Маршруттар
Ипотеканы рәсімдеуге көмектесу
Несие алуға көмек: Кепілсіз несие, қайта қаржыландыру.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГЕ
Гульжан Ешмуртова
Менеджер Салтанат көп рақмет! Тез қажетті сумманф алфп берди. Отказ алып келгенбіз,1 сагатта шешти суракты. 87001060699 номери
13 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🙏 Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз
София Морозова
Менеджер Салтанат очень отзывчивая,приятная девушка. Помогла нам с решением проблемы быстро.Желаю ей успехов и процветания.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Дамир И
Обратился к Дамиру,помог оформить нужную мне сумму,рахмет теска✊🏾✊🏾✊🏾буду рекомендовать🤝🤝🤝🤝
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир. Спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
Saule Shakhmanova
Спасибо менеджеру Салтанат, не раз обращаюсь. Отзывчивый опытный менеджер👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЖС
Жулдыз Сагатбекова
Менеджер Ерлан рахмет сізге үлкен, еңбегіңіздің жемісін көріңіз
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз. Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет ❤ Алдағы уақытта да сізге сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз
Гульмират Тасбекетова
Хочу выразить благодарность менеджеру Салтанат. Помогла оформить кредит на нужную сумму Можете обращаться по этому номеру 87001060699
26 қараша 2025, ресми жауап
Амир, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
ГҚ
Гулназира Қабдыл
Аллаға шүкір Атакелди Қайдарулына рахмет Алла кәсібін оңынан етіп несібесі молынан болсын қалған суммамды алып берді
29 қазан 2025, ресми жауап
Гүлназира, сәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңізге үлкен рақмет 🤗 Әрине, сізді қайта күтеміз!
GK
Gulsara Kalieva
Менеджер Салтанат огромное спасибо .многие банки не давали одобрение в течение 30 мин .Одобрели нужную сумму.Очень граммотный и вежливый работник.
22 қазан 2025, ресми жауап
Gulsara! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
MN
Marina Nygmetzhanova
Хотела бы оставить отзыв, с самого начала помогала со всеми вопросами менеджер Салтанат, очень ответственная, с учётом всех нюансов нашла решение, которое не могли предложить в других агентствах, все было быстро и четко, благодарю за профессионализм . Всем советую, обращаться к Салтанат (87001060699), от консультации до решения вопроса все время на связи , отвечала на тысячу вопросов , объяснила все нюансы.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
AN
Asema Nurtaza
Менеджер Дарханға шын жүректен алғыс айтамыз.Қанша уақыт қол жеткізе алмай жүрген арманызымды орындап,басынан барғаннан толық көмек көрсетіп,үй таңдап,қолымызға кілтін алғанша көмектесті. Егер де үй алатын немесе ақшалай қаражат ала алмай жүрсеңіздер,осы кісіні кеңес береміз👍🏻 Менеджер Дархан 87085020457
9 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😉 Сізбен ынтымақтастықта болғанымызға өте қуаныштымыз…
КР
Кайырбек Рахымбеков
Менеджер Салтанат сделала очень хорошую условию спасибо за работу 87001060698
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Кайырбек, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Айжан Кораласбаева
Хочу поблагодарить менеджера Жантуара за профессионализм и высокий уровень обслуживания! Очень грамотный специалист, чётко знающий свою работу. Единственный, кто оперативно и результативно помог мне решить проблему. Всем советую обращаться именно к этому менеджеру по вопросам кредитов и ипотеки. Пишите ему лично, он сможет найти выход для Вас из самой трудной ситуации 8 700 452 16 17 (Жантуар).
27 шілде 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
ЖХ
Жанна Хамроева
Хочу от всей души поблагодарить менеджера Рамазана за его профессионализм, трудолюбие и ответственность! Очень внимательный, спокойный. Помог мне без лишних вопросов и хлопот . Решил все на своем уровне . Спасибо ему большое!! Пожелаю ему удачи, успехов и побольше клиентов!
