Жүру жолы
Автомектеп
Филиалы
Барлық филиалдары
Акшолпан Ашимханова
Бүгін правамды алдым 1 попыткадан, үлкен рахмет Гүлзат менеджерге, постоянно оперативно жауап беріп қадағалап отырғанына, инструктор жігіттерге тоже парковканы әсіресе жақсы үйретті, Жандос ағайға за теорию, семішке алмай айдайтын шығармын деген үміттемін, кто ходили на теорию знает о чём😅, жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🥰🥰🥰
Андрей Громов
Ездил с инструктором ержаном, отьездили хорошо, лучше с ним, хорошо обьясняет, всем советую!
Айдана Нартаева
Автошкола, где тебя реально учат, а не просто катают по кругу. Ошибки — объясняют, страхи — убирают, права — выдают 😄 Если бы можно было сдавать ещё раз — пошла бы снова)
ДТ
Дина Тлеубергенова
Инструктор Алибек, спасибо за урок! Всё было понятно, спокойно и уверенно 🙌
ГА
Гулшехра Абдуманатова
Сегодня был урок по вождению инструктором был Нариман я очень довольно он очень хорошо объяснял я в шоке Кулагер самый лучший инструктора ещё лучше респект таким инструкторам было очень круто спасибо
Didar Appasov
Именно Ержан ағайға барыңыздар өте жақсы үйретеді
БТ
Болат Тулеев
Инструктор Ержан, спасибо что научили✊
Абылайхан Бейбітхан
Инструктор Ержан самый лучший!Советую
Dosik 👍🏻
Өте жақсы үйретет маған ұнады прям күшті үйретет Ержан ғана красавчик бәрін прям әлдемі үйретеді 🤩🤩🤩
Абишева Лаура
Проходила обучение у Инструктора Адилета. Все понравилось, всем рекомендую его!
ДЕ
Дина Е
Все прошло супер. Буду всем знакомым советовать данную автошколу. Инструктор Алибек профи своего дела!!
Y
Yelnur
Инструктор Ержан 👍
ДБ
Дильнур Борханова
Дидар — замечательный инструктор! На занятиях всегда спокойная атмосфера, он вселяет уверенность и помогает понять даже самые сложные моменты. После каждой тренировки чувствовалось, что я становлюсь лучше. Огромное спасибо!
ХР
Хамит Рустемов
Болат — грамотный и внимательный инструктор. На занятиях всё объясняет по делу, помогает исправлять ошибки и чувствовать себя увереннее за рулём. Обучение проходит спокойно и комфортно, рекомендую.
NB
Nadira Bayzakova
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Кулагер, а также менеджеру Гульзат всегда была на связи, помогала с любыми вопросами, всегда напоминала о вождении, отдельное спасибо инструктору Болату — за профессионализм, спокойствие и понятные объяснения. Благодаря его поддержке я чувствовала себя уверенно на каждом занятии. Обучение прошло на высоком уровне, рекомендую автошколу всем!
ness_ 4
Большое спасибо инструктору Рахат, провел интересную,незабываемую беседу. Очень хорошо обьясняет, простым понятным языком. Сразу видны хорошие человеческие качества. Повезло курсантам с таким наставником.🙂
ТТ
Тамерлан Туктамысов
Занимался в этой школе у инструктора Адлета. Объясняет чётко, по делу, без лишней воды. С ним реально начинаешь чувствовать машину и увереннее вести себя на дороге. Рекомендую
A.
Aidana .
Обучалась в данной школе у инструктора Адлета. Профессионал своего дела. Научил меня не только технике, но и уверенности за рулём. Огромное спасибо за терпение и поддержку!
alIbk pokoloko
Инструктор Рахат , все хорошо объяснил
Амир Дигай
Я прохожу обучение в этой автошколе, и мне хочется отдельно поблагодарить моего инструктора по вождению — Рахата. Хочу выделить его уникальный подход к преподаванию. Когда у меня не получалась парковка задним ходом, он не просто механически показывал, куда крутить руль. Он взял время, чтобы объяснить принцип: нарисовал схему, провел параллели с геометрией, чтобы я понял логику движения автомобиля. Благодаря этому из «зазубренного» маневра парковка превратилась в понятный и контролируемый процесс. Рахат — не просто инструктор, который сидит рядом и говорит «газ» или «тормоз». Это настоящий педагог, который умеет донести суть, терпелив и действительно заинтересован в том, чтобы ученик понимал, что он делает. Его спокойствие и позитивный настрой вселяют уверенность за рулём.
le
lazyode e
TT
Tamerlan Toxeitov
Прошёл вождение с водителемАдилетом. Спасибо за урок
НА
Нариман Аббасов
сегодня проходил урок вождения у инструктора Абылкайыра научился парковаться параллельно урок прошел без нервов м спокойно все хорошо объяснил рахмет брат
Жумабек Токкулиев
Отличная автошколаинепожалела о выборе, о сертификате можно за ранее осведомиться, и быть в курсах, и неисдаешь экзамены
Айым Макан
Автоинструктор Рахатқа көп рахмет! Қала ішінде жүргіздік, өте жақсы түсіндіреді, байыппен, айқайламай, түрлі түрлі жолдағы лайфхактарды үйретті. Разворот, линияны ұстау, перестроение, кольцодан өту, бұрылыстар, обгон бәрін орындадық.
