Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
GM
Gulzhayna Mamutova
Компания таңдады
Хостел очень чистый. Есть все удобства. Апа отдельный респект. Добрая, милая. Всегда поможет, подскажет. Рекомендую!!! Цена приемлемая.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!!
IA
Ilyas Askarovich
Чистый,таза,жаксы жер екен
DG
Dgf Gbs
Хостел чистый комфортный посторонних запахов отсутствует туалет душ кухня в комнате везде чистота Апашка вам большое спасибо
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dgf, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
БМ
Бекболат Мусанов
Прекрасный хостел: чисто, уютно, отличный персонал и удобное расположение. Полностью доволен, рекомендую 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бекболат. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
ZD
Zhenis Dossanov
Отличный хостел, однозначно рекомендую! Очень чисто, уютно и спокойно. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Удобное расположение — рядом транспорт, магазины и всё необходимое. Кровати комфортные, постель чистая, кухня оборудована всем нужным. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома. За такую цену — просто находка. Обязательно остановлюсь здесь снова!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ШЖ
Шолпан Жуздибаева
Мен болдым бұл жерде, өте жақсы, тыныш, тап-таза! Жылы! Барлық жағдай жасалған! Қолжетімді бағада! 10/10 балл қоямын! Супер! 👍👍👍
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Сулеймен Кокжак
Хостел Nomad керемет Апага коп рахмет келген сайын акылын аитып колынан келгенше комектесип журеди Ышы таза жаксы тыныгып демалуга болады
Сулеймен. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Восток- Жалюзи
Все отлично! Уже несколько раз ребята останавливаются здесь. Чисто, отзывчивый администратор, хорошие условия. Есть стиральная машина.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Sakonya Sakonya
Өте керемет Хостел💕👍🏻 Апага улкен рахмет, өте мейрімді! Өте таза, барлык жағдай жасалған, өз үйіңде жатқандай демалдым😘 Үлкен табыстар тілеймін👍🏻👍🏻🙏🏻 Барлығы жақын, нағыз орталықта орналасқан, барлығы керемет! Риза болдым👍🏻👍🏻 Апаға мықты денсаулық тілеймін💪🏻😘
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңізге мың алғыс! Өздеріңізге де бар жақсылықты тіледік! Әрқашан Сіздер үшін қызмет көрс…
yz
ye zhu
It's very clean and very quiet. The bathroom is very clean and you can cook. The boss is very enthusiastic and nice. The surrounding area is very convenient!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you so much for your feedback. We will be glad to see you again.
Айым Камбар
Барі ұнады , іші таза және тыныш . Администратор өте мейрімді , рахмет 🤍
МУ
Марат Усенбаев
«Руководство хостела, я звонил, чтобы забронировать номер для нашей команды. Трубку взяла женщина, которая совершенно не умеет общаться с гостями. Она была нервная, говорила грубо и сразу начала повышать голос. Очень неприятный опыт. Прошу обратить внимание на работу этого сотрудника и убрать у неё доступ к рабочему телефону. Надеюсь, вы решите эту проблему.»
МХ
Марина Хмельнова
Приезжала на пару дней, осталась довольна. Чисто, уютно, в комнате приняли тепло. Отличная цена, удобное расположение рядом есть магазины и где перекусить.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼.
Аль-Фараби Маратович
Все чисто, аккуратно. Жить комфортно, всем советую🫡
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Аль-Фараби! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
АЖ
Алия Жанакбаева
Салтанат, қөп рақмет Сізғе. Вы очень Светлый и замечательный Человек. Спасибо Вам, за чистоту, уют и доброжелательность. Желаю Вам Добра и Процветания. С уважением, Алия.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень признательны вашему отзыву🙏. Вам желаю всего сам…
Барлық түсініктемелер
Валера
Хороший хостел чистота порядок и уют Комфортное проживание
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Arman Serikbay
Ұнады, жақсы
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
УС
У С
Очень уютный и чистый хостел по приемлимой цене. Дом, в котором находится хостел, расположен в удобном для жизни районе. (Рынок, супермаркет, студенческая столовая - всё рядом) Бахыт-апа, очень милая и заботливая женщина. Я прожила здесь 3 дня, мне здесь очень понравилось, могу только рекомендовать. С уважением - У.С.