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Alisher Kassymov
Спасибо большое менеджеру Айнур, быстро всё провела и без каких либо проблем. Лучшая в своей сфере🫶
22 тамыз 2025, ресми жауап
Alisher, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Mmmm Rrrr
хотел бы отдельно поблагодарить компанию "Garant Ipoteki" а именно Султангазы.Этот парень профессионал своей работы,помог достать мне не только нужную сумму,но ещё и снизить процент моих кредитов. Огромная благодарность🙌🏻🙌🏻🙌🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mmmm, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
B
BAGUVIX
Спасибо сотрудникам вашей компании, благодаря вам оформил кредит на выгодных для себя условиях. Отдельный рахмет менеджеру Ерман.87005020466
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
ГН
Гаухар Ниязбекова
Помог Менеджер Салтанат ! Спасибо большое за 30 минут получила одобрение всем рекомендую ❤️❤️❤️ по всем вопросам можете писать сюда => 87001060699
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Калдыгул Тайшаева
Нұрдәулет сізге көп-көп рахмет! Бір сағаттың ішінде керек суммаға қол жеткіздім. Жұмысыңыз жемісті болсын, ісіңіз алға бассын! 🥰🥰🥰🥰 87087464399
28 маусым 2025, ресми жауап
Қалдыгүл, қайырлы күн, жылы лебізіңізге үлкен рақмет 🙏 Қашан да хабардамыз
Aika Aika
По всем вопросам, связанным с кредитом, можете смело обращаться к Салтанат — она очень грамотный и отзывчивый специалист. Помогает быстро и понятно, сопровождает на всех этапах. Это её номер: 87001060699 Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айман Шакимова
Менеджер Ерманга рахмет, керек акшамды тез арада алып берди.Енбеги жемисти болсын,аркашанда жолы ак болсын, жогарыдан корине берсин.Ризамын рахмет.Алла разы болсын. 87005020466
19 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айман. Пікіріңізге үлкен рақмет 🙏👌 Өте қуаныштымыз💐
ТА
Тамерлан Алембаев
Хотел бы оставить отзыв о работе менеджера Салтанат, все было выполнено на высочайшем уровне, настоятельно рекомендую обращаться😌: +7 700 106 0699
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерлан. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнура Рустемова
Все на высшем уровне ❤️❤️
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура. Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству ❤
Mika Bisembieva
Очень благодарна менеджеру Гульсим Алипбаевна, очень четко и грамотно объяснила по ипотеке какие программы есть и что выгодно! Рахмет большое Вам!🙏 Можно обратиться по номеру - 8(700)349-01-01. Гульсим
30 мамыр 2025, ресми жауап
Mika, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
T
Tatyana
Хочу выразить благодарность менеджеру Салтанат. Приветливая девушка помогла оформить ипотеку... Спасибо большое вам за вашу работу... 8700 106 06 99 менеджер Салтанат.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 🤗
Ernazar 🍀
Спасибо большое менеджеру Гульсим 87003490101 за отличную консультацию и профессионализм. Успехов и процветания !
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ernazar, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айгерім Елеуова
Гарант ипотека мекемесіне рахмет, үйімізді алдық. Әсіресе менеджер Дарханға (87085020457) алғысымыз шексіз🙏👏
5 шілде 2025, ресми жауап
Айгерім, сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге үлкен рақмет, өте қуаныштымыз! Денсаулығыңыз мықты болсын 😉
МЖ
Маншук Жанбырбаева
Гарант Ипотеканың арқасында үйлі болдық. Менеджер Дарханға алғысым шексіз, бәрін тез арада жылдам, еш қиындықсыз жасап берді. Осы компания мен менеджерді барлықтарыңызға кеңес беремін.😍 87085020457
28 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Мәншүк! Жұмысымызға жылы пікір білдіргеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Танысқаныма…
Куаныш Толегенов
Спасиба менеджеру Жантуар 7004521617 за помощь! Все объяснил помог, в рефинансирование кредита, и рассказал про услуге ипотеки! Очень хороший специалист!
Добрый вечер, Куаныш! Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Хотели выразить огромную благодарность, за проделанную работу специалисту Дархану. Помог очень выгодно оформить ипотеку за 2 дня, четко и грамотно объяснил о выгодах и переплатах ипотеки. Так держать, спасибо! Советую обратиться к нему 87085020457 Дархан
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат, благодарим за теплые слова. Мы стараемся 😉
Альбина Арипбаева
Жантуар Алибекулы менеджер,, я очень благодарна вам,, очень грамотный,опытный специалист,, всё подробно,тщательно объясняет,вежливый,аккуратный человек🌷🌷🌷я обращалась по поводу кредитования, с его опытом одобрили кредит,,Спасибоо,огромное,,ещё буду обращаться🫰🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
РТ
Роза Тулебаева
Хочу выразить слова благодарности консультанту Ерману за грамотное разъяснение условий кредитования. Уважительный, компетентный сотрудник. Желаю Ерману и всему коллективу достичь поставленных целей, карьерного роста и благодарных клиентов 💐
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GR
Gulmira Rakhmetova
Спасибо менеджеру Али. Помог взять нужную сумму. Быстро помогли. Рахмет сендепге! 87005020490 Али вот
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira, благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
КР
Куаныш Раушанов
Али менеджерге улкен Рахмет! Кажетти сумманы шыгарып берди. Тез ари тиимди пайызбен! 87005020490 мине номери. Жазындар! Смело!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🙏 Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз
Kieru Sun
Спасибо менеджеру Ерлан! Быстро помог касаемо вопроса кредита. За 2 часа я уже получил деньги. Быстро и качественно. Вот номер его: +7 708 502 0469
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kieru, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
Динара Б.
