перевели и заверили, еще и доставку сделали!
28 қараша 2024, ресми жауап
Рабига, очень рады, что смогли помочь! Будем снова вас ждать!