21 қазан 2025, ресми жауап
У. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
Диля Мырзаболат
Өте таза хостел, қатты ұнады. Керемет! Апа өте жақсы, керемет кісі. Барлығына келуге кеңес беремін
8 қазан 2025, ресми жауап
Диля, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Tommy Banano
Өте керемет орын
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
E
Erlan
Впервые Гостил в номад хостеле, впетчатления очень хорошие. Отдельно хотел поблагодарить Бақыт апай за порядок вежливость и заботу о постояльцах. Рақмет сіздерге.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
KB
Kadyl Bakyt
Таза, тыныш👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
Андрей Костельцев
Хороший хостел, все соответствует описанию и фото. Бронируйте заранее! Менеджер помогла мне, когда я забыл там свою зарядку, она мне отправила курьера на вокзал, а так пришлось бы покупать дорогую новую. Здоровья вам, если читаете!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Saule U
Очень понравился хостел - чистота безупречная, строгий порядок и нет неприятных запахов, что было очень важно для меня. Новое постельное белье, мебель, хороший ремонт, тишина и приятная атмосфера - причины по которым я всегда буду выбирать Номад при поездках в Астану.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Тимур Ералиев
Хороший и уютный хостел, цены очень доступные. Владельцы приятные люди👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Тимур, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ZS
Zholshara S
Все очень понравилось! Администратор добрая женщина🙏💗 Чисто, уютно, разве что жарко по ночам. Второй раз заселяемся уже🙌
9 шілде 2025, ресми жауап
Zholshara. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Baqyt
Бәрі керемет, персонал жақсы кісі екен
4 шілде 2025, ресми жауап
Baqyt, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
А К
Nomad Hostel — керемет демалыс орны! Өз үйімдегідей жайлы сезіндім. Бәрі өте таза, жайлы. Ең бастысы — шай ішіп, түрлі адамдармен тілдесіп, жақсы әсер алдым. Хостелдегі апай өзімнің әжемдей болып кетті, өте мейірімді кісі. Барлығына 5+ деген бағамды беремін! Оркендей беріңіздер, қызметтеріңізге үлкен рақмет!
Aрдак. Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Амир
Чисто. Без посторонних запахов.
30 маусым 2025, ресми жауап
Амир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AlfredMarx Social update
Nice place to relax. The host is very nice and clean.
24 маусым 2025, ресми жауап
thank you so much for coming! see you🫶
AB
Ainur Baizhumanova
Тамаша, керемет! Биіктен көріне беріңіздер! Келген адам өкінбейді! 👍👍👍🙏🔥
24 маусым 2025, ресми жауап
Ainur, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DA
Dastan Abdin
Өте таза, әдемі жер👍
Здравствуйте, Dastan! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ТА
Тулеубекова Асел
Хостел очень понравился, чисто и уютно.
24 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
EE
Ernur EEE
Хостел нам очень понравился! Были проездом очень уютно,чисто и самое главное как нас встретили и проводили. Хозяин приветливый, везде чисто и тихо!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ernur. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Metaking Bazar
Очень приятный хостел
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
П
План
Хостел хорошый 1) там не жил, но хотел жить 2) понимаю что у каждого есть проблемы Но посылать и выслушивать других проблемы тоже не хочется но сам хостел хорошый но у меня осадок сам не курь и не Пию и участвовал во многих чемпионатах но как обошлись САМНОЙ это нечто 3) Правилы непонятный, когда зайдёте прочитать и ознакомиться, люди нужнодаются в деньгах прям видно даже в правилах, там написана без возврата средств 4) цена высокая прям космическая но может это для vip агу агу агу, незнаю, думаешь хостел хорошый а нет 60-70к можно тогда +10-20к и квартиру снять студио и но это пол беды 5) отношения как к рабу я сам верую но как они относятся к первому встречнумо как бутда все мусор я даже не стал спорить и зачем 6) для каждого свое, и каждый сам решает, может 1-2 ночий не больше, серавно хостел в квартире и это как, кто вообще дал разрешение, но хорошо, тогда уберите для чтения намаза, это может и хорошо, для вас но как вы относитесь к другим, слов нет 7) ДУМАЮ ЭТО ХАРАМ ЦЕНТ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ГРИХОВ VIP АГУ АГУ АГУ, НО ЛУДШЕ НЕ СТОИТЬ ЕСЛИ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ тогда гостиница сразу
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Но хочу внести коррективы. 1) да, вы не жили, мы вас попросили не заселяться…
АЖ
Акан Жакенов
Да мне очень понравилось рекомендую.чистыи и тихи.