Дамира Мухамедьянова
Мне очень понравился инструктор Женис,весёлый позитивный,и вождение проходит также
Ж
Жадра
классная автошкола,классный инструктор Самат
ani gui
Инструктор Болат, профессионал своего дела. Только по делу говорит, каждую минута была потрачена не зря
KAYR ALI NURALIYEV
Бәрі сапалы және уақытыл жасалған және өте қолайлы бағадағы Қазақстандағы №1 автошкола
Әділ Есенғали
Первый урок на автодроме отлично прошёл с инструктором Рахат, помог освоется с машиной, без криков и ругательств спокойно и чётко.
ЖК
Жанна Камита
Өзіме ыңғайлы форматта оқып шықтым , автошкола ұжымына алғыс.Инструкторлар жақсы үйретеді.
GD
Gabit D
Преподаватель Виктор Викторович чёткий, все объяснил по правил всего пдд. За 4 недели быстро освоили всю информацию, по практике попался инструктор Алибек и Жасулан, тоже не плохо, все понравилось. Отлично отработали с ними парковку. После получения прав, ещё раз к вам обращусь уже на вождение в городе
Yuliya Fi
Теорию классно преподавал Виктор Викторович . Нет претензий, а вот по вождению добавлю позже 🙌🏼
ГЕ
Гулмира Есенова
Классная автошкола! Всех благодарю начиная с менеджера Гулзат, Преподаватель, инструктора.... большие молодцы! Все прошло отлично, документы все выдали во время, как говорится в срок. Всем буду вас советовать
Ануар Молдабеков
Прошел обучение в кулагер. Все классно, особенно Практическая часть. Менеджер Гулзат всегда на связи, и записывает меня к классным инструкторам
ЖТ
Жарқын Төлеу ғазы
Спасибо за знание кулагер Прошла полностью весь курс, что удобно у них есть все виды рассрочек, оплатив сразу, начала обучение, мои документы прелоставили сами. Круто вообщем
Рамазан Сулеймен
Супер 🙌 👍🏻
Айдана Медеукызы
Самая лутшая школа Кулагер Не по жалела что выбрала эту школу Инструктор Алибеку спасибо за урок хорошо объясняет многому научилась
Мурат Саратов
Отучился тут, все прошло отлично Теорию выучил быстро, потомк что был препод Виктор Викторович. Очень все доступно объясняет . По практике были инструктора Алибек и Болат, от души братья. Сертификат тоже вышел во время. Всем буду советовать Вас
Aigerim Aigerim
Закончила обучение , все отлично, локацию удобную подобрали мне 👍. Никаких проблем не было с обучением, и с практикой.
Жан С
вообще ужасное,не советую ,эаболела поедупредила за 3 часа итог:вождение сгорело ,не входят в положение.еще и говорили в реклама мед комиссия бесплатно итог просили купить за 9 тыся
Айжан Айтжанова
Инструктор Болат Профессиональный инструктор, все советую За 8 уроков вождения я стала уверенно ездить и чувствовать габариты машины. И всем своим подругам тоже советую Кулагер! Все прошло отлично без каких либо проблем. Менеджер Гулзат все организовала грамотно, благодарю еще раз!
Айзере Жакыпбекова
Обучение прошло на высшем уровне, нашим преподом был Виктор Викторович! Видно что человек со стажем, свою работу выполняет на все 100. И куратор Гулзат молодец, всегда на связи, и все до точки объясняла, показывала. Всем советую данную автошколу! Дай бог скоро получу уже права!
АЖ
Айжан Жаппасарова
Все супер! Спасибо автошколе за знание pdd, получила права с первого раза... никаких задержек!
K
Kazyna
Менеджер Гулзат очень ответственная, свою работу выполняет отлично. Записалась на курс полный, теория прошла отлично. С вождением проблем не было, все во время завершила. Гулзат помогала до конца, даже в спеццоне всегда была на связи, спасибо от Вам
ЖТ
Жандос Турсынбай
Классная автошкола Столько филиалов в Астане очень удобно Я начала изучать теорию онлайн все доступно понятно еще и с их официального сайта скоро начнется практика Жду с нетерпением
R
Raha
Акерке ханым рахмет я сегодня был у инструктора самата и мы выезжали в город было все отлично благодарю кулагер.
МЖ
Марат Жакупов
Бари жаксы отти, биздин менеджер барин до конца тусиндирип алып журди. Сабактарыда жаксы отти. Кеше правага тапсырып, биринши попыткадан оттим. Рахмет кулагер
ddd7 ⠀
Инструктор Алибек просто самый наилучший учитель по дороге, объясняет понятно и легко, в городе смело езжу с первого занятия с ним🫡
Bahodir I
Отличный инструктор! Абилхайир всё подробно объясняет, спокоен и терпелив. Благодаря ему уверенно чувствую себя за рулём.
Тағы жүктеу