Судя по всему моше**ики под видом микрокредитной организации - у самих доступа в базу нет, просят все с вашего телефона "Я пол часа буду в вашем телефоне работать но что я там делаю вам не покажу", на вопрос - в таком случае предварительно нужно подписать договор оказания услуг где прописано что вы получаете доступ и я буду хоть немного обезопасена- мы так не работаем Даже если закрыть глаза на их 10% личной комиссии с общей суммы, на 38% кредит от "банка" не известно какого... Даже в такие космические проценты они не согласны раскрывать свои личные данные перед вами.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По вашей ситуации была проведена беседа с м…
ЖЗ
Жамбыл Зареров
Ерлан менеджерге рахмет жумысын жаксы атқарды керек соманы шығарып берді Гарант Ипотеки фирмасына барганыма окынбимын коп коп рахмет
23 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🙏 Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Әрдайым қызмет көрсетуге дайынбыз!
Асемкул Бегалова
Ерлан менджерге көп рахмет.Барғандағы ісіміз оңынан орындалып жақсы көңіл күймен қайттық.Қызмет көрсету сапасы өте жақсы👍👍👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
ГО
Габит Омарханов
Хочу выразить благодарность менеджеру Дамиру за хорошую работу за чёткое объяснение и за оформление 👍👍👍👍👍👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ГК
Гулнар Копабаева
Осы компанияга , асиресе Султангазыга мын да бир алгыс , кажетти сумманы алып беруге комек берди тиимди пайызбенен , мын алгыс
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті Гүлнар, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🌸 Сізге көмегіміз тигеніне өте қуаныштымыз. Сұлт…
T.
Ttt .
Ужасный сервис, с первой минуты впечатление о компании очень негативное. Позвонила узнать, какими именно вопросами занимается компания и смогут ли они нам помочь в оформлении ипотеки, женщина очень грубо и высокомерно мне отвечала будто я у нее беру займ, так же на мой вопрос: можете ли вы мне корректно отвечать без грубости, ответила: задавайте вопросы правильно 🤣Таких людей я еще не встречала. Вот номер того самого брокера: 87075759707
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам очень жаль, что общение оставило у вас негативные эмоции…
Мадина
Хочу поблагодарить менеджера Салтанат за её отличную работу, молодец спасибо
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЖТ
Жанболат Тасболат
Салтанат менеджерге алгысым шексиз, кажет суммамды шыгарып берди
7 сәуір 2025, ресми жауап
Жанболат, Сәлеметсіз бе. Уақыт бөліп отзыв қалдырғаныңызға рахмет 💐 сіздер үшін жұмыс жасаймыз💐
Aizada Serikova
Менеджер Атакелді өзіме қажетті нақты сумманы есептеп шығарып берді. Гарант ипотека бойынша кәсіби көмегі үшін рахмет👍👍👍👍 +7 700 502 0493 хабарласып, келіссеңіздер болады.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен бағалауыңызға үлкен рақмет 🙏
ГВ
Гульмира Важикова
Отличное обслуживание самое главное все честно👍👍👍 особенно благодарю Дамира за профессиональный подход, все объяснит, разъяснит, доверие на 100% РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
РЦ
Руся Цыпцып
Хочу выразить большую благодарность Дамиру,в оформлении безалогового кредита ,обращаемся не в первый раз уже именно к нему очень быстро и качественно все делает ,все четко и грамотно обьясняет. Большое спасибо.
29 қараша 2025, ресми жауап
Руся, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
К8
Кайрат 84 Серкебаев
Курмангазы менеджер отлично оформил кредит быстро
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ерлан Молданияз
Жаксы жумыс жасайды екен«Дархан 87085020457»
Салеметсизбе. Рахмет 💐
ЖЕ
Жания Ермековна
Не рекомендую это агентство! Обманывают!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Жания) Мы посмотрели список людей которые у нас получали консультацию 17 апреля и не см…
Алипбай Тахаев
Хочу поблагодарить менеджера Гулсим. Очень быстро четко выполнила свою работу. Пришел по отзывам и остался доволен👍🏻 Обращайтесь к ней 87003490101
2 сәуір 2025, ресми жауап
Алипбай, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
НА
Назым Амирбекова
Менеджер Атакелді өз ісінің маманы, көп рахмет! Барлығын от и до түсіндіріп, қалаған қаражатымды алуға көмектесті! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз, үлкен рахмет, кеңес беремін, мықты мамандар
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Назым, қайырлы күн. Үлкен рақмет сізге!!! Сіз үшін қызмет ету — біз үшін қуаныш 😉
Тағы жүктеу