13 маусым 2025, ресми жауап
Акан, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
ДТ
Дурия Таштенова
Nomad хостелине улкен алгыс билдиргим келеди, оте таза хостел, апа оте кишипейл, Оз уйине келген конактай кутип алады Бари бар тапочкадан бастап полотенцеге Дейн, постелдер Тап таза, тыныш, шкафтар кулыптанады, кухняда бар ыдыстар жетеди, келген адамга барлык жагдай жасалган, осы хостелди ашкан адамга улкен Рахмет, денсаулыктарыныз мыкты болсын, тапкандарыныздын берекесин берсин, халыктан осылай алгыс алып журе бериниздер
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дурия, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно слышать такие отзывы🙏. Мы рады старат…
Светлана Коробовская
Хороший хостел. Чисто, спокойно. Рекомендую для гостей столицы
24 мамыр 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Аленка Острянова
Потрясающее место! Останавливались с группой детей. Всё очень чисто, есть все необходимые кухонные принадлежности! Поблизости есть всё, начиная от магазинов, заканчивая барами и круглосуточными аптека и. Всегда прибираются, следят за чистотой! Хозяин Дархан - очень хороший человек! Выручал нас очень много раз! Показал места, свозил в обменник, всегда был на связи. На территории хостела всегда находится мама Дархана - потрясающая женщина! Всегда поможет, подскажет, поддерживала нас, как свою семью. В хостеле есть три комнаты с двух ярусными кроватями. Очень удобные. Две душевые, два туалета для мужчин, две душевые и два туалета для дам. Есть стиральная машинка, сушилка, гладильная доска. Нам предоставили фен, за что отдельная благодарность! Нам это место рекомендовали, а мы теперь рекомендуем его всем остальным. Если будем в Астане - только этот хостел!!!!! Не пожалеете!!!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Андрей Пилотов
Уютная атмосфера, заботливый персонал. Рекомендую
9 мамыр 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
yc
yellow card
Всем привет! Хочу написать самый честный отзыв про место которое стало мне по настоящему домом на некоторое время! С первого слова разговора по телефону я понял что разговариваю с порядочным человеком! Договорились о встрече в хостоле,хозяин хостела приехал все показал и рассказал. Я внёс оплату на месяц и мне дали чистое постельное белье ! В комнате чисто и уютно! Напор воды в душевых прекрасный! На кухне весь инвентарь для приготовления еды и напитков в отличном состоянии! Про милую женщину которая отвечает за порядок и чистоту можно отдельно написать книгу по гостеприимству! Вывод : хочешь жить по душе , обязательно приходи и не пожалеешь!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, yellow. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
АХ
Адис Халисов
Ну для такого прекрасного хостела такая цена - это удивительно. Тут хорошие условия и добрые люди , всем рекомендую. Очень понравилось проводить тут время. Воспоминания об этом хостеле останутся навсегда❤
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 😉
EK
Emir Kochiev
Мне все очень понравилось, добрые соседи, хорошая бабушка, очень удобно у меня слов нету потому что хостел очень хороший
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
I.
IMIR .
Очень комфортно в хостале, есть все для удобства , Бабушка тоже очень добрая 😁😁
2 мамыр 2025, ресми жауап
Imir, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Sem .
Аккуратно красиво чисто, люди очень добрые все понравилось
Здравствуйте, Самир. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
ГЛ
Гитлер Лох
Хороший хостел мне все понравилось бабушка добрая
2 мамыр 2025, ресми жауап
Гитлер, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
АЙ
Ааааа Ййййй
Отличный хостел лучшая администрация
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
IA
Ilay Avelkarim
Круто мягко удобно добрая апайка
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Тағы жүктеу