Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Naziko Sham
Мүлде ұнаған жоқ
Балалардың курткаларының замоктарын ауыстыруға бергем, қисық және жіңішке бір замок тігіп беріпті, тіге алмаса неге тапсырыс алады, сапасына көңілім толмады
НАЗЕРКЕ
Керемет ұнады
Өте жақсы ателье, мастеріде өте приятная. Тонкий трикотажный трикомды роп ровно қысқартып берді👍🏻☺️ Жақсы ателье табу қиын, енді осы апайға келіп тұрамын, рахмет!
Альбинка Альбинка
Керемет ұнады
Постоянно сдаю в это ателье то замок перешить, то подвернуть , то длину убрать, а в этот раз был очень сложный заказ- поменять вставки (их было очень много)по всей длине платья на совершенно другую ткань, принесла другой материал дополнительно и я так благодарна, получилось просто шедеврально 🔥 очень умелые руки у Жанары. Просто получилось новое платье. Ниже приложу фото, синие вставки по всему платью -огромная работа
Динара Мукашева
Керемет ұнады
Очень отзывчивые, справляется с трудной работой, все починят и зашьют.Рекомендую ателье, девочки мастера с Большой буквой.
Динара Маратовна
Мүлде ұнаған жоқ
Сдала брюки на реставрацию 05.06.25 сказала заберу 06.05.25 оставила старые брюки как образец, еще новые одела показала какие они должны быть, но не тот то было, прихожу забирать и даже не надев брюки вижу разницу в длине и начинаю примерять точно длина брюк разные. Я говорю почему они разные а мне швея говорит у вас бедра разные одна нога короче другой я в шоке от ее слов в смысле говорю почему вы мне так говорите, а она я не виновата я линейкой измеряла, какая линейка может быть, она после реставрации даже не сравнила длину брюк, еще они получились зауженные а я хотела прямые и для этого принесла старые брюки, не советую, даже деньги не вернула испортила мне брюки((( не советую
Галия Дюсенова ✨
Керемет ұнады
Тігінші оте керемет, шебер Адам екен, жумысына риза болып калдым, сын алгыс
Жанель Кельденова
Керемет ұнады
Жанарға үлкен рахмет. Конкурсқа көйлек тіктіру керек болған 2 апта ішінде, осындай қылдырып әдемілеп тігіп берді.Көңілімнен шықты,дәл өзім көрсеткен фотадағыдай болды.
Arystan Kulzhanov
Работа выполнена отлично
Айгуль Алпысовна
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность ателье Шебер мастеру Жанар за качественную и быструю работу, профессионал в своей работе. Не раз обращаюсь к ней, еще приду обязательно!!! Желаю Вам процветания и отзывчивых клиентов!
Realllldi Realllldi
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность ателье за качественную работу и профессионализм! Мастера учли все мои пожелания, помогли с выбором и быстро выполнили заказ. Обслуживание на высшем уровне – вежливый персонал, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и профессионализм! Обязательно обращусь сюда снова!🤍
Madina 🌚
Керемет ұнады
Работа выполнена качественно и быстро, спасибо ☺️
МИ
Мадина Искакова
Керемет ұнады
Срочно нужно было укоротить джинсы, нашла через 2гис отличное ателье🔥 благодарю мастера Жанару, аккуратно, красиво и не дорого🔥 Обращайтесь, не пожалеете, лично мы теперь будем постоянными клиентами🙏 Желаю процветания данному ателье и побольше благодарных клиентов🙏
Асель Такеева
Керемет ұнады
Порвались джинсы, думала уже выбросить придётся, красиво пришили, внизу наклейкой склеили, получилось будто естественный свой разрез. Рахмет.