Жүру жолы
Daniiya.dress
Үйлену тойына арналған / кешкі көйлектерді жалға беру
A A.
К сожалению, опыт оказался негативным.
Kausar Yendibaeva
Daniya dress-ке улкен рахмет🥰🥰🥰Прокатка койлек алып едим,ен адемы болдым😚😚 Жумыстарыныз журе берсин,алгысым шексиз❤️❤️❤️
Самый лучший прокат в городе 😍😍😍 Такие платья все красивые,спасибо что вы есть 🤍 Сервис клаааасссный,в стоимость входит все 🔥🔥🔥
Айгерим Байтемирова
Я хочу выразить огромную благодарность этому магазину проката платьев! А именно хозяйке 🫶🏻 У меня свадьба была 10.08. в Алматы. Произошла неожиданная ситуация: из-за недобросовестного таксиста платье могло не успеть вовремя. В день мероприятия я узнала, что водитель еще в г. Караганда, и будет только вечером в 21:00, а торжество начиналось в 18:00. Для меня это был настоящий стресс! Но хозяйка проката мгновенно откликнулась и успокоила меня, сказав: «Все решим». И действительно – она сделала невозможное: платье вернули в Астану, оттуда отправили в Алматы самолетом , и уже с аэропорта курьер доставил его прямо в ресторан, до 20 мин до начала. В итоге я была в этом платье на мероприятия! А само платье – это отдельная история 😍❤️🔥 Оно оказалось просто шикарным! Идеально подошло по размеру, выглядело невероятно красиво. Я чувствовала себя в центре внимания и получила множество комплиментов. Спасибо , что даете возможность надевать такие шикарные, дорогие платья на важные мероприятия в нашей жизни и за такую ответственность, за заботу и за то, что не подвели в самый важный день( свадьба родного брата)! Желаю вашему бизнесу процветания и только благодарных, постоянных клиентов. 💐🫶🏻👏🏻✨
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айгерим, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🥰 Нам очень очень…
Сымбат Медеуова
Спасибо за такое красивое и милое платье от Малли 🥹🥹 Платье абсолютно новое и качественное 😍😍😍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DA
Dana Akhmetova
Платье от Self Portrait, взятое в аренду у Daniya.dress, — на все 100% покорило моё сердце и сердца всех моих гостей! 💖 Невероятно нежное, красивое и уникальное. Көйлекпен бірге әшекейлерін де береді, сондықтан бірден дайын образ аласыз. Асель - очень эмпатичная и внимательная девушка. Очень приятно, что она идёт навстречу и ценит своих клиентов, әр клиентіне ерекше көңіл бөледі, сделала скидку, так как я брала одно и тоже платье два раза. Очень здорово, что в прокате есть такие дорогие и редкие наряды — выглядеть роскошно теперь легко и доступно. Уже выбрала у неё образы для следующих мероприятий!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Dana, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏Приходите, будем рады вас видеть.
K 🐾
Сервис просто классный 🫶🏻всё нравится спасибо!😍🥹🥰
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰🥰🥰
ЖС
Жибек Султанова
Идеальное место 🥰 Искала платье для выпускной и мне отлично с этим помогли! Девушка, которая помогала очень приятная. Вместе с платьем дали красивые украшения. Была одной из самых красивых на банкете что не узнала себя. Советую всем!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жибек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🥰🥰🥰🥰
N К
Спасибо за платье,была звездой вечера 😍,отдельное спасибо за аксессуары ❤️
Albina Amantur
Всё на высшем уровне😍 консультация жасаган кыз очень вежливая спокойная 🥹Барлык сурактарына тез жауап береди🫶🏻Сенин жагдайына кирип турады🤍Еще не раз у них буду заказывать красивые платья 🥰
А…
Асем …
Спасибо за прекрасное платье! Супеер обслуживание😍 Очень доброжелательная девушка, может подсказать при выборе образа🤌🏻
М.С. С.
Обслуживание супер, платья все чистые. На выбор дает аксессуары 😍 спасибо ☺️
Айгерим Муратбек
Рахмеет Daniiya.dress койлектери бари адеми тап-таза, озиме унаган койлектеримди алып журмин прокатка 😍уже 3рет алдым 😊 всегда кушти жауап береди, енди подругаларым алып жур👍🏻 клиенттериниз коп болсын❤️
Айсана Ахметчина
Кеше прокатқа көйлек алдым, өте қатты унады, көйлектері новый, таза, қызмет көрсету сапасы 1000%😍тек көйлек емес ол жерден полный образ алуға болады, бюжутерия, сумка , даже туфли, уйге примеркаға унаған көйлектеріңізді алып келеді, мен сияқты баламен уйден шыға алмайтындарға өте керемет, барлығына осы жерді совет беремін 🙌🫶😘
Шугыла Ендибай
Вчера взяла платье на прокат,очень понравился сервис 😍 Очень удобно что можно собрать весь образ. Спасибо консультантке очень тактично мне подобрала платье!
Нургуль Турганбек
Очень понравилась работа консультанта — она действительно классная, помогла выбрать идеальное платье, учитывая все пожелания😍 предоставила дополнительные украшения, что было очень кстати. Платье просто супер — было чистое и свежезаглаженное после химчистки.
Ayana Rishatovna
Взяла на прокат платье, всё шикарно, платье было чистое, красивое🫶🏻 я довольна на все 100 , благодарю за такой прекрасный сервис