Жүру жолы
Процедуралық кабинет
Ali Ali
Ужасное отношение мед сестры , пришла укол поставить а в ответ услышала хамское отношение. Конечно же ушла , каких держите такого медика
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Во время вашего визита специалист был занят другим пациентом и попросил подождать. К с…
AO
Aigerim Osimbekova
Жазира медсестра спасибо Вам вы моё спасение 🥰 очень грамотная окурвтная чистая вежливая добрая от всей души рахмет за все 🙏 мои лечение процедурном на 100% быстрее прошли с таким профессиональным медиком Аллах разы болсын 💝
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады!
Ава Мерели
В процедурном кабинете была пять раз. Приветливые, эмпатичные, добрые люди. Выручили меня несколько раз. А еще цены доступные.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ава, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Zhanar Kozhageldina
Не первый раз посещаю ваш процедурный кабинет. Хочу выразить благодарность за оказываемые услуги. Большое спасибо Медсестре Жазире, за профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Желаю вам терпения во всем и только благодарных пациентов! С /у Жанар
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
SS
Samal Samal
Сегодня была я в шоке от вас где прайс? в/в 4 бутылки получила 3шт по(100мл)1500тг каждый и 1(400мл)2000тг +500тг свои препарат личный состав говорит так и не сказала😨 обычно 1 первый бытыл в/в по 1500тг последующий идет по 500-700тг в общем в итоге вышло 7000тг за один процедур. Завтра разберусь сегодня чувствовала себя не хорошо. Прошу подготовить прайс
Assem A
Там неадекватные сотрудники. Во время звонка обещала принять сразу и держать для меня кушетку, так как я очень спешила, а когда я пришла (через 3 минуты после звонка) она сказала жать пока кто нибудь не освободит кушетку, еще и тоном, как будто одолжение делает, я подождала, но она так и не позвала, когда я спросила у нее почему так?, мы же по телефону договорились, а она начала ругаться. Я на минуточку платно пришла) Как овчарка ругается медсестра. Я в шоке, но хоть в туалет сходить дали))) Аптека хорошая, а процедурка - тесная каморка при аптеке где людей куча и дышать нечем. Еще и звонит угрожает, что напишет заявление за честный отзыв)
Djozzy D
Уважаемые пациенты Процедурный кабинет в будние дни с 09-00 до 20-00 работает! В субботу и воскресенье, праздничные дни с 10-00 до 19-00 работает! Без назначения врача не принимает!
6 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Алма Турсыновна
Жазираға үлкен рақмет! Қолы алтын!Барлық жер таза,стерильді.
Алма! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
AT
Aisara Tankibayeva
Жазираға рақмет тамырға тез түседі. Мінезі де керемет. Бірінші күні ақ жақсы болып ән айтып шықтым👍🏻👏👏
6 шілде 2025, ресми жауап
Aisara, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Adiya
Кабинет чистый, все стерильно.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Adiya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Тек осы жерге келемін, әрқашан таза! Жазира өз ісінің маманы!Қарапайым сыпайы,күліп жақсы қарсы алып, шығарып салады. Аллаһ ісіне береке берсін🤲🏻. Көп рахмет 💕
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, bayzullina. Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
A
Ais
Отвратительный сервис. Медсестра грубиянка.
Айгерим Махашова
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Жазире за её профессионализм и заботу. Каждый раз, когда мне нужно было сделать укол, я чувствовала себя в надежных руках. Жазира всегда была внимательной, доброй и терпеливой, что очень важно в нашей ситуации. Её опыт и уверенность внушают доверие, а доброжелательное отношение помогает справиться с волнением. Я очень ценю её работу и ту заботу, которую она проявляет к пациентам. Спасибо, Жазира, за вашу преданность делу и высокую квалификацию!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
BA
Bekjan Abdukarimov
Хочу выразить огромную благодарность Жазире и Мадине. Все чисто и стерильно аккуратно. Отличная процедурная спасибо!👍
Здравствуйте, Bekjan! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Assyl Mikhaidarova
Отличный процедурный кабинет, Медсестра Жазира вообще супер! 👍🏻 Қолы жеңіл, ауыртпай салады ❤️
30 сәуір 2025, ресми жауап
Assyl. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДФ
Дилором Фараджева
Процедурным кабинетом осталась довольна!Жазира медсестра профессионал своего дела.Буду ходить только туда на капельницы и уколы.
Здравствуйте, Дилором. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
А. Г.
Благодарю медсестру Жазиру! Очень грамотная, тактичная, обращаемся всей семьей👍🏼 ставит систему мягко, комфортно. Адекватные цены, всегда чисто и стерильно в кабинете. Рекомендую от души!
А., спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
ГЖ
Гульмира Жамантаева
Жазира өте жаксы медсестра, укол , система аламын, давлениемдi өлшеп, жаксы карайды
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Ясли-сад "Ақүрпек" "Ақүрпек"
Замечательный процедурный кабинет, лучшая медсестра Жазира! Ей отдельное спасибо!!!Сколько раз обращались всегда и прокапает, и посоветует что нужно и поддержит добрым словом! В общем огромная благодарность, все члены нашей семьи ходят в данный процедурный на Мухамедханова!👍🏻
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ясли-сад, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Ayauu 💕
Большое спасибо Жазире! Всегда делаем систему только у нее 🔥 Видно человек своего дела, она работает очень быстро и хорошо. Приду и в следующий раз тоже ;)
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ажар Секенова
Большое спасибо Жазире! Уже не первый раз беру у неё систему, всегда довольна качеством обслуживания. Жазира настоящий профессионал своего дела: быстрая, ответственная и всегда готова помочь. Очень ценю её советы по витаминам, которые нужно колоть. Настоящий эксперт, очень рекомендую!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЛ
Виктория Л
Получала систему у Жазиры очень вежливая и приветливая. Поставила систему быстро и легко! От души рекомендую!!!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
А Аси
Хочу поблагодарить Жазиру очень грамотная, хорошая медсестра, профессионал своего дела. Я уже хожу 3года к ней назначение делает за 1 день на ноги ставить мне все нравится❤️
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амина Дузелхан
Лучший процедурный кабинет.Всё стерильно и чисто
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ЖД
Жанат Дузелхан
Очень хороший процедурный кабинет. Персонал все профессионалы, грамотные девочки.
Здравствуйте, Жанат! Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Жолдасымызбен сисема укол осы жерде аламыз, Жазира жақсы медсестра . Вена жақыюсы тапты. Аскорбинаа, дематон д система алдық
30 сәуір 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СS
Светлана Svetlana
Всей семьей, пользуемся услугами данного процедурного кабинета. Хочу выразить благодарность мед. персоналу, в особенности медсестре Жазире, за профессионализм и внимательность к каждому пациенту.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
JD
Janara Do
Очень нравится этот процедурный кабинет, хожу уже несколько лет и очень довольна. Главная скорая помощь и поддержка это от Жазиры, грамотной и профессиональной медицинской сестры.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Janara. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Назира Садвакасова
Получила недельный курс процедур здесь,поэтому хочу оставить отзыв,очень щепетильна в плане стерильности здесь меня все усторило медсестра безболезненно ставит уколы и системы а главное все стерильно и сама медсестра опрятная Побольше Вам довольных клиентов🤲
Назира! Спасибо 🤗 Обращайтесь ❤
MJ
Madin Jorabaevna
✨Очень довольна посещением процедурного кабинета! 👍🏻Профессиональный и внимательный персонал, стерильные условия и качественное обслуживание. 💫Все инъекционные процедуры проводятся аккуратно и безболезненно, а специалисты дают подробные рекомендации по уходу. Чувствуется высокий уровень подготовки и забота о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для инъекций!💐💐💐
Madin, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
EE
Emi Emi
Хочу выразить огромную благодарность Жазире за ее чуткое отношение к пациентам, внимательность и профессионализм! Просто отличная процедурная! 👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
IA
Irito Arturito
Отличная Аптека. Отличная процедурная. Хожу туда уже 3 года. Отличный персонал!!! Большое спасибо Адине и Жазире!!! Успехов девочки!
Irito. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Asemoka 🤍
Хочу сказать что это лучшая аптека куда я ходила, вежливые работники, чистая процедурная, медсестра Жазира безболезненно ставит уколы капельницы сразу выздоровела. Спасибо большое всем советую!!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
ЯЯ
Яна Яна
Добрый день! Спасибо большое что у нас в доме есть процедурный кабинет и аптека👍 работают грамотные специалисты 👍 очень вежливые ☺️ На прошлой неделе была у вас в процедурном кабинете получала витамины👍 очень благодарна Жазире и Мадине👍
Здравствуйте, Аяна